行俠仗義 闖蕩江湖一起加入門派大開殺戒!你能稱霸【V4:跨界戰】?十二之天M雙平台震撼開戰!
huang120188 ( 黃小俞 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:40 | 被推數:30 #1. 2013-07-04 21:25:47
本主題已被鎖定已淪為筆戰,該問題已解決,本文鎖定

會反應 會上傳意見
都是真正在乎會重視這遊戲的人
計較著遊戲零碎鎖事
客服人員或許覺得無聊 懶得回應
當這些人一個個離開不存在時
這遊戲是否還存在 這可未知數
沒有任何事要成功不需要眾人拱的
不管結論如何 客服都應回應不該嗎
要不設立這部門用意為何
不差你這個玩家 是開水不理會的心態嘛
好吧 無言 我也非一定要玩這遊戲
這魚缸除了花錢 實質是啥麼
活動喜歡擠一堆同時進行
就要確保遊戲軟體負荷的了
不影響操作 不有狀況一堆
也不會有我現在的陳情抱怨
花錢買商品 有瑕疵 現今哪個商家會不理
更何況我還是商品不見了 我也有消費者的權益
也很懶得抗議了 或許因禍得福
可以省下無數新台幣 這開水畢竟是無底洞
買不完的魚圖案 謝謝你們的不理會
頓悟總是剎那令人清醒

rockerlai ( 哩公啥 )
Lv. 13 | 文章數:842 | 推薦數:581 | 被推數:924 #2. 2013-07-04 21:37:02
引言回覆 huang120188 的話:

會反應 會上傳意見
都是真正在乎會重視這遊戲的人
計較著遊戲零碎鎖事
客服人員或許覺得無聊 懶得回應
當這些人一個個離開不存在時
這遊戲是否還存在 這可未知數
沒有任何事要成功不需要眾人拱的
不管結論如何 客服都應回應不該嗎
要不設立這部門用意為何
不差你這個玩家 是開水不理會的心態嘛
好吧 無言 我也非一定要玩這遊戲
這魚缸除了花錢 實質是啥麼
活動喜歡擠一堆同時進行
就要確保遊戲軟體負荷的了
不影響操作 不有狀況一堆
也不會有我現在的陳情抱怨
花錢買商品 有瑕疵 現今哪個商家會不理
更何況我還是商品不見了 我也有消費者的權益
也很懶得抗議了 或許因禍得福
可以省下無數新台幣 這開水畢竟是無底洞
買不完的魚圖案 謝謝你們的不理會
頓悟總是剎那令人清醒

這樣說是想多帶走幾個玩家???
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:40 | 被推數:30 #4. 2013-07-04 21:45:02
我不是很懂這遊戲出問題是不是這裡可以處理
就魚缸版面客訴回報系統來提出我遇見的問題
這些天回報同一個問題沒有處理也沒有答案
非常非常不舒服 也讓我有了花錢不值得的想法
fb58180667 ( 欲橘羅 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:6 | 被推數:13 #6. 2013-07-04 22:00:39
我覺得以前的開心水族箱比較重視玩家意見
慢慢向錢靠攏、吃像越來越難看,跟開心農場如出一轍
再這樣下去,只會流失更多玩家
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #7. 2013-07-04 22:13:14
開水 原本是非常適合慵懶且生活規律很固定的玩家..
但近期活動一堆(從3月至今活動沒中斷過..)
最近又加上任務系統,搞著魚友上線時間大幅增加
確實讓原本可以輕鬆玩的遊戲變了調..
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:40 | 被推數:30 #8. 2013-07-04 22:21:01
引言回覆 fb58180667 的話:
我覺得以前的開心水族箱比較重視玩家意見
慢慢向錢靠攏、吃像越來越難看,跟開心農場如出一轍
再這樣下去,只會流失更多玩家
像錢靠攏我從不反對
沒有錢的支持     遊戲不可能持續
前題要讓我們玩家願意花錢     花錢值得
玩家的意見通常都是遊戲的弊病   
會提出也是因為它結構不健全
重視玩家意見    如同重視遊戲的生存空間    狀大此遊戲必備
eajey24 ( 時光魚 )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:237 | 推薦數:74 | 被推數:154 #10. 2013-07-05 10:49:56
引言回覆 fb61265202 的話:

沒有活動 = 沒半隻魚拿 = 沒損失
就算出了活動
意思意思拿個一兩隻魚
其實並沒有比沒活動時多花太多時間

像上次粽子魚我沒拿太多隻
除了魚之外,我什麼額外獎勵都沒拿到
會覺得變了調不輕鬆
讓自己這麼累的,是開水還是玩家自己?
fb16721794 ( *傾奇者 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章2011年度值星官聖誕節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1657 | 推薦數:30 | 被推數:471 #11. 2013-07-05 11:18:41
一款休閒娛樂的遊戲 被搞的烏煙瘴氣 今天出任務 搞不好下次 在出 正本~副本 到今天為止 粉紅跟藍色任務 一個都還沒解開 就............慢慢玩吧~~ 能不花元寶 就不花 該花的 我一定花 是我的原則
asaki0985 ( 魚破天荊 )
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #12. 2013-07-05 11:21:43
我是覺得是玩家的胃口被養大了
才會開始再砲轟開水的活動規劃不夠完善
以我為例 樂器魚和粽子魚都只各解一隻
開放上限任務目前也還在蓋章3/7
遊戲本來就是休閒打發時間的目的
為了休閒讓自己在閒暇之餘更累不是兩敗俱傷嗎?
慢慢玩就好 此外活動魚不強求多 有就好 反正這麼多魚 上限還是只有80
此外客服部門的問題 我是覺得開水的客服算不錯了
以同公司的另一款曾經的人氣遊戲 XX傳奇
客服根本等同虛設
建議樓主可以再多反應幾次 目前反映是都有結果
版上也都有人得到結果出來分享 只是時間的長度可能要碰點運氣
fb16721794 ( *傾奇者 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章2011年度值星官聖誕節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1657 | 推薦數:30 | 被推數:471 #13. 2013-07-05 11:35:14
樂元素 最多人遊戲的 應該就是開水吧 大家就喜歡休閒性的遊戲 怎會跟一些打怪遊戲一樣 搞什麼任務呢?? 其實再多的建議 應該也沒用 官方根本懶的鳥你~~
lsw0213 ( 霜沐霖 )
Lv. 6 | 文章數:133 | 推薦數:417 | 被推數:159 #15. 2013-07-05 13:32:10
這恐龍公司很大隻啦,
我們小咖的玩家撼動不醒牠,
當牠自己斷了尾巴,回過頭已過往2、3年了,
所以在第一時間便能掌握問題,
並妥當處置善後,才能贏得廣大玩家的敬重。
kissangel520tw ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:398 | 推薦數:451 | 被推數:909 #16. 2013-07-05 13:46:36
引言回覆 eajey24 的話:
引言回覆 fb61265202 的話:

沒有活動 = 沒半隻魚拿 = 沒損失
就算出了活動
意思意思拿個一兩隻魚
其實並沒有比沒活動時多花太多時間

像上次粽子魚我沒拿太多隻
除了魚之外,我什麼額外獎勵都沒拿到
會覺得變了調不輕鬆
什麼心態在玩,,,必造成怎樣的反應
玩遊戲或是被遊戲玩?!
真的自己要取捨....沒活動也唸..活動多也罵
活動多你累?或工程師們更累?...... 總之自己取捨
玩得真不開心就離開,,也屬正常...
就放下的走吧!...........  別因一個遊戲把自己搞那麼累
tairyore ( 北靜王 )
Lv. 6 | 文章數:110 | 推薦數:104 | 被推數:102 #17. 2013-07-05 13:50:47
任務有強迫你參加嗎?
任務有拿刀逼你參加嗎?
任務有挾持人質要你參加嗎?

開水還是那個開水,
會改變的只是玩家還有他的想法,
以及那不如己意就想指摘遊戲的鳥毛心態。
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:40 | 被推數:30 #18. 2013-07-14 09:27:39
引言回覆 asaki0985 的話:
我是覺得是玩家的胃口被養大了
才會開始再砲轟開水的活動規劃不夠完善
以我為例 樂器魚和粽子魚都只各解一隻
開放上限任務目前也還在蓋章3/7
遊戲本來就是休閒打發時間的目的
為了休閒讓自己在閒暇之餘更累不是兩敗俱傷嗎?
慢慢玩就好 此外活動魚不強求多 有就好 反正這麼多魚 上限還是只有80
此外客服部門的問題 我是覺得開水的客服算不錯了
以同公司的另一款曾經的人氣遊戲 XX傳奇
客服根本等同虛設
建議樓主可以再多反應幾次 目前反映是都有結果
版上也都有人得到結果出來分享 只是時間的長度可能要碰點運氣
多反應幾次真的會有結果嗎
我已反應超過15次以上了耶
印第安魚在移缸要放入繁星魚產寶時
它不是移缸它竟然是放生換皇冠
這不是我的選擇 莫名這狀況 我只是要開水還我魚
有這麼難嗎 我花錢就是要這條魚
系統程式有問題 造成這損失難道要我自認倒楣
客服服務好 你用啥定論 置之不理也有半個月了
消費禮一出我就立即買 剛結束魚就不見了
它還不是一般魚耶 不見了不是你想換魚就能換到
花的元寶數還是消費禮元寶數二倍超過
我每條魚都買在收集 這樣搞不見算什麼
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:40 | 被推數:30 #19. 2013-07-14 09:41:48
我的印第安魚換缸產寶時
它不是移缸而是變成放生換皇冠
現在我只是要把魚要回來
有這麼困難解決嗎
置之不理沒意願處理
半個月來不斷傳訊 沒處理也不回覆
請問這是啥麼情形
asaki0985 ( 魚破天荊 )
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #20. 2013-07-14 09:53:32
引言回覆 huang120188 的話:

我的印第安魚換缸產寶時
它不是移缸而是變成放生換皇冠
現在我只是要把魚要回來
有這麼困難解決嗎
置之不理沒意願處理
半個月來不斷傳訊 沒處理也不回覆
請問這是啥麼情形
客服
這是我的經驗,3天解決,版上也不少例子,
一般來說都在1~5天會解決,