決戰雪嶺 亂世改版獵人活動開跑!狩獵拼神裝?遊戲新人獎10萬等你來挑戰!感受最強三國"妹"力
ol22822822 ( Yuki_Tai ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 147
第 1 篇 2013-06-22 22:29:58
這次新出的塔羅魚大家覺得如何?
個人覺得死神穿盔甲...好怪...
不是應該斗篷+鐮刀+鍊子嗎...

附一張自己畫的,有點像雨衣,呵呵...

• 未命名73

臉書回應

※ 最後編輯時間:2013-06-22 22:30:36
簽名檔
背叛,卻還記得手心殘留的溫暖.
來源IP:1.171.55.* [ 檢舉此文 ]
taski2113212 ( taski2113212 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 2 篇 2013-06-22 23:06:27
真的
不知道官方的參考依據到底是...

除了魚頭骨外

還真不知道哪裡有死神的樣子了

至少排泄的"便便"應該要鐮刀才是...(怎麼會是旗子呢?
lanhot ( lanhot ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1368
第 3 篇 2013-06-22 23:08:51
應該拿著斬魄刀
※ 最後編輯時間:2013-06-22 23:09:40
簽名檔
TTS大發 Holler
來源IP:219.85.215.* [ 檢舉此文 ]
angel5203star ( 雪雪雨滴 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 619
第 5 篇 2013-06-22 23:41:44
是阿 總覺得應該要有死神的樣子

這不是死神魚這不是死神魚 翻滾)))
yuyugo ( 估溜溜 ) Lv. 31 | 文章數 : 2327
第 6 篇 2013-06-23 01:10:26
難道只有我覺得這次的死神魚很可愛嗎?

穿盔甲的死神魚我覺得蠻可愛的

IVOCR ( 艾薇歐西亞 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 63
第 7 篇 2013-06-23 01:12:33
引言回覆 ol22822822 的話:

我想設計成穿盔甲的模樣 或許官方是以偉特牌對死神的呈現為藍本
偉特牌算是眾塔羅牌中的經典之一
偉特牌的死神與描述可以點這

※ 最後編輯時間:2013-06-23 01:13:05
簽名檔
來源IP:114.35.77.* [ 檢舉此文 ]
lanhot ( lanhot ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1368
第 8 篇 2013-06-23 01:50:38
引言回覆 IVOCR 的話:

我想設計成穿盔甲的模樣 或許官方是以偉特牌對死神的呈現為藍本

世界的寶物也出現在牌面上,而女人變成魚
簽名檔
TTS大發 Holler
來源IP:219.85.215.* [ 檢舉此文 ]
taski2113212 ( taski2113212 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 9 篇 2013-06-23 02:52:04
引言回覆 IVOCR 的話:

既然有藍本
那多少也釋懷了

不然還真的覺得這樣的死神很奇怪...

ol00986496 ( nothing janet ) Lv. 28 | 文章數 : 1794
第 10 篇 2013-06-23 03:08:30
樓主畫的死神魚不錯...帥耶...開水來出一下這新魚吧xD
(開水表示:發夢吧!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理