戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女FF最新戰略手遊
samasa0413 ( samasa )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:46 | 推薦數:77 | 被推數:41 #6. 2013-06-11 09:16:20
引言回覆 ol01046514 的話:

端午節活動對新上路玩家是非常不公平的
最近朋友叫我玩 這算是除了演奏活動外的第一場排擠新人的活動
玩幾天下來總魚數量只有7..8隻
這個活動我要運氣好.不被偷的情況下.三天才能拿到一隻魚

我只能說 所有遊戲都是在鼓勵新玩家 刺激新玩家加入
第一次看到有遊戲是在逆向操作的排擠新玩家
難怪有很多玩家後來不玩了  我看除了有一定等級人會繼續玩外
想吸收新玩家不大可能了  
魚數量多的資深玩家 一天可產不少糯米  相對的 新手上路能有幾顆  ?!
難道開水在鼓勵新手去偷別人的糯米?!

越多新人玩開水遊戲 商機會越大  就不能讓新玩家有想繼續玩下去的信心嗎?

你玩開水剛好遇到活動

我進來玩時, 連活動也沒, 更別想要拿魚..........

再者, 新手最怕人家偷, 大咖的則是無限開放盡量偷, 但別忘了順手要餵

若你很介意老是被偷, 可以和朋友說一下或告示: 勿偷

另外, 開水有的相關網站,或這裡, 會有交誼的地方, 徵魚友

你可以看一下, 有不少不錯的大咖魚友, 你可以去找來加好友

money1021425 ( 璦瑪倪 )
手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:403 | 被推數:34 #11. 2013-06-11 10:27:26
....我覺得這話是對高等的人來說是OK 但是若是對我們中低等的玩家來說就有點不公平了...
況且 不是很多人發文說了..只是這兩天不想讓你們撿而已,不是不給撿好嗎...而且現在的情況並不只是你們需要,我們也需要阿..
fb79763047 ( # 網路恐龍 ~~ 吼 ~~~~~# )
蛇運沖天值日生《衝吧船長》活動限定徽章好吃粽子2013鬼月限定徽章2013聖誕節限定徽章聖誕節紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:147 | 推薦數:4 | 被推數:93 #12. 2013-06-11 11:04:56
其實他的活動至少讓無論老玩家或新玩家、有花錢的或沒花錢的
大家至少都能拿到那隻活動魚,
至於拿到一定的數量的獎勵留言板之類的,這個很重要嗎 ?_?
怎麼說他也是個營利事業有員工要養...
沒花錢沒花時間的想跟其他有花錢有花時間的相同待遇?
那誰還要花錢花時間去玩??
你這想法不就是剛進公司沒經驗,但你要求薪資待遇跟裡面幹了十幾二十年的老鳥要一樣..
不給就是爛公司爛企業??

看了無數篇的抱怨文有感而發...
samsam3512 ( wa~wa` )
Lv. 6 | 文章數:122 | 推薦數:0 | 被推數:46 #15. 2013-06-12 00:06:54
真的... 以前只是玩我的酒吧(?) 我的王國 我的傳奇到某某等就有獎勵了

不過上面某樓說得對 , 如果新手拿魚拿新魚(尢其效能那麼高的又可以拿幾條 ) 拿得那麼輕鬆 , 叫老手情以何堪 ?
fb51486067 ( 第67207本臉書 )
2014年元旦徽章
Lv. 15 | 文章數:647 | 推薦數:8 | 被推數:128 #17. 2013-06-12 03:13:38
其實現在加入的新手有個好處,
就是大部分魚友都很高等所以願意給偷寶,
現在除了單寶以外,已經很少人還會偷寶刪好友了~
像我玩的時候大部份人都還是不給偷寶,
所以新手時都很窮,然後兌換魚的寶物也都沒得撿...(嘆)

另外一個好處是因為等高賺得快,
所以大部分高等魚友不太會去巡缸了,
除非很有空或是剛好要收垃圾,
不然連我都很少再去別人家偷寶,
而現在會來我家偷寶的也剩下新手了!

不過你說的活動,確實對新手有些不公平拉,
可是就算我不是新手也有養滿版的勇士魚,
這次的粽子魚不花元寶我也是差不多3~4隻而已呀,
所以你不用太傷心,開水不是排擠新手,
而是排擠沒花元寶的人...XDDD
winniechi0814 ( winnie小愛 )
聖誕節紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:259 | 推薦數:1 | 被推數:167 #18. 2013-06-12 04:34:29
引言回覆 fb61265202 的話:
新玩家當中 有幾%是可以連續玩3~4年 感問樓主??
而新玩家 卻只會天天抱怨 這個要改 那個也要改
想要不花元寶 卻甚麼都想要
不拒絕新玩家 難道是拒絕老玩家嗎

很多老魚友 玩了幾年 一元寶都沒花 活動對它們來說不重要
而大部分的魚友 對於花元寶 早已不計較
說真的 花3000台幣 儲值1200元寶 夠你花玩開水一年 還花不完

花點錢 速開23魚缸 多20條魚 怎還會3天才拿1隻魚

開第三缸也不是有元寶就能馬上開..要成就3級才能開.
10lv可以開第二缸.
fb02103406 ( Oo米太郎oO )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:49 | 被推數:86 #20. 2013-06-12 07:11:29
期時拿幾隻都無所謂吧!
活動=額外贈送
現在活動比多的!!! 相信玩了超過一個月的新手整個魚剛滿滿的都是活動魚!
跟拿幾隻完全沒關係... 玩了半年之後就會一堆魚都放在倉庫也無法放出來養了!

大家的目標似乎都放在右半邊
對新手來講6/9/12隻門檻相對的一定是太高
但是還是有新手認為偷到足夠的米就可以換到12隻魚兒狂偷

但對老手來說9/12隻的門檻不外乎就是沒花錢拿不到嘛!?
確實活動期間不花錢僅能拿到8-9隻吧!?

意思大同小異 變相的消費獎勵而已~ 這次的活動 其實沒有過多的不公平
活動並不是再於一定要拿到基本門檻一天一隻魚
相對的因為這次的活動
我看見平時不常上線的魚友
也爭著四處偷米 抱怨的人多 也許每個人的想法真的不同 但如果慾望只是基本的
我想要拿幾隻活動魚就好 是不是就不會那麼猙獰了?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理