精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了超簡單,卻忍不住一直玩!
puwei1108 ( Puwei )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:42 | 推薦數:19 | 被推數:93 #1. 2013-06-10 12:54:38
在我糧食窘困的情況下
更立牌告示「絕對不要撿糯米」

還是被撿了

只是萬萬沒想到是高中同學

想封鎖又覺人情在

只好刪友,不封鎖,以證明我曾對友誼忠誠的存在

或許有些人會覺得撿寶有幫忙餵食魚,就能撿

那我只能說得看情況

甚至有時候我不需要你幫忙餵魚

所以你撿我親愛的糯米還餵魚,更提醒我要刪你好友

你撿了,顯示的非常開心

我卻非常不開心

仍掙扎於封鎖邊緣的一個糯米崩潰人

(續集,晚餐時)
我把被偷糯米之事告訴我媽

結果我媽罵了我一頓,說不就是虛擬遊戲,說我幼稚,和高中同學較真

我以為我媽不愛我了,奔

結果下句是「和看不懂中文的人較真你真蠢 = =」

於是,我就去偷我媽的糯米了

現在等她發現,看她說什麼

我在想,如果我說「你也真是的,跟自己孩子任性」會不會被罵

不過,我已經很期待了~~~

rockerlai ( 哩公啥 )
Lv. 13 | 文章數:842 | 推薦數:581 | 被推數:924 #2. 2013-06-10 12:56:32
引言回覆 puwei1108 的話:
在我糧食窘困的情況下

還是被撿了

想封鎖又覺人情在

那我只能說得看情況

你撿了,顯示的非常開心

我卻非常不開心

米跟粽葉最後應該會剩很多,讓他偷幾個,就當賞他。
puwei1108 ( Puwei )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:42 | 推薦數:19 | 被推數:93 #4. 2013-06-10 13:00:12
引言回覆 rockerlai 的話:
在我糧食窘困的情況下

還是被撿了

想封鎖又覺人情在

那我只能說得看情況

你撿了,顯示的非常開心

我卻非常不開心

米跟粽葉最後應該會剩很多,讓他偷幾個,就當賞他。
親愛的,我換了整缸的魚
被撿走了54個糯米

我的糯米冤魂
z400519 ( 大便在馬桶 )
Lv. 2 | 文章數:85 | 推薦數:5 | 被推數:54 #5. 2013-06-10 13:07:24
我是被撿了61糯米,但後面我想一想...
我可以養61隻魚,全換勇士魚10H產1次(一天可以2次,就算被撿還有122糯米)
蒸一次粽子需CD~24H,這樣剛好可以扯平
但這活動對低等級的魚友,很有困難度
再加上被偷糯米,那想完成6隻粽子魚也滿難的
除非也去撿別人的糯米................

k025376 ( 潤~** )
Lv. 2 | 文章數:86 | 推薦數:2 | 被推數:46 #6. 2013-06-10 13:11:33
這種人真的很討厭
明明就已經表示[勿偷糯米,否則刪友]
結果還是偷....
玩個遊戲難道就不能尊重一下嗎?
平常從不立告示牌,想撿寶就撿寶
沒幫餵魚我也覺得沒什麼
只是,都已經表明了
互相尊重真是那麼難
這種魚友不要也罷
何況等級還高我許多
我並沒有把全部的魚都餵糯米藥丸
只大概算了自己夠用
其他還是拼等級
所以...
真的很不想被偷...

何不設置2-3小時的保護時間呢?

fb78585490 ( ☆米娜☆ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》應援徽章
Lv. 10 | 文章數:357 | 推薦數:571 | 被推數:116 #7. 2013-06-10 13:26:10
如果是被偷單一寶物我一定也會有這樣心痛的感覺~明明公告了還被偷會生氣的
但是這次的活動來講我覺得還好~我偷人家的我也讓人家偷!
粽子他是有24小時制的換取限制的,所以其實糯米就算集滿了也不能馬上兌換新的
一開始我三個魚缸都餵了糯米,但是這樣就沒有收入了
所以現在是改成一缸做糯米缸~另外的留著賺錢兒
建議你可以把把一缸都拿來養勇士魚~
他耐餓10小時,產寶週期10小時,如果大家有幫忙餵他,一天可以把握讓他產兩次糯米,存到糯米也差不多解除的時間到了!

偷的要幫忙餵魚啦!!!
fb45914100 ( 神奇鬧鐘 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:13 #8. 2013-06-10 14:57:15
在我糧食窘困的情況下

還是被撿了

想封鎖又覺人情在

那我只能說得看情況

你撿了,顯示的非常開心

我卻非常不開心

你有5X支魚在產糯米
如果都是10H的魚到活動結束之前換九支綽綽有餘~
當作是做善事積功德~
這樣想會心情好一點吧??
畢竟
你是來玩遊戲 不是來被遊戲玩的~

fb43711667 ( 由莉莎^^ )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 10 | 文章數:435 | 推薦數:447 | 被推數:393 #9. 2013-06-10 15:07:12
在我糧食窘困的情況下

還是被撿了

想封鎖又覺人情在

那我只能說得看情況

你撿了,顯示的非常開心

我卻非常不開心

誠心建議堆寶吧!
這樣就都不用掙扎

堆寶的方法搜尋一下就有

我因為很久沒堆寶
都忘記可以用堆寶來會會這些
有活動就忘了情義這件事的朋友

kellycheong1983 ( 野菊.張 )
Lv. 5 | 文章數:25 | 推薦數:8 | 被推數:32 #10. 2013-06-10 15:16:35
我小孩子玩的帳號只可以養24只魚,結果一覺醒來,全部糯米被偷了一半,小孩子傷心極了,昨天到現在還沒辦法收集好一半的糯米~~

結果狠下心把留言板寫絕了,偷糯米全家就仆街死~~結果~~

轉眼回來,所以的糯米還被偷剩一顆~~

我在想,那些人的心到底裝的是大便嗎~~為什麼連低等的也不放過,連家人被人詛咒都可以當沒看見嗎?

沒人來偷,我的詛咒就不成立,不是我缺德,只是你們不安好心,被詛咒是應該的@@~
TO0629 ( 鈺草芬芳 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:58 #11. 2013-06-10 15:20:07
你有5X支魚在產糯米
如果都是10H的魚到活動結束之前換九支綽綽有餘~
當作是做善事積功德~
這樣想會心情好一點吧??
畢竟
你是來玩遊戲 不是來被遊戲玩的~

對 你說的也對 當作善事
但同一魚友把你的米全掃了 情何以對
我一魚池就有10-20隻以上的魚 同一時間
20*2有40個 三個魚池有60隻耶
60*2有120個 你偷了我怎麼辦 你要集魚我就不用集嗎????
fb24617979 ( EHFS )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:834 | 推薦數:382 | 被推數:245 #13. 2013-06-10 16:03:14
引言回覆 kellycheong1983 的話:
我小孩子玩的帳號只可以養24只魚,結果一覺醒來,全部糯米被偷了一半,小孩子傷心極了,昨天到現在還沒辦法收集好一半的糯米~~

我在想,那些人的心到底裝的是大便嗎~~為什麼連低等的也不放過,連家人被人詛咒都可以當沒看見嗎?

沒人來偷,我的詛咒就不成立,不是我缺德,只是你們不安好心,被詛咒是應該的@@~
我也有看過恐怖的詛咒留言板
在去看他的新鮮事
被10幾個不同人撿了米....

在去看看地上的米
都剩1個@@

我是拿了1隻粽子魚
剩下3個還吃藥丸的魚在場面上
不打算再拿粽子了
有一隻可以亮勳章燈就好
弄太多好累人@@

ol00986496 ( nothing janet )
Lv. 28 | 文章數:1834 | 推薦數:14 | 被推數:563 #14. 2013-06-10 16:03:23
是說...我一早已預計到此等情況...所以我索性不放牌...
由別人偷....然後養3隻劍魚....全缸都養10小時生產的魚+全喂米粒...

要偷的人來吧...被劍魚捉就留下金錢吧!(當另一種收入...嘻嘻....

當然當我回到開水時..我的米粒已被清空xD
可是我看到那些人狂掉錢在我魚缸....心也涼一點www (心涼!~
fb79763047 ( # 網路恐龍 ~~ 吼 ~~~~~# )
蛇運沖天值日生《衝吧船長》活動限定徽章好吃粽子2013鬼月限定徽章2013聖誕節限定徽章聖誕節紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:147 | 推薦數:4 | 被推數:93 #15. 2013-06-10 16:10:53
被不認識的偷就直接刪除沒第二句話...
but被現實認識的人偷了就整個冏了....
還好我大部份都手動把快生寶的魚餵糯米然後馬上餵藥加速...
只有少數幾顆不小心被旁邊魚搶走的糯米丸...
所以被認識的人撿了..也只有笑笑的算摟...
畢竟為了一個遊戲把現實認識的人刪除好友好像有點小家子氣了
呵呵~~
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #16. 2013-06-10 16:15:16
引言回覆 kellycheong1983 的話:

你沒辦法幫孩子嗎?
你的孩子很狠哦!
開個新帳幫幫孩子吧、你的孩子會上討論區嗎?

來源IP:61.238.21.* / 最後編輯時間:2013-06-10 16:17:55
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
kame1219 ( 彩彩 ♪ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章值日生基地12週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:1159 | 推薦數:147 | 被推數:2274 #17. 2013-06-10 16:23:22
引言回覆 fb79763047 的話:
被不認識的偷就直接刪除沒第二句話...
but被現實認識的人偷了就整個冏了....
還好我大部份都手動把快生寶的魚餵糯米然後馬上餵藥加速...
只有少數幾顆不小心被旁邊魚搶走的糯米丸...
所以被認識的人撿了..也只有笑笑的算摟...
畢竟為了一個遊戲把現實認識的人刪除好友好像有點小家子氣了
呵呵~~
真的!!這就是認識跟不認識的人的差別
但我覺得畢竟是真的認識,所以我也不會去計較這種事
但問題是不認識的人還偷成那樣,不刪也難

ss3831234 ( Evalue )
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:8 | 被推數:28 #19. 2013-06-10 17:24:12
我也被我大學同學偷了(超靠杯我養67隻勇士都同一時間生產,
一口氣被偷30個糯米= =),雖然一開始也滿不爽的,但是想想遊戲而已,
現實的朋友比較重要,一來開水這類活動多的要死,
你回想一下每次活動過後,活動魚還能常駐在魚缸裡嗎?
我想每次活動魚大多都是經驗不高,產寶也沒有很多錢賺
(最重要的是外表沒什麼好看的也沒什麼特效之類的EX:電鰻),
這種CP直不高又很花錢(如果你有花元寶的話)的魚,
就當是參加活動的獎勵就好吧!

fb22384887 ( (藍天語) )
Lv. 5 | 文章數:76 | 推薦數:0 | 被推數:23 #20. 2013-06-10 17:26:54
愛用企鵝 蝸牛不撿米的
2小時冰一次 10小時產一次
時光魚縮短1-2小時 藥丸縮短2-3小時
剩下 約5小時 當放生米 養劍魚增加點收入
蒸籠時間到了 真的不夠再去別人加借米吧
畢竟 每個人蒸粽子的時間都不一樣
想要收集活動留言版 還是要花元寶的
囧 我還測試了閃電水 是可以產米的 可是真的超級傷不起
1個閃電水=3元寶=2萬2多貝幣產寶值(套用繁星魚效果)
這個活動大概會消耗我30多元寶 真的不要用閃水
買葉子還比較划算 丟米只是小咖 起碼有企鵝守寶
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理