港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
edward0416 ( 希格納 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:39 | 推薦數:51 | 被推數:50 #1. 2013-05-23 22:19:33
前情提要
因為小弟我白天要上班到晚上6點半才下班
所以這次的秒殺魚活動我只能參與到晚上10點的場次
昨晚第一次參加的時候
30秒內3000隻就被搶光
而小弟我搶到了3條

今晚
就在剛剛9點左右
小弟我出門去慢跑做運動
然後跑到一半的時候突然想到
明晚要跟大學同學去看玩命光頭6 沒辦法參與活動
只有今晚10點這最後一次機會
於是小弟就夾緊屁股加緊腳步
大概跑了半小時就休息這時已經9點40多分
然後回家的路上還小跑了一段路
直到進了家門打開電腦螢幕 時間是9點57分
頓時放鬆了一下
到廚房喝口水之後回到電腦前
重新校正電腦時間 9點59分
然後在9點59分40秒的時候重新整理遊戲畫面
點活動網址接著等它倒數5 4 3 2 1 按重新整理的圈圈之後
開始不管三七二十一的狂點滑鼠
也不管跳出什麼視窗 一直按確定跟購買就對了
看著魚的數量越來越少
我的元寶數原本還停留在1百多想說應該沒搶到幾條
直到魚的數量歸零之後
我的元寶瞬間剩下 "8"
[[[诶?!]]]
不是吧?!
然後點我的魚看了一下隱藏中的魚...
沒錯 這個時段突然感覺到我是人生的勝利組 (淚)
請看圖

這次總共搶到了19條...
不包含昨天搶到的3條 因為已經丟到魚缸裡養了  阿斯~~~!!!
噴掉200多元寶啊~~ 好歡樂 XDD""
▼ 顯示全部圖片
angel5203star ( 雪雪雨滴 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:642 | 推薦數:108 | 被推數:475 #5. 2013-05-23 22:53:42
呵呵 我是因為有爬文所以才沒狂按 不然我也搶一堆.....

版大這篇蠻好笑 好厲害的說XDDD
edward0416 ( 希格納 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:39 | 推薦數:51 | 被推數:50 #13. 2013-05-24 00:52:10
引言回覆 ngsumhing 的話:
太強了 。。不過你還非常高興

難道你原來就打算買很多?@@

如果是我的話只有當場噴血~~

不...我其實沒想過會買到"這麼"多
一直到元寶都噴光了才驚覺這就是人蔘啊...((茶))

不過如同魚友所說的
真心希望下一次皇冠魚
拳擊魚會派上用場  XD"
andy921211 ( Camoes )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》2週年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天2013鬼月限定徽章
Lv. 25 | 文章數:1668 | 推薦數:45 | 被推數:988 #16. 2013-05-24 04:33:17
請利用開水BUG回報直接反應官方

以往限時搶購魚
也有板友發生過這問題
建議你跟小魚溝通看看
或許能保留你想要的隻數
其他變成元寶返回

tairyore ( 北靜王 )
Lv. 6 | 文章數:110 | 推薦數:104 | 被推數:102 #19. 2013-05-24 10:59:07
引言回覆 andy921211 的話:
請利用開水BUG回報直接反應官方

以往限時搶購魚
也有板友發生過這問題
建議你跟小魚溝通看看
或許能保留你想要的隻數
其他變成元寶返回

好像不行~~
我也回報過了~
但到目前為止像石沉大海一樣~~
所以~~開心的讓那22隻拳擊魚長大吧XD
fb27005311 ( leegeo )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:41 #20. 2013-05-24 11:48:31
版大的經驗
小弟在之前就已經經歷過了
我也是一陣痛
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理