群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局次元天仙境 現世不悔情
kissangel520tw ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:398 | 推薦數:451 | 被推數:909 #2. 2013-05-22 16:02:47
引言回覆 afgd33 的話:

現在高等的人都是故意去偷別人的稀有寶物嗎
不知道是心態問題還是腦子有問題
不適合刪好友不就好?!
誰說高等的不能撿?難道高等都不用吃飯
fb48518785 ( JISIHO )
Lv. 6 | 文章數:126 | 推薦數:14 | 被推數:157 #4. 2013-05-22 16:20:24
個人算新手 玩了約不到4個月 39等

高等就不缺寶嗎? 不可以偷?

我養4個月 還是一堆魚放不出來 難道不能去偷一下自己放不出來的?

像這次歷史魚我拿7隻 還沒一隻放的出來 都放培養稀有魚的魚 那我就不能去魚友家 找找我要的寶嗎?

雖然我不常偷

還是只有你能偷別人 高等偷你的寶就是該死?

真奇怪? 有啥好抱怨

不想被偷 那高等好友全刪就好啦 以後需要寶 就自己買 自己放魚出來 那部就皆大歡喜

魚友是互相幫助 不是說只有低等偷高等 高等不能偷低等OK?
cjfin ( cjfin )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:637 | 推薦數:156 | 被推數:878 #6. 2013-05-22 16:37:54
標題 和內文 搭不起來 = =
明知不可為而為之 和開水現行的 沒有關聯阿 = =

開水本來就開放可以偷寶 所以並不符合那句話

應該換成 明知可為而為不為之

==================================

真慘 高等得 就被認為是最該死的一群 = =

我也只是 玩得時間比較久 而已 ~"~

卻常常被人一竿子打翻一船人 ><"

在次澄清 偷不偷寶 與等級無關 = =
不喜歡 就砍吧 不要說那一堆廢話
因為在你抱怨的同時 你那位"高等"的朋友並不知情
而你在抒發情緒時 也會說到其他人~

那別人不就無辜受害
如果我說 低等玩家很該死常常掃缸不餵魚不... 時
你是不是也認為 在說你呢? ˙ ˇ ˙

事在人為 想法在自己 不滿就砍了她 而不是去抱怨
因為氣死你自己 她也無感 = =

cjfin ( cjfin )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:637 | 推薦數:156 | 被推數:878 #8. 2013-05-22 16:47:32
只要不偷單寶 我無所謂
偷了 就砍掉她 外加封鎖

我之前好友 加到3千多 現在被我砍到剩25XX

這25XX 就沒有人 會去偷單寶了

即使有拿 也會來跟我說抱歉 因為有時 還真的不是故意要去偷而是寶物重疊 按錯

你也可以這樣做~
ylon ( 笨笨阿隆 )
Lv. 6 | 文章數:83 | 推薦數:1 | 被推數:51 #9. 2013-05-22 16:51:44
高等的來掃缸我也不知道再想甚麼 (我才89等 高等是指80等以上 80以下掃都沒差)

掃缸就算了 點回他家又是堆寶不給人撿 (掃缸的家裡也給需要的人撿還沒關係)

我很少偷寶的 但是看到堆寶又來掃缸就很不爽

低等的來掃我也不會怎樣

還有去應徵說互不偷得的朋友

結果也來掃缸 你檢自己需要的沒關係嘛!!

只有刪而以
we4665 ( 魚幫水誰幫魚 )
Lv. 6 | 文章數:110 | 推薦數:486 | 被推數:85 #10. 2013-05-22 16:54:51

首先本人不常去偷別人的寶,盡量都自己買元寶.貝幣魚~偷了我一定會最少3桶綠色或是1桶紅色(本人通常只撿1-2個需要的不會掃缸)~雖然我的等級沒有到很高才65....
可是這位魚友,不是高等的就不能去偷別人的寶,不過我想你的問題應該是,可以設置個立牌或是在+好友的時候告知,寵物寶.稀有魚的寶禁偷,假如還有人白目偷的話,就刪掉吧,玩開水每個人的規則不一樣,講清楚~不遵守.尊重的人就說掰掰囉~像我有些高等魚友(就2.3個而已會時常來我這撿寶)~我覺得蠻ok的因為他們只撿一般或是元寶魚的寶,如有什麼不能偷我都會設置立牌.主動告知~大部分的人都會遵守,那我也很樂意讓他們撿囉~ 給你參考看看方法1.設立牌2.+好有時告知,最後:
玩開水最重要的是開心玩~祝你遊戲愉快~

Lv. 10 | 文章數:398 | 推薦數:451 | 被推數:909 #14. 2013-05-22 17:05:53

立牌也沒用看了等於沒看 就專偷那些稀有寶物 都LV8.9X了還需要這樣玩嗎 有需要才會花元寶養那些寵物
自己需要可以自己花元寶買 有需要去偷別人的嗎
說了呀不適合就刪了..這遊戲本如此,,適合成魚友
不適合私下好友也OK   你這種絕對說法沒人會認同的

Lv. 10 | 文章數:398 | 推薦數:451 | 被推數:909 #16. 2013-05-22 17:08:23
引言回覆 cjfin 的話:
就跟 你說 就砍了吧~~
回這一堆 是無意義的

還是你捨不得砍??
不刪代表你也有想要由他那得到什麼吧!
這遊戲就如此互相,,不適合刪就對了,,沒有人會怪你
但不刪又不準人拿又要罵...真的沒法讓人苟同你的做法

fb98989 ( 低調億元 )
基地新手榮譽徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 13 | 文章數:442 | 推薦數:490 | 被推數:239 #19. 2013-05-22 23:13:07

那不建議您等級升太高
不然您也會被套入您說的邏輯中

光這樣就能去判定別人有問題???
是需要安慰嗎?~乖 秀秀唷!!

(果然劇中~高等的功力深厚,能偷到您到基地發文XD)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理