三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情決一雌雄,赤壁練兵
angel5203star ( 雪雪雨滴 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:642 | 推薦數:108 | 被推數:475 #22. 2013-05-23 01:32:10
高等偷寶叫明知不可為而為之....

你的國文要不要再重修一下?

為甚麼高等不能偷寶? 高等也會缺錢啊= =

如果你不喜歡高等偷寶的那刪掉不就好了?
love80320 ( 矨颭 )
Lv. 6 | 文章數:164 | 推薦數:8 | 被推數:58 #24. 2013-05-23 01:45:47
引言回覆 afgd33 的話:

現在高等的人都是故意去偷別人的稀有寶物嗎
不知道是心態問題還是腦子有問題
不管等級是1或是100~我想請問您~開水有規定不能偷寶嗎??

如果您不想被偷~那~~我只能建議您~~不要加"任何"好友吧~

你PO這文是想說甚麼嗎??取暖or被炮??

如果加好友是需要幫忙~互送東西~或是任務需求~那您自己本身應該先跟對方說好~

不要等到東西被撿走~才再那邊"哭爸哭母"或是"唉爸叫母"這沒用~好嗎??
kenjin18 ( 自由psp )
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:7 | 被推數:61 #25. 2013-05-23 03:02:28
在開水的世界裡沒有偷這名詞 ,那就叫做撿寶,有人喜歡給撿寶 ,有人不喜歡給撿寶,開水設計撿寶的目的是要互動. 不喜歡給檢可聯署
給開水給個鎖寶紐 .誰都不可撿. 但有副作用 .一彈按下此扭. 一個月的限制 .不可撿別人的寶.存屬意見 參考就好~!
kk58mm124 ( 蘇狸兒 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:65 | 被推數:28 #26. 2013-05-23 03:18:38
人家等高也是辛辛苦苦建立起來的!((作弊的不算)) 呵呵
不能減寶+好友意義在哪??
就像人家講的~你可以玩開心單機版水族箱!
不要自己缺寶就去檢~別人減寶就講偷
這是一種互相的遊戲!
我幫你 你幫我 這樣不是很好嗎?
你可能剛玩吧!!
過一陣子就不會那麼在乎了~~遊戲嘛~玩的開心就好!!

idk123 ( idk123 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:261 | 被推數:39 #27. 2013-05-23 11:01:37
其實樓主應該只是想抱怨一下高等級的撿"稀有(少)的寶物",
假設高等級的魚友任務都解完了,卻要撿別人"有需要又花錢"的寶物,
這個有點不合理(應該不只是想強調高等就不能撿寶…)
總之就是每個人有不同的玩法,不合的話就刪掉彼此都開心
去加別的高等又不偷單寶/稀有寶的魚友啦,噗@@

在這邊發文真的要非常慎重或是很有雅量,
不然還是會有人在發文裡挑錯 / 找漏洞
呃...意思是指每個人立場和觀點都可能會不一樣 @@;

tairyore ( 北靜王 )
Lv. 6 | 文章數:110 | 推薦數:104 | 被推數:102 #28. 2013-05-23 13:11:26
嘛~~樓上的大大~幫你照放大燈喔 XD~

==========================================
其實我個人認為玩個遊戲何必把自己搞得不愉快呢?
玩遊戲除了殺時間不就為了要享受那個樂趣嗎?@__@?
不高興~刪友嘛~不高興~把遊戲封掉不就好了咩~
我也是低等玩家(LV 80以下),養了三缸元寶+稀有魚,
比我高等了也是一堆來偷寶不餵魚的,我也是鼻子摸摸笑笑的,
反正對真實世界的我又沒有損失不是嗎?
況且自己也了有些魚友利用輔助程式,那種一天24HR,
每隔3小時就來光顧我家一次,最好是有人可以不睡覺瘋到如此,
還只偷寶不餵魚,傳訊息過去也石沉大海的那種,
80%都碼是用輔助程式在玩,我是摸摸鼻子認了,
直接黑名單送他,這種魚友砍了也不會捨不得,既然不會捨不得,那就直接斬了,
何必讓一堆電腦數據使自己心生怨念,
看開點吧~只是個遊戲而已。
idk123 ( idk123 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:261 | 被推數:39 #29. 2013-05-23 13:34:20
引言回覆 tairyore 的話:
嘛~~樓上的大大~幫你照放大燈喔 XD~

==========================================
其實我個人認為玩個遊戲何必把自己搞得不愉快呢?
玩遊戲除了殺時間不就為了要享受那個樂趣嗎?@__@?
不高興~刪友嘛~不高興~把遊戲封掉不就好了咩~
我也是低等玩家(LV 80以下),養了三缸元寶+稀有魚,
比我高等了也是一堆來偷寶不餵魚的,我也是鼻子摸摸笑笑的,
反正對真實世界的我又沒有損失不是嗎?
況且自己也了有些魚友利用輔助程式,那種一天24HR,
每隔3小時就來光顧我家一次,最好是有人可以不睡覺瘋到如此,
還只偷寶不餵魚,傳訊息過去也石沉大海的那種,
80%都碼是用輔助程式在玩,我是摸摸鼻子認了,
直接黑名單送他,這種魚友砍了也不會捨不得,既然不會捨不得,那就直接斬了,
何必讓一堆電腦數據使自己心生怨念,
看開點吧~只是個遊戲而已。
不用特地放大…@@;
你說的意思是高等都偷你的"單寶/稀有寶"(只有一、二顆寶物的那種寵物生出的寶物),
你都無所謂這樣,其實有損失耶(花掉的元寶@@;) 這樣我也很想加你耶 xD(玩笑話)
只有用不良程式的魚友偷寶,你才會黑單他,這種人大部分的人都會黑單他吧?
只是覺得有一點抱怨的文很容易被挑漏洞,然後就被"機會教育"了? 所以發文要慎重這樣 @@
我一樣是贊成遊戲方式不合就刪友的…反正是要玩開心的…

fb28223727 ( 開心朓朓龍 )
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:7 | 被推數:28 #31. 2013-05-23 14:56:40
我是低等玩家...我沒改圖,我真的只有36等!!!還是昨天升的..
我也是被高等的掃缸(廢話...現在有玩比我等低的還真少)
也不會為了撿寶去加好友!!!四百多個有三百七十幾個是兩年多前為了王國瘋狂亂加的,剩下的是騎士團!!
高等魚友對我來說好像沒有什麼用處!!我又撿不到幾個!!!有人告示牌寫著禁偷稀有寶外加三隻劍魚!!重點你每小時都在全寶回收這告示牌到底用意在哪!!!
也有人是堆寶+來我這掃整缸!!!
高等也是缺錢!!!你來我這掃整缸+自己缸全不讓人撿,你是窮在哪!!!
誰養的魚比較多,誰賺的錢比較快!!!

咳咳,以上是小弟的魚友...而且還沒被我刪除啊嗚丸

▼ 顯示全部圖片
cjfin ( cjfin )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:637 | 推薦數:156 | 被推數:878 #32. 2013-05-23 17:55:36
就跟 你們說過了 真的 心有不滿 不要遷怒其他 玩家
刪掉就好了

如果不想刪 那就不用在那邊 說高等人怎樣

光是高等這兩個字就罵到很多人了 不然你就把部分ID PO出來 這才感覺不是專罵"高等"人怎樣

而是針對人品 問題

如果 你既然有那麼多不滿 那你為何還留她

還是你們 有所求 有所需 如果無所求 無所需 也沒好處 那就砍了吧 不要說那一堆 廢話~ 真的~

PS 抱歉話有點 重了點 只是一直 說高等怎樣 實在有點感覺很差.... = =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理