策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
thinkzoo ( 黑夜豬太郎 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 10 | 文章數:304 | 推薦數:5 | 被推數:5 #1. 2013-05-21 00:27:25
[已解決] 解決時間:2013-06-01 05:11:42,解答獎勵: 0 G 幣
畫面調解已是100%
用CTRL+0  加上"顯示全部"  來調整  仍是治標不治本
重灌.重新安裝.消除cookie等方法通通沒用....
畫面的右半邊就是會被廣告蓋掉
而且這隻帳號的廣告特別
怎麼都調不回去
用所有伺服器丟都一樣切畫面2
因為這應該是紀錄設定才會如此
到底是哪裡設定出了錯?
有高手高手高高手可以求救一下嗎~
謝謝
  • 切畫面2
▼ 顯示全部圖片
a40213x ( 逸清塵 )
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:12 | 被推數:71 #5. 2013-05-21 19:20:34
引言回覆 piedazin 的話:
我之前有遇過跟你一樣的問題耶
也在板上獲得解答嚕

請你先按住Ctrl,再滾動你的滑鼠就可調整畫面了
聽說是我幫你解答的XD(這不是重點
麻煩你試試看我的方法
你是用GOOGLE瀏覽器的話
就點選由上方的三條橫線,之後點選設定
之候選字型大小,改成我這樣,應該是你調到大了
  • 照做
▼ 顯示全部圖片
Lv. 10 | 文章數:304 | 推薦數:5 | 被推數:5 #6. 2013-05-21 23:47:53
引言回覆 a40213x 的話:
聽說是我幫你解答的XD(這不是重點
麻煩你試試看我的方法
你是用GOOGLE瀏覽器的話
就點選由上方的三條橫線,之後點選設定
之候選字型大小,改成我這樣,應該是你調到大了

有檢查過了  設定上沒問題
而且用火狐.kkman.GOOGLE瀏覽器.IE.通通都一樣
這樣還有解嗎?
謝謝~

Lv. 10 | 文章數:304 | 推薦數:5 | 被推數:5 #8. 2013-05-24 19:19:00
引言回覆 emuking 的話:
將桌面解析度調高(寬度增大),這樣還會擋到嗎?
請問您的作業系統是??
我用的是XP
解析度1024X768
fb43711667 ( 由莉莎^^ )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 10 | 文章數:435 | 推薦數:447 | 被推數:393 #9. 2013-05-24 19:35:34
引言回覆 thinkzoo 的話:
畫面調解已是100%
用CTRL+0  加上"顯示全部"  來調整  仍是治標不治本
重灌.重新安裝.消除cookie等方法通通沒用....
畫面的右半邊就是會被廣告蓋掉
而且這隻帳號的廣告特別
怎麼都調不回去
用所有伺服器丟都一樣切畫面2
因為這應該是紀錄設定才會如此
到底是哪裡設定出了錯?
有高手高手高高手可以求救一下嗎~
謝謝
你好!你的解析度可以試著調小試試看
我家裡另一台電腦就是你這這種狀況
玩開水畫面也是小小的,可是上網其他都很正常
於是我把解析度調小,雖然畫面會變成像去看電影那樣
但是起碼玩開水的時候遊戲畫面是大大的,比較好玩
雖然是治標不治本,但起碼也是一個方法。

另外你還可以試試看用Ctrl+0,看看畫面是否能回復到原本大小

或者像其他大大們所說的,滑鼠滾輪試著按著Ctrl+滾一下滾輪
看是否有變化。

再不行的話就是直接去賣電腦的地方,可以考慮問燦坤或順發3C
諸如此類商家,反正他們銷售人員不會介意你問幾個問題的。
以上供你參考,希望能解決你的問題。地瓜路
emuking ( emuking )
元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:13213 | 推薦數:630 | 被推數:2564 #10. 2013-05-25 11:52:14
試試下列方法:

1關閉「開心水族箱」的網頁

2開啟下述路徑資料夾 For Windows XP 使用者
 X:\Documents and Settings\使用者帳號\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\XXXXXXXX\

3刪除[static01.fishbowl.happyelements.com]資料夾

4開啟下述路徑資料夾 For Windows XP 使用者
 X:\Documents and Settings\使用者帳號\Application Data\Macromedia\Flash Player\macromedia.com\support\flashplayer\sys\

5刪除[#static01.fishbowl.happyelements.com]資料夾

6重新開啟「開心水族箱
Lv. 10 | 文章數:304 | 推薦數:5 | 被推數:5 #11. 2013-05-25 19:24:59
試試下列方法:

1關閉「開心水族箱」的網頁

2開啟下述路徑資料夾 For Windows XP 使用者
 X:\Documents and Settings\使用者帳號\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\XXXXXXXX\

3刪除[static01.fishbowl.happyelements.com]資料夾

4開啟下述路徑資料夾 For Windows XP 使用者
 X:\Documents and Settings\使用者帳號\Application Data\Macromedia\Flash Player\macromedia.com\support\flashplayer\sys\

5刪除[#static01.fishbowl.happyelements.com]資料夾

6重新開啟「開心水族箱
不好意思可否再詳述一下
我從Application Data開始找不到  

emuking ( emuking )
元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:13213 | 推薦數:630 | 被推數:2564 #12. 2013-05-25 22:32:26
它是隱藏屬性資料夾,請依下圖設定即可顯示該資料夾

我的電腦→工具→資料夾選項→檢視
→【隱藏保護的作業系統檔案】不打勾
 選擇【顯示所有檔案和資料夾】
 【顯示系統資料夾的內容】打勾
最後再按「確定」
資料夾選項
  • 資料夾選項
▼ 顯示全部圖片
Lv. 10 | 文章數:304 | 推薦數:5 | 被推數:5 #13. 2013-05-25 23:07:49
它是隱藏屬性資料夾,請依下圖設定即可顯示該資料夾

我的電腦→工具→資料夾選項→檢視
→【隱藏保護的作業系統檔案】不打勾
 選擇【顯示所有檔案和資料夾】
 【顯示系統資料夾的內容】打勾
最後再按「確定」
資料夾選項
嗯  謝謝 您的詳解
已全部照做    但仍無改善  畫面仍是一樣

我開了其他帳號反覆對照

並用尺約略量了一下   
PS:我的螢幕是17吋(以100%    字體:中 ) 的正常情況  
瀏覽器是 火狐與辜狗
正常的帳號  右邊廣告約略 8.3 cm
問題的帳號  右邊廣告約略 9.8 cm

我始終想不透   到底按到了什麼
又到底是右邊廣告左移了
還是開水畫面縮了呢?

目前  就先以CTRL+滑鼠  玩
這雖是小問題
卻很麻煩  讓人想吼~~
想不透....

還是要跟你說聲謝謝您的回答^^

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆