混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
dickguy ( 築夢工房 )
基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1868 | 推薦數:334 | 被推數:574 #23. 2013-05-15 12:50:31
引言回覆 szucheng0516 的話:

奇怪,
我的星星怎麼少一顆

愚者*2隻
魔法師*2隻
吊人*2隻

惡魔*1隻
隱士*1隻

目前完成有8隻
而且每隻最高評價都2顆星
應該會有16顆星才對
可是我數量只有15顆
這是.....!?!?!?

非常感謝fb46120085大的解說..
魚都拿了8隻了..我之前都沒發現..哈哈~

我的情形也是一樣...
我也是8隻..每隻都是2顆星..
但是只有15顆..

不過這樣一來...
表示累計星星數或許日後確實會有需要..
還是趁現在累積起來比較好..

certain ( swedish fish )
基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:510 | 推薦數:59 | 被推數:23 #26. 2014-01-06 15:20:51
當作每天上線解任務XD 雖然笨螃蟹實在很容易路癡發作...
但是塔羅牌魚的素質很好,又有個別的動畫效果,像我這追求魚魚特殊動畫的人來說,愈 多 愈 好!哈哈
來源IP:42.70.206.* /
簽名檔
( > ω < ) ♥ ~ [馬年迎春 吉慶有魚] ~ ♥ ( ・ω ・ )
( ^ 3 ^ ) ♥ Happy New Year of the Horse( ^ v ^ )
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #27. 2014-01-06 15:59:02
我一開始也不知道有換小歪說 之前以為是連連看遊戲
後來8月份暑假才知道... 解到現在 只差1塔羅牌魚沒拿到
解完可能會在解一隻吧 拿來紫融也不錯
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #30. 2014-01-06 19:01:15

小歪要一直玩才好喔!不管你完成幾張圖,你每按一次GO,就會有機會拿到平常很少機會拿到的寶物,
我個人就常常拿到青海龜蛋、橘蘿蔔、粉鑽、開心珠3顆。
此外,我個人追求的是每種塔羅圖都要3顆星完成過一次。目前我18張中有14張是3顆星完成的。
要3顆星不用花元寶喔!不要道聽塗說亂傳謠言。
只是要有一點小技巧,(怕開水再亂改,不想透漏技巧,呵呵)
跟比其他正常玩家多花幾天才能完成圖的勇氣。(正常玩家6~8天必完成一張圖,我大概8~10天一張圖)
至於很多人問我3顆星要幹嗎?
我只能說,沒幹嘛!我就是愛星星顯示是3顆滿的感覺而已。
星星會不會有作用?
答案是肯定會有作用的啊!不然開水設計星星數是設計辛酸的喔!
但是要怎麼用?你去問1月6日生日的PENNY啊!
只有企劃才能知道它的用處!

附上我目前戰績圖證明我不是說大話
▼ 顯示全部圖片
來源IP:218.187.84.* / 最後編輯時間:2014-01-06 19:28:42
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
s930202 ( 第897894587641653本臉書 )
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:2 | 被推數:33 #32. 2014-01-06 20:35:40
我會一直玩耶
因為我也不知道貝幣能做啥
地瓜路
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理