組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!
ae86599 ( 魷魚香 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:330 | 推薦數:57 | 被推數:276 #1. 2013-05-12 18:17:18
人魚公主 VS 龍貓 真難抉擇~QQ
兩幅作品都之前每場都一值支持

沒想到在4強就遇上了

想了很久

真不知要投給誰阿阿丸路

------------------------------------
最後決定投給 龍貓了 ~.~
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #3. 2013-05-12 18:32:39

恩,我也是難以選擇。
說真的喜歡,我一定投龍貓。
但是,為了金卡,我最後可能會頭每人魚。
龍貓,整個構圖跟意境還有色調是最讓人喜愛的。
但是這是開心水族箱,那麼漂亮的一隻美人魚,大部分魚友還是會投給她的。
所以,我還是決定明天最後一刻在決定投給誰~~~~~~~無奈啊!都是好作品。
來源IP:218.187.9.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
RY7957 ( 熱愛水族箱 )
Lv. 7 | 文章數:128 | 推薦數:41 | 被推數:104 #4. 2013-05-12 18:44:36
引言回覆 fb59005361 的話:

恩,我也是難以選擇。
說真的喜歡,我一定投龍貓。
但是,為了金卡,我最後可能會頭每人魚。
龍貓,整個構圖跟意境還有色調是最讓人喜愛的。
但是這是開心水族箱,那麼漂亮的一隻美人魚,大部分魚友還是會投給她的。
所以,我還是決定明天最後一刻在決定投給誰~~~~~~~無奈啊!都是好作品。
喜歡就投給喜歡的作品阿,  為了金卡投美人魚?????    一張金卡是很貴唷......?????
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #5. 2013-05-12 18:59:12

不是1張金卡喔!是8張金卡=8個印章。
對於不花台幣的我,印章是很重要的,我有印章購魚卷,就缺這幾個印章呢!
抱歉,對於有買元寶的玩家,你們可能覺得不過就8個印章,對我可不是啊!請見諒!
還有,我上一個回應不代表其他人的意見,只代表我個人在這場選擇時的邏輯概念。
而且我有極大的預感,龍貓說不定會突出重圍喔!
她背後的社團支持力量不容小覷喔!
反正看我明天最後一刻怎麼決定就怎麼投。(應該會矇著眼睛按滑鼠吧!呵呵)
反正這組應該是沒有任何人能事先確定誰能勝出的。
希望我最後會投給能讓我得金卡的那幅作品。
來源IP:218.187.9.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
aj43212340000 ( 江郁 )
Lv. 1 | 文章數:86 | 推薦數:9 | 被推數:13 #8. 2013-05-12 19:52:49
引言回覆 ae86599 的話:
人魚公主 VS 龍貓 真難抉擇~QQ
兩幅作品都之前每場都一值支持

沒想到在4強就遇上了

想了很久

真不知要投給誰阿阿丸路

------------------------------------
最後決定投給 龍貓了 ~.~

我也是投龍貓,因為色調上他比較好,也很有創意跟意境,
人魚也是很好 , 不過色調上偏暗淡了
fb78780330 ( 沁小雪 )
Lv. 7 | 文章數:195 | 推薦數:51 | 被推數:112 #14. 2013-05-12 22:10:39
這只是我個人的想法

我對選擇作品是取決除了細膩手法之外..另外是否能創造空間及距離感,給人煥然一新的感覺~~~

能進級到前32強就已經是很厲害了,這些参賽者的作品我想不用多說...幾乎都很美而且圖的創作獨特及構思都很細膩

當這些每幅参賽圖都具備創作獨特及構思細膩的時候...那我會去再找出其他不一樣的感覺.....

譬如:此圖要表達給欣賞者的意境是什麼???或是他利用了空間亦或是距離感的手法來突顯整幅圖給人有廣闊或是狹隘的感覺..等等....

多一種創作手法將讓我對作品多加一些分數...自然也比較好做決定囉 ^____^
angusleung ( angusleung )
Lv. 5 | 文章數:162 | 推薦數:216 | 被推數:127 #16. 2013-05-13 01:08:10
引言回覆 bbb2612608 的話:
不管怎樣~  我選擇宮崎駿!

說得好! 我也是因為喜歡宮崎駿的才投給龍貓!
作者很聰明喔! 選擇了宮崎駿的卡通來拼!!^^
我確是覺得美人魚很棒很漂亮! 雖然美人魚每次看也覺得除了美人魚外其他地方也做得不夠好, 但一看回條美人魚, 就覺得作者真的很棒! 夠心思不用說, 真的需要很有耐心和細仔的功夫! 反而龍貓在這方面就比不上美人魚... 所以投票前也有思考了一會! 但最後也因"宮崎駿"而投給了龍貓, 到最後怎樣也好, 誰勝我也是很支持的!!=)
ee90180 ( 戰國大將 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:5 #17. 2013-05-13 01:34:22

.... 本來 想說 投各 美人魚的 但是 想了一回兒!!
還是投給 龍貓 畢竟 .... 龍貓是小時候的回憶= 童年
......看到這龍貓畫面 就回想起小時候的 許多回憶 在記憶裡轉
因為這張 讓我的確 回想起 卡通 龍貓.. 這張龍貓圖有大家看過的故事
不過 美人魚 真的很棒... !!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理