殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典
amy226 ( amy226 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:442 | 推薦數:52 | 被推數:95 #1. 2013-05-12 16:16:34
唔....
我從沒想過自己的作品..可以一路的進到8強...
畢竟這個作品..是我去年2012年1月份的做的裝扮圖..
因為懶..因為上班沒時間等等因素...以至於在此次比賽時..再拿此裝扮圖..出來參賽
所以...真的能到8強...我很開心

這陣子..無論在論壇或社團裡..
看到很多開水的朋友喜歡我的作品..
雖然沒有出現向大家說聲謝謝..
不過我感激在心裡..真的...
而且能看到更多高手..以讓我想像不到的裝飾品..來裝扮水箱...
是我這次的收獲...

對於投票給我的朋友們...我向你們說聲不好意思..讓你們失望..讓你們沒拿到金卡...

也恭喜進入前4強的4位朋友...

^_____^

▼ 顯示全部圖片
kissangel520tw ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:398 | 推薦數:451 | 被推數:909 #5. 2013-05-12 16:32:38
引言回覆 amy226 的話:
唔....
我從沒想過自己的作品..可以一路的進到8強...
畢竟這個作品..是我去年2012年1月份的做的裝扮圖..
因為懶..因為上班沒時間等等因素...以至於在此次比賽時..再拿此裝扮圖..出來參賽
所以...真的能到8強...我很開心

這陣子..無論在論壇或社團裡..
看到很多開水的朋友喜歡我的作品..
雖然沒有出現向大家說聲謝謝..
不過我感激在心裡..真的...
而且能看到更多高手..以讓我想像不到的裝飾品..來裝扮水箱...
是我這次的收獲...

對於投票給我的朋友們...我向你們說聲不好意思..讓你們失望..讓你們沒拿到金卡...

也恭喜進入前4強的4位朋友...

^_____^

嗯真的夠了..其實我們己得到太多..一起加油唷!
loveherry520 ( 願望樹 )
Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:198 | 被推數:186 #6. 2013-05-12 16:38:45
這張每次看到我都有投
裝扮清新~令人心曠神怡的感覺
雖然沒得到金卡我也不會覺得可惜
還蠻想把你的作品搬到我的水箱的~哈哈

比賽也差不多尾聲了
決賽的每位大大都使出渾身解數~獨具巧思
雖然制度方面還有可以檢討空間
但這次的裝扮大賽我覺得是我參加開水活動以來最有收穫的一次
novelfly ( 噗魯魯 )
Lv. 14 | 文章數:693 | 推薦數:714 | 被推數:753 #7. 2013-05-12 16:40:48
這張很特別
從窗外看出去的美景,清新雅致
也帶點悠閒的韻味~令人難忘
姑且不論結果為何,這次的裝扮大賽,對於所有的人而言應該都是有收穫的吧
能夠飽覽美景,欣賞諸多巧思之作
擅長創作的人也能從中汲取更多的想像
fb38313261 ( zyxwvurts )
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:329 | 被推數:61 #14. 2013-05-12 17:59:49
喜歡窗景這張~
覺得圖面看起來~
很協調~
看起來沒什麼怪怪的地方~
畫面呈現的景象是恬靜、舒服的風格~

謝謝原po&其它參賽者~
這次的活動~
看到很多巧手、巧思的作品~
也看到很多技巧與應用~
例如:
山景畫-->將圖片拉成細長狀,呈現光線耀眼的繽紛樣
窗景-->冰的應用~用窗來製造距離
人魚-->字母、星雲的堆疊
鳳凰-->羽毛與其它圖片的排列
臺灣-->比賽&推廣臺灣,二者兼顧
三女-->沒有選用開水背景的風格,整個圖面重新規劃、風格自建
.....
還有好多好多有特色的作品~
謝謝各位大大~
也謝謝開水~~
好美、好養眼~
看了很開心~~ ^+++++++++++^
meetloveless ( *遇見愛* )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:60 | 被推數:51 #16. 2013-05-12 18:45:53
海選以來看到你的「晨曦窗景」只能讓我覺得驚為天人!

其他的山水裝扮不同還帶進了窗戶這個創意,

讓我覺得就是我心中的第一名了,

雖然很可惜到這裡止步了,

我相信也有很多跟我一樣喜歡你的作品的人,

你的這張作品就是我們心中的第一了,

雖敗猶榮:)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理