暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
fb74551865 ( ~番~ )
值日生手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:46 | 推薦數:63 | 被推數:47 #1. 2013-05-04 22:14:38

我不想換魚....
只想全部換開心珠跟印章...
結果卻要一個一個按....
有比較快速方法嗎?例如))可選換幾個的項目...
不然我就要認命一個一個換了要按四百多下阿....嗚..淚奔....
值日生手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:46 | 推薦數:63 | 被推數:47 #3. 2013-05-04 22:25:24
引言回覆 ngsumhing 的話:
慢慢按吧~
打這篇文章時已經可以按很多次了@@

謝謝大大....
只是...只是....不知是電腦問題還是遊戲問題好lag...
按一次要3-4秒才完成..還會跳小視窗要不要分享之類...
偶有點快瘋了.........嗚
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #4. 2013-05-04 22:27:11
引言回覆 fb74551865 的話:

我不想換魚....
不然我就要認命一個一個換了要按四百多下阿....嗚..淚奔....
用「精靈」按吧!
這個問題、我用印章換開心珠就反映過!
每次按達39次、
用錄制一次、之後設定重複400次。

來源IP:61.238.21.* / 最後編輯時間:2013-05-04 22:30:03
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
值日生手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:46 | 推薦數:63 | 被推數:47 #5. 2013-05-04 22:28:51
引言回覆 fb67230368 的話:
引言回覆 fb74551865 的話:

我不想換魚....
用「精靈」按吧!
這個問題、我用印章換開心珠就反映過!
每次按達39次、

喔喔....
謝謝..謝謝大大..
我去試看看....

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理