以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!
aj43212340000 ( 江郁 )
Lv. 1 | 文章數:86 | 推薦數:9 | 被推數:13 #1. 2013-05-02 12:36:13
小弟換魚完後,還剩一些金銀卡,
想請問大大們,是要等決選完才停止換章跟開心珠,
還是今天15點的時候就不能換了,我怕換了以後,
搞不好還有機會累積破33張銀卡或50張金卡可以換魚(如果決選
可以得到金銀卡的話),那我就失算了,請知道的大大
告知小弟一下,謝謝~~
aghkioll5220 ( ξ踩╭★菟菟 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章第二屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:1384 | 被推數:259 #3. 2013-05-02 13:31:29
不過我在想大砸蟹的魚比她好

要這麼多的 粉色畫家 也不知道要幹麻...

所以我是選擇直接換2隻粉1之藍

在來換開心珠和印章了

缸有上限~所以要看你決定水缸裡要有什麼樣的魚

拿了才有意義!!!!!!!!!

如果拿了只是一時的好奇和貪心 之後全部冰在隱藏箱裡...

拿了他有拿和沒拿差不多!!!!!!!!
biia456 ( 神奇的能源 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:460 | 推薦數:73 | 被推數:82 #4. 2013-05-02 14:22:28
引言回覆 aghkioll5220 的話:
不過我在想大砸蟹的魚比她好

要這麼多的 粉色畫家 也不知道要幹麻...

所以我是選擇直接換2隻粉1之藍

在來換開心珠和印章了

缸有上限~所以要看你決定水缸裡要有什麼樣的魚

拿了才有意義!!!!!!!!!

如果拿了只是一時的好奇和貪心 之後全部冰在隱藏箱裡...

拿了他有拿和沒拿差不多!!!!!!!!
可是也要賭它會不會上架
萬一之後可以用元寶買到
然後又變成皇冠兌換魚的材料之一
這時可能會有點後悔。。。

但我應該也會賭它不會上架
然後換開心珠拿塔羅牌
和換印章用在魚苗折價卷上><
Tiffanychiang ( Tiffanychiang )
Lv. 14 | 文章數:449 | 推薦數:2 | 被推數:181 #7. 2013-05-02 17:36:38
我也只想換一粉一藍
(目前換到一粉了,金卡還不夠還不能換到藍畫家魚)

其他的銀卡我是想拿去換成開心珠買小歪地圖
因我才玩開水沒多久,貝幣還很少,光買魚糧就花好多錢
小歪地圖一張要59萬對我根本是天價,花不下去
用開心珠換才能現在就玩塔羅牌

況且樓上有位板友講的也對
魚缸能放出來的隻數有限
我自己是同樣的魚只會想養兩隻
其他的冰起來,不如換成別種類的魚
而且塔羅牌的魚素質也挺不錯的
jessicak20513 ( 血庫缺血 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:9 | 被推數:12 #13. 2013-05-02 23:24:33
我個人是因為發現畫家魚在轉身的時候會丟筆太可愛完全煞到我XD
所以現在已經換了三隻粉紅的了 不過也是希望未來能有一隻拿去換皇冠辣
塔羅魚的話我都是慢慢玩~~
沒有很拼命的玩他所以有沒有開新珠我也覺得沒差
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理