RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!開創全新的冒險!展開一段傳奇且熱血的故事~
fb24321251 ( 雲冰魚魚 )
Lv. 6 | 文章數:193 | 推薦數:87 | 被推數:212 #24. 2013-04-28 15:46:54
套裝遙遙領先~~我現在都放到FB說了,很多人都不看論壇的
  • CC7
▼ 顯示全部圖片
cloudrain ( cloudrain )
Lv. 3 | 文章數:72 | 推薦數:117 | 被推數:45 #25. 2013-04-28 15:52:05
one more
左邊那張有加點東西
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
IVOCR ( 艾薇歐西亞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:64 | 推薦數:43 | 被推數:91 #27. 2013-04-28 15:53:12
首先我要申明 我不是替使用套裝的人說話 當然本身也沒有使用套裝参賽

開板大立意良好 不過也不能否定這些人的参賽權 畢竟他們是有消費的

況且與雜亂無章的作品以及空白背景参賽的人相比 個人覺得花錢参賽的人是誠意多了

誠如開板大所言: 遇到用心的好作品 與 神人級作品時 是一定要投票支持的

但倘若同一組中遇到空白背景跟雜亂放置裝飾的作品相比 還是要予以花錢以套裝背景参賽的人一點鼓勵

以上是小妹的一點點看法 無筆戰之意.. 若覺得與您(觀看者)的觀點有所牴觸 還請海涵
tiramisu8888 ( 被窩裡的笨魚 )
副板主元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1035 | 推薦數:191 | 被推數:292 #28. 2013-04-28 15:53:23
這篇讚啊!!!!不然還要一個個去點套裝商店,還蠻累的...XD

前兩天忘記投票,超想哭的...Q"Q

不過我還是寧願投票給自己動手設計的玩家啦!!
即便他只有間單的幾個圖案,

少領一點金卡就算了,大不少最後花50個印章跟他換了,
反正他現在也沒有要開第四缸,印章留著也是留著,換一條魚算值得吧!!!
khbobos ( 阿丸989117號 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:0 #30. 2013-04-28 15:57:37
因為套裝~~大家都投票給他們
第二場時.前二名都是套裝吧!!!!
就被淘汰了~~
今天第三場發現我這組有兩個都是用同一套裝
只是其中一位使用套裝的有稍微加點東西~
真的好不公平~
fb24321251 ( 雲冰魚魚 )
Lv. 6 | 文章數:193 | 推薦數:87 | 被推數:212 #31. 2013-04-28 15:57:58
引言回覆 IVOCR 的話:
首先我要申明 我不是替使用套裝的人說話 當然本身也沒有使用套裝参賽

開板大立意良好  不過也不能否定這些人的参賽權 畢竟他們是有消費的

況且與雜亂無章的作品以及空白背景参賽的人相比  個人覺得花錢参賽的人是誠意多了

誠如開板大所言: 遇到用心的好作品 與 神人級作品時 是一定要投票支持的

但倘若同一組中遇到空白背景跟雜亂放置裝飾的作品相比  還是要予以花錢以套裝背景参賽的人一點鼓勵

以上是小妹的一點點看法 無筆戰之意.. 若覺得與您(觀看者)的觀點有所牴觸 還請海涵
問題是我和其他並非雜亂無章的作品以及空白背景的圖都被淘汰了,你以為人人都在見到用心的好作品 與 神人級作品時一定會投嗎?我這幾日不知見到多少好看的圖輸了,他們絕不是那一些雜亂無章,沒美感的作品!!!
大家現在在吵的就是那些未必算神作,但本來就沒可能前幾回輸的那些圖
fb00000113493129 ( Mika Wang )
基地新手榮譽徽章蛇運沖天手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:120 | 推薦數:71 | 被推數:151 #32. 2013-04-28 15:58:07
引言回覆 IVOCR 的話:

開板大立意良好  不過也不能否定這些人的参賽權 畢竟他們是有消費的

況且與雜亂無章的作品以及空白背景参賽的人相比  個人覺得花錢参賽的人是誠意多了

但倘若同一組中遇到空白背景跟雜亂放置裝飾的作品相比  還是要予以花錢以套裝背景参賽的人一點鼓勵

所以妳根本不懂藝術,以妳的觀點來看,花錢的才是老大才是有誠意的
還有,妳有看過畢卡索的圖嗎?
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #33. 2013-04-28 15:59:09
會上論壇的人有限
如果可以的話,希望大家能一起將這連結分享到自己的fb
越多的人分享,就越能減少誤投的情形
大家團結努力,時機到了,一定有辦法導正這股歪風,絕對!!!

其實我不會覺得用裝扮套裝投稿的人全都是別有用心
畢竟有些人只是志在投稿,而剛好用了他喜歡的套裝圖
只是有太多的人對套裝圖不熟悉,以為那是花心思排出來的,而投票給對方
我想這一切意外的成份應該不少

不責備用裝扮套裝投稿的人
但希望能將晉級機會留給真正花心思產生的好作品 :)

來源IP:123.110.232.* / 最後編輯時間:2013-04-28 16:02:21
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
Lv. 7 | 文章數:64 | 推薦數:43 | 被推數:91 #35. 2013-04-28 16:09:24
統一回復 fb24321251 fb00000113493129

請看清楚我的立論

我也是投票支持給非雜亂無章與非空白作品者

請別這樣氣憤唷~~ 用心好作品是一定要支持的啊

另審美觀見仁見智 我很把握我有足夠審美觀的^_^" 畢卡索的藍色時期.粉紅時期 至立體派時期的作品 雖然風格用色差距甚大 但都是我讚嘆欣賞的

ol22822822 ( Yuki_Tai )
基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:157 | 推薦數:131 | 被推數:112 #38. 2013-04-28 16:20:12
我覺得投票應該投給用心的作品,
有些是有創意,有些是看得出來有用心編排過,
我的話會優先投這種作品.

商店套裝原封不動的,純背景,絕對不投.
大家團結體制套裝,就是對認真布置參賽者的鼓勵.
Lv. 7 | 文章數:64 | 推薦數:43 | 被推數:91 #40. 2013-04-28 16:22:46
引言回覆 fb24321251 的話:
我的審美觀也很好,我也是從多方仔細考慮過才投(色彩,技巧,用心程度,創意,整體觀感,主旨等等)
可惜很多人都不是。
消消氣唷~~ 至少您就是屬於用心投票支持有心作品的人啊  ^_^"  
同理 想必那些用心佈置裝扮的人 被能發現它們作品奧妙之處的人投到票 也會因此備感欣慰的

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理