三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭
waynericemini ( 秋風米粒寶 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2829 | 推薦數:35 | 被推數:1636 #1. 2013-04-27 19:29:53
看了此次活動提前開放7天以上時間

給各位開水朋友努力創作 !!

我相信大部分真心參加的都有用心排列

且都很想獲得此次參加比賽資格等等

但那時候並沒公佈怎麼投票方式!!

於是呼很多玩家放棄或者不參加 我就是其中之1

我只有參加一幅...第二幅忘記弄 且認為不會上!!

結果部分玩家可能是分身直接初始背景 等等 報名參加使用裝扮套裝

或者普通1-2個裝飾品(簡單來說沒構思 賭運氣)

他們賭到了...賭到開水根本沒有審核...以及投票方式根本好玩

只能說 認真玩家 得票數都好低 但部份天才型玩家不受影響

只能說 此次活動到目前來說我覺得不太好.(投票方式以及開水沒篩選).....感嘆ˋˊ 快點結束這活動!!

但好像大概要9天~吧"~海選就6天 決賽3天

重點是 把魚放出來賣吧.....!!!
在補充一點 我現在只要看到裝扮套裝 就一定得投了阿...不然金卡怎獲得 你說對吧 開水?

_

jetery ( 暴力.三王團 - Jetery )
家族板副板主手機認證徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:2069 | 推薦數:381 | 被推數:735 #2. 2013-04-27 19:43:08
你說的沒錯 就算我知道那是商店整組販賣的裝扮套裝
為了金卡 我還是得投他
因為...他一定過關
有幸第二天就讓我湊到了兩隻藍畫家魚
再來連投都懶的投了
魚到手了 其他的作品如何? 呵呵
waynericemini ( 秋風米粒寶 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2829 | 推薦數:35 | 被推數:1636 #3. 2013-04-27 19:49:46
引言回覆 jetery 的話:
你說的沒錯 就算我知道那是商店整組販賣的裝扮套裝
為了金卡 我還是得投他
因為...他一定過關
有幸第二天就讓我湊到了兩隻藍畫家魚
再來連投都懶的投了
魚到手了 其他的作品如何? 呵呵
目前也只希望能得到一隻藍色就好了!!
其餘我不敢想了!!

快點結束吧!!
lisax2a ( 小采菜 )
Lv. 5 | 文章數:157 | 推薦數:31 | 被推數:46 #4. 2013-04-27 20:37:01
......雖然說套裝事件令我稍點花了時間的人有點痛心
不過看到知道是套裝還是投票的人也令我無奈......
或者拿到魚就不投也令我小小失望。

我自己在投票的時候,很多東西一看就知道是套裝,很多東西一看就知道用心與否,很多人的作品到底是用元寶好看的圖堆出來的還是只用貝幣創造出來的,就算知道投了不一定比得上其他人的元寶套裝,但我覺得投的這一票有意義!
而且,我投了這麼多次,我想很多東西看了一定會勞力疲乏,也會有很多人覺得怎麼兩張一樣!
同樣的裝飾一直重複又或者只是毫無劇情或者排列的華麗卻無內涵的裝扮更甚者直接用元寶買套裝等等
我想我還是會照我的感覺自己選覺得最有創意且有內涵或者意義的作品,希望大家也可以用健康的心態去投票,畢竟一隻魚和一個人的創意用心,我覺得後者更有意義也令自己在玩開水時覺得更開心!
elliechao ( elliechao )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:82 | 被推數:26 #7. 2013-04-27 21:55:51
我的兩個作品,都是第一直接進入今天的第二輪,結果都分到和買套裝的一組而且不只一個套裝,然後大家都只投套裝的,而那些套裝都是原封不動或只有改一,兩個小裝飾,唉,我想能湊到一隻藍畫魚就不想投了,電腦分給我評的都是很爛的只有擺一兩裝飾的作品,而我的卻被拿來和現成的套裝比,心裏真難過,爛的繼續進級,我卻會被刷掉
a759032 ( ~Candy Baby~ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生2011基地幫幫忙活動10月份第3名《開心水族箱》應援徽章
Lv. 14 | 文章數:649 | 推薦數:223 | 被推數:720 #8. 2013-04-27 22:03:04
引言回覆 waynericemini 的話:
看了此次活動提前開放7天以上時間

給各位開水朋友努力創作 !!

我相信大部分真心參加的都有用心排列

且都很想獲得此次參加比賽資格等等

但那時候並沒公佈怎麼投票方式!!

於是呼很多玩家放棄或者不參加 我就是其中之1

我只有參加一幅...第二幅忘記弄 且認為不會上!!

結果部分玩家可能是分身直接初始背景 等等 報名參加使用裝扮套裝

或者普通1-2個裝飾品(簡單來說沒構思 賭運氣)

他們賭到了...賭到開水根本沒有審核...以及投票方式根本好玩

只能說 認真玩家 得票數都好低  但部份天才型玩家不受影響

只能說 此次活動到目前來說我覺得不太好.(投票方式以及開水沒篩選).....感嘆ˋˊ 快點結束這活動!!

但好像大概要9天~吧"~海選就6天 決賽3天

重點是 把魚放出來賣吧.....!!!
在補充一點  我現在只要看到裝扮套裝 就一定得投了阿...不然金卡怎獲得 你說對吧 開水?

_

從頭到尾開水都沒有表示會先經過官方過濾才進行投票

5、活動面板即時更新已經報名參加的玩家和作品數量比賽所有參賽作品會被隨機分小組進行全服投票,所有魚友都有機會為參賽的作品評分,本次大賽結果將完全根據魚友評分確定評選出優秀作品。

官方一開始就有表示所有作品皆可被所有玩家投票
並不是像樓主所說的沒表示如何投票
詳細可再回去看一次公告唷~

howard791126 ( 菱靖 )
Lv. 9 | 文章數:341 | 推薦數:281 | 被推數:540 #10. 2013-04-27 22:20:56
引言回覆 rockerlai 的話:
其實也別太在意,畢竟就我自已來講。
花元寶的帳號,我才有認真的在看每一個圖;
其它的帳號,老實說,我就大概隨便看一下,避開投元寶套裝而已。
看心情投...
我也是都避開元寶套裝的投
既然自己不喜歡被這種缺乏創意的裝扮打敗
評分也就要認真的淘汰這類參賽作品

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理