殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓策略佔領,掌控天下!
papa2115 ( 箭神十字 )
蛇運沖天手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:116 | 推薦數:13 | 被推數:179 #1. 2013-04-27 15:20:05
這第2輪的海選實在太困難了....我不知道該投哪張真的難過
第2輪的金卡要跟我說拜拜了...根本難選!
每一張都是隨便放幾樣東西,擺放的位置根本不知道有什麼主題....

rockerlai ( 哩公啥 )
Lv. 13 | 文章數:842 | 推薦數:581 | 被推數:924 #4. 2013-04-27 15:25:17
引言回覆 papa2115 的話:
這第2輪的海選實在太困難了....我不知道該投哪張真的難過
第2輪的金卡要跟我說拜拜了...根本難選!
每一張都是隨便放幾樣東西,擺放的位置根本不知道有什麼主題....

呵呵,我太慘了,被分到4張不錯看的圖。準備包伏款款回家了。
a759032 ( ~Candy Baby~ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生2011基地幫幫忙活動10月份第3名《開心水族箱》應援徽章
Lv. 14 | 文章數:649 | 推薦數:223 | 被推數:720 #6. 2013-04-27 15:30:43
引言回覆 allie168 的話:
真的難選.......因為全部都是商店內的裝扮套裝
真的
本人的比賽作品內
就遇到兩幅一模一樣的商店套裝
目前商店套裝位居第一....
未命名

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
fb74799390 ( 第598567438本臉書 )
Lv. 4 | 文章數:115 | 推薦數:928 | 被推數:157 #7. 2013-04-27 15:30:54
感覺要從一堆爛蘋果選一個比較不爛的,

很多都是敷衍不然就是結構怪怪的!

讓人看得舒服才會比較高票,

還有就是沒有創意,雷同的看到很煩!

最不喜歡獎牌與留言版還在上面,

這時還要炫耀嗎?最懶得只是把東西擺上去罷了,

更扯的是什麼都沒有就要來參賽了,真的是很無聊的一群人。
witch720129 ( witch喵 )
Lv. 13 | 文章數:975 | 推薦數:435 | 被推數:399 #9. 2013-04-27 15:32:52
我也要88囉
分到兩組死亡組~
上面的圖都很用心XD
能不能晉級,分組真的很運氣!
A

B
  • A
  • B
▼ 顯示全部圖片
papa2115 ( 箭神十字 )
蛇運沖天手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:116 | 推薦數:13 | 被推數:179 #11. 2013-04-27 15:39:27
引言回覆 a759032 的話:
真的
本人的比賽作品內
未命名

第3排第一個  放的很好看阿  居然0票....
我投票一定選 最後一張和第三排第一張....

justice1025 ( 太極熊熊 )
Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章《衝吧船長》活動限定徽章
Lv. 10 | 文章數:314 | 推薦數:73 | 被推數:157 #12. 2013-04-27 15:42:07

怎麼第二輪遇上的是好的跟好的擺一起、爛的跟爛的丟一堆

爛的中硬是從中選出比較不爛的作品

好的卻是競爭激烈,難以抉擇

結果是出類拔萃跟爛蘋果堆中挑出的一起晉級了

真為那些還不錯的作品叫屈啊~
asl09823 ( 整天想放假 )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:906 | 推薦數:23 | 被推數:512 #16. 2013-04-27 15:50:25
個人有發現,第1輪凡有3票就很可能晉級(我投的那幾組3票以上的作品只有1張沒晉級)...2票以下沒機會(我那邊2票以下全無晉級)
(個人剛剛驚見突然多了10張金卡...)
個人有看過同一組晉級就多達8個...
其實本人很後悔...我只有草草裝飾,而且只投稿了1張(總覺得第2輪要再見了,到現在還0票)
(哭哭...人家昨天才興起要好好做裝扮的念頭...)
RaceDrift ( 吳永慶 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:720 | 推薦數:107 | 被推數:184 #19. 2013-04-27 16:00:21
這是我的作品 縮圖以及實景畫面 @@"
左上角是我的作品 不才請見諒 ~ 多多支持
▼ 顯示全部圖片
witch720129 ( witch喵 )
Lv. 13 | 文章數:975 | 推薦數:435 | 被推數:399 #20. 2013-04-27 16:07:07
真的
本人的比賽作品內
未命名

我們家的第一名也是套裝改一改就放上來了Orz
早知道我也把我的套裝裝扮放上去~~"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]