三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源
finallystory ( 朝暘 )
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:125 | 被推數:91 #23. 2013-04-27 00:06:23
根本顆顆!!! 這樣丟上來
結果得到2X票(第二)!!!!!!!!!!!!!!

你們眼瞎了咪?
它只多放了個流星跟冰塊!!!
其他都是背景..

怎麼會有網友還這樣投票呢?

▼ 顯示全部圖片
qx7182968 ( JR-TK )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:5 | 被推數:45 #25. 2013-04-27 00:10:22
引言回覆 finallystory 的話:

你們眼瞎了咪?
其他都是背景..

這算好的啦
這張這樣就有7票了--A--
▼ 顯示全部圖片
finallystory ( 朝暘 )
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:125 | 被推數:91 #26. 2013-04-27 00:13:37
引言回覆 qx7182968 的話:

你們眼瞎了咪?
其他都是背景..

這算好的啦
這張這樣就有7票了--A--
哪裡好啊~"~?
它只有放兩個裝飾欸!!
其他都是背景!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

good34863 ( 大燕麥片 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:6 | 被推數:10 #30. 2013-04-27 02:00:31

你們眼瞎了咪?
其他都是背景..

不用懷疑~很多網友都這樣投@___@  
我剛剛開幾隻小號去投票~很多很多~都是背景圖第一名(裝飾超少~頂多1~3個都有)
甚至還有一個元寶背景~連個裝飾都沒有~2X票 =口=""第一名................

我自己很用心裝飾....花了幾個小時甚至很多貝幣裝飾~卻輸了一個元寶背景+3~5個裝飾的圖
還有一個16888祈福天燈背景+幾個裝飾

只能說~開水這次活動沒有事先篩選~太可惜~
第二輪投票就可以看到~很多很乾淨的圖都晉級了......
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6065 #31. 2013-04-27 02:01:44
隨機的~ 有用心不怕沒人投,最怕是不用心卻奪冠 XD
我刷掉的基本上就是空缸跟太亂的~
fb8670632000 ( Lydia 喵 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生2013鬼月限定徽章
Lv. 15 | 文章數:409 | 推薦數:975 | 被推數:458 #33. 2013-04-27 14:36:26

你們眼瞎了咪?
其他都是背景..

啊啊啊 ..... 對不起, 我道歉. 第一輪我遇到的其中一組就有這一組耶!!  
但是說真的, 我真的不知道它是套裝, 只是這一組9張讓我覺得都蠻弱的, 很難抉擇啊, 後來就只能選了兩張看起來畫面乾淨順眼的投票下去了. ...........
對不起對不起啊!!
第二輪投票前, 我一定要先到裝扮商店去好好看清楚每一個套裝, 並牢記它們的模樣,
笨一次就好, 不會再笨第二次了!!!

其實樓主您也不用擔心
大家的眼睛都是雪亮的, "套裝"."空缸".或是"混水摸魚"的, 都會一輪一輪很快都被淘汰掉的, 因為大家都不是笨蛋啊對嗎?!  也都希望最終得獎的作品每張都是眾望所歸的啊對嗎???
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理