《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
xianger ( 香儿 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:2 | 被推數:22 #63. 2013-04-26 19:06:22
引言回覆 sasaki740116 的話:
我唯一的疑問是~ 參賽的人這麼多,他隨機投票的,真的自己的作品會顯示出來給人投票嗎??  我整個看的好亂阿
深有同感~同样一个作品可以出现很多次~那么自己的作品出现的机会就大大减少了~甚至有些重复出现的作品是一点装扮都没有的~
ruby9351620ruby ( 月缺本 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:10 #64. 2013-04-26 19:21:29
每一個作品都會被分到不同組,而最多票的前幾名可以繼續比賽,等到競級的時候再分一次,票數從頭算起,類似運動比賽1v1嬴者競級的情況,應該是這樣吧,所以不用擔心啦
mnbc126 ( Robert )
元旦紀念徽章2016端午節限定徽章基地16週年慶紀念徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:193 | 推薦數:101 | 被推數:89 #67. 2013-04-26 19:34:44
引言回覆 HappyFishbowl01 的話:
4:參賽的作品晉級能夠贏取豐富獎勵
海選獎勵: 每場晉級可以獲得不同數量的金卡和銀卡
入圍賽獎勵:每場晉級可以獲得金卡、彩色留言畫板、5折魚苗折扣券、鬥魚、閃電水金色海馬等獎勵
決賽獎勵:入圍決賽即可從小燕魚、魔力Q魚、安康魚、深海幽靈魚、五彩鸚鵡魚、鳳梨魚中任選一條,還有機會獲得大嘴巴留言板、元寶等獎勵
我們元寶很少.沒有
會說3Q
儲值的人
會想K人
a36282800 ( Euploea_Core )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:2 | 被推數:44 #74. 2013-04-26 22:05:18
開水裝扮爭霸賽投票將於2013年4月26日15:30正式開始啦!所有參賽裝扮的晉級都由水族箱的百萬魚友投票決定。經過6輪海選、3輪入圍賽、16強決賽選出本次裝扮大賽的冠軍。

【略】

我只能說投票還能再煎熬一點嗎...
我投到都快哭了~~

一堆又一堆的純背景
一堆又一對的物件排排放

為什麼不是45選10票阿...
9幅裡面選2幅真的不是普通的煎熬
偏偏又不能不投=  =

有時9幅全都很無言...又硬要選2幅,說實在很難選
有時9幅超過2個還不錯...硬要刪到剩2幅,說實在很對不起其他

投票可以再煎熬一點阿...我越投越無言了阿=   =

fb00000242608302 ( 蛇姬 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:8 #75. 2013-04-26 22:48:20
引言回覆 a36282800 的話:
開水裝扮爭霸賽投票將於2013年4月26日15:30正式開始啦!所有參賽裝扮的晉級都由水族箱的百萬魚友投票決定。經過6輪海選、3輪入圍賽、16強決賽選出本次裝扮大賽的冠軍。

【略】

我只能說投票還能再煎熬一點嗎...
我投到都快哭了~~

一堆又一堆的純背景
一堆又一對的物件排排放

為什麼不是45選10票阿...
9幅裡面選2幅真的不是普通的煎熬
偏偏又不能不投=  =

有時9幅全都很無言...又硬要選2幅,說實在很難選
有時9幅超過2個還不錯...硬要刪到剩2幅,說實在很對不起其他

投票可以再煎熬一點阿...我越投越無言了阿=   =

還有就是遇到買裝扮商店直接來比賽的~(完全沒有再添加)
lanhot ( lanhot )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1379 | 推薦數:69 | 被推數:961 #78. 2013-04-26 23:11:08
引言回覆 boa730126 的話:
隨機出現作品~要人家投票~~
那...那些""沒出現""的隨機作品又是什麼...

應該一次全出來讓大家投吧?!
看大家持有票數是幾票~就一次投完阿~

那如果都沒跳出隨機的作品~~這樣曝光率很不公平!!!
什麼是『沒出現』的隨機作品?
每一個作品都會分到組,
只是每個人可以免費投票的次數只有五次
如果元寶花下去的話,應該可以看到全部的作品

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理