最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!一款玩了會發大財的遊戲來一起戰鬥過新年!
TO0629 ( 鈺草芬芳 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:58 #1. 2013-04-25 07:42:37
本主題已被鎖定無
什麼跟什麼 以前出過一次現在又一次
啊是怎麼樣
寶箱發布又要驗証????按了又不能發布......

火很大 開水在做什麼 為什麼我的昨天以前還可以自由發布
現在卻不行.........
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #4. 2013-04-25 08:24:00
本主題已被鎖定無
引言回覆 TO0629 的話:
什麼跟什麼 以前出過一次現在又一次
啊是怎麼樣
寶箱發布又要驗証????按了又不能發布......

火很大  開水在做什麼 為什麼我的昨天以前還可以自由發布
現在卻不行.........

別急~既然臉書擅自改成這樣,對於玩遊戲的人都不手軟的,開水要賺錢自然也會有對策
道高一尺魔高一丈囉^.<

希望稀有寶物能夠以另一種方式拿到,除非開水的寶箱發布能夠不要驗證,不然開水應該會換個方式

因為那個驗證碼  實在  醜   到不行  根本很難看清楚在寫什麼火星文XD
來源IP:61.230.129.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #12. 2013-04-25 09:54:57
本主題已被鎖定無

有人看得出來er後面是什麼鳥冬冬嗎?阿哈哈哈哈

▼ 顯示全部圖片
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
HappyFishbowl01 ( FishbowlService )
Lv. 49 | 文章數:72915 | 推薦數:8 | 被推數:2636 #15. 2013-04-25 10:03:48
本主題已被鎖定無
親愛的魚友大家好,關於分享寶箱時需要輸入驗證碼是FB平台更新所致,現在我們已正在與FB平台進行溝通,爭取能盡快解決此問題,還請大家耐心等待,由此帶來的不便,請多多諒解。感謝各位。
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #16. 2013-04-25 10:04:35
本主題已被鎖定無
引言回覆 fb19981390 的話:

是  emrava暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽

補字   補字   補字  補字

YO  我看出來了XDD  不過我在想說這次的發布驗證事件說不定不用臉書使用者去跟FB抗議,廠商都會群起跟FB抗議囉..  畢竟要在FB上放遊戲,廠商應該有付平台費用吧?這樣不是搞死遊戲廠商嗎..驚訝
簽名檔
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #17. 2013-04-25 10:07:15
本主題已被鎖定無
引言回覆 HappyFishbowl01 的話:
親愛的魚友大家好,關於分享寶箱時需要輸入驗證碼是FB平台更新所致,現在我們已正在與FB平台進行溝通,爭取能盡快解決此問題,還請大家耐心等待,由此帶來的不便,請多多諒解。感謝各位。

帥呀~麻煩你們多幫忙了@@++U~

不然就是把稀有寶物的取得來源更新掉看怎麼樣?或是說,小遊戲裡加入稀有寶物這樣...

唉我只是隨口說說XD辛苦你們了~
簽名檔