勇者歷練海量資源你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下
ocg90726 ( 菩提薩朵 )
Lv. 6 | 文章數:187 | 推薦數:364 | 被推數:191 #1. 2013-04-25 07:17:42
可以取消自動發布、自動分享嗎
自英雄戰技記、小丑活動、到裝扮大賽
都有顆自動分享的按鈕
一定是發布 太多、太頻繁了

現開發布一個寶箱,都要輸入驗證碼

感覺 自動發布、自動分享
一直貼,站滿別人FB的版面
每次都還自動打勾,讓人很順手就點

不是很好的策略
angel5203star ( 雪雪雨滴 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:642 | 推薦數:108 | 被推數:475 #2. 2013-04-25 07:22:02
自己發文PO動態也要輸入驗證碼 不知道這到底是怎樣ˋˊ

以前都不用的說.....

是不是可以改掉....覺得很麻煩= =

Lv. 6 | 文章數:187 | 推薦數:364 | 被推數:191 #3. 2013-04-25 07:23:04
那是FB官方設置的

開水似乎不能干涉
引言回覆 angel5203star 的話:

fb58018760 ( 浪漫天真又可愛 )
基地14週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:265 | 推薦數:74 | 被推數:73 #4. 2013-04-25 07:39:53
我就從來沒發生過你說的要認證的問題.如果你不喜歡佔版面可以進去右上角隱私設定--應用程式裡面去取消分享.別動不動就罵,~你可以客氣一點在版面上詢問.否則這樣不是顯得你是新手嗎?
Lv. 6 | 文章數:187 | 推薦數:364 | 被推數:191 #5. 2013-04-25 07:43:39
謝謝你的建議
我把語氣改緩和些
隱藏也設置下去了
================
自己點隱藏根本看不到寶箱
而且是站朋有的版面,又不是站我的版面
感覺真差
還要我挨家挨戶的教他們怎麼點隱藏!!
引言回覆 fb58018760 的話:
我就從來沒發生過你說的要認證的問題.如果你不喜歡佔版面可以進去右上角隱私設定--應用程式裡面去取消分享.別動不動就罵,~你可以客氣一點在版面上詢問.否則這樣不是顯得你是新手嗎?

boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #6. 2013-04-25 08:17:51
引言回覆 fb58018760 的話:

傻孩子~驗證是今天才發生的事情,你試一下~

我剛要發布寶箱也有了= =.

那個驗證碼醜又複雜,算了不發布了XD等她改掉再說~
來源IP:61.230.129.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #7. 2013-04-25 08:40:55
引言回覆 ocg90726 的話:
那是FB官方設置的

開水似乎不能干涉
引言回覆 angel5203star 的話:

我覺得FB弄這個有點因噎廢食..不知道之後會不會改掉?

因為他搞得我們PO動態都要驗證嚕..
來源IP:61.230.129.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
本文使用創用CC:姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理