運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
rockerlai ( 哩公啥 )
Lv. 13 | 文章數:842 | 推薦數:581 | 被推數:924 #5. 2013-04-21 15:21:11
引言回覆 asl09823 的話:
請各位玩家搞清楚
時間還沒到...
4/15,15:00才開始
又還沒到4/22,15:00...
可是上面寫  21日15:00報名截止....

因為這種活動我比較不愛,但時間又被拉很長。
所以我是希望快結束,然後迎接下一個活動,又或者沒活動。

志在參+,不在得獎
▼ 顯示全部圖片
asl09823 ( 整天想放假 )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:906 | 推薦數:23 | 被推數:512 #11. 2013-04-21 15:47:04
引言回覆 rockerlai 的話:
請各位玩家搞清楚
時間還沒到...

志在參+,不在得獎
恐怕是官方打錯,他說整整7天,又說從4/15 15:00開始
今天沒人上班,他真的會在今天處理嗎?
不過個人先說聲抱歉,因為本人只有看公告沒進入活動介面因為本人對該活動沒什麼興趣
公告如下
創意小宇宙,震撼大爆發!開水即將舉辦誰是裝扮王創意裝扮大賽,趕快攜您最得意的兩幅裝扮作品報名參賽吧!活動規則與內容介紹如下:
1、報名即將開始,報名時間將持續7天,現在請大家先準備作品吧,作品不限制主題和裝扮,可自由發揮^^
2、每位魚友可任意選擇某兩個已保存的裝扮套裝報名參賽,已選擇套裝的參賽位將顯示自己當前報名的套裝。
3、報名時間預計下週一(4/15 15:00)開始。報名截止以後作品就無法再進行修改報名時間未結束可自行修改及更換作品。
4、報名截止後將開始魚友投票。
5、活動面板即時更新已經報名參加的玩家和作品數量比賽所有參賽作品會被隨機分小組進行全服投票所有魚友都有機會為參賽的作品評分,本次大賽結果將完全根據魚友評分確定評選出優秀作品。
6、如果您選擇參賽的套裝中包含留言板裝扮上傳為參賽作品時您編輯在留言板中的資訊將不被保存。
這公告的意思不就是到明天(4/22 15:00)嗎?我相信那活動介面有可能是官方打錯

fb8670632000 ( Lydia 喵 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生2013鬼月限定徽章
Lv. 15 | 文章數:409 | 推薦數:975 | 被推數:458 #13. 2013-04-21 15:54:25
呵呵,如果我是開水,我會加減用一個「1票2元寶」的按鈕。
喔不!!!!!  別亂出餿主意啊孩子!!!!!!!!

用錢投票??????
我們的社會真的都已經把大家都教壞了嗎?????????

整個台灣貪污賄絡買票買官.......  有錢就能走後門.拿學歷.當高官.包工程.免牢獄.............
風氣敗壞     道德觀.價值觀已經爛到一個不行.......

開水千萬別也來這招啊
一票2元寶
砸錢就可以拿冠軍
那一堆沒錢卻真有才華的作品真的就只能被埋沒了     "比賽"的真理正義.公平公開何在?????

搞這樣的黑箱作業       絕對會再逼走一票玩家的     慎哉 !!!!!!!!!!!!!

howard791126 ( 菱靖 )
Lv. 9 | 文章數:341 | 推薦數:281 | 被推數:540 #14. 2013-04-21 16:01:12
引言回覆 fb8670632000 的話:
呵呵,如果我是開水,我會加減用一個「1票2元寶」的按鈕。
喔不!!!!!  別亂出餿主意啊孩子!!!!!!!!

用錢投票??????
我們的社會真的都已經把大家都教壞了嗎?????????

整個台灣貪污賄絡買票買官.......  有錢就能走後門.拿學歷.當高官.包工程.免牢獄.............
風氣敗壞     道德觀.價值觀已經爛到一個不行.......

開水千萬別也來這招啊
一票2元寶
砸錢就可以拿冠軍
那一堆沒錢卻真有才華的作品真的就只能被埋沒了     "比賽"的真理正義.公平公開何在?????

搞這樣的黑箱作業       絕對會再逼走一票玩家的     慎哉 !!!!!!!!!!!!!

你認真就輸了阿....
Isacyj ( Isacyj )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 12 | 文章數:358 | 推薦數:272 | 被推數:103 #18. 2013-04-21 16:46:43
請各位玩家搞清楚
時間還沒到...

志在參+,不在得獎
時間到了啊
卻還不能投票
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理