眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #1. 2013-04-20 22:28:32
戲下檔了,少年獲救了,但有些畫面已深深烙印在我們心中
無聊的時候還可以算算這裡面有幾隻(偽)狐蒙呢~ XD

Life of fishbowl--加入水母
p.s.應觀眾要求加入鯨魚一隻 ^^

換缸放放看,看起來還挺搭的呢 XD
XD
  • Life of fishbowl--加入水母
  • XD
▼ 顯示全部圖片
來源IP:123.110.232.* /
最後編輯時間:2013-04-29 00:53:31
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #11. 2013-04-21 17:54:08
引言回覆 a40213x 的話:
老虎的頭上不是王嗎=.=
還是我記錯了勒?!
沒有記錯的問題
只是老虎頭上「王」的記號是一般人對老虎的既定印象
事實上不一定會清楚的呈現王的紋路(可以去google老虎圖)

我參考的劇照圖上面剛好就沒有 :)
來源IP:123.110.232.* /
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
本文使用創用CC:姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
fb43711667 ( 由莉莎^^ )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 10 | 文章數:435 | 推薦數:447 | 被推數:393 #12. 2013-04-21 19:26:22
很有創意的圖呢!
另外你的少年也太可愛了吧!
也祝你入圍喔!地瓜路

fb24321251 ( 雲冰魚魚 )
Lv. 6 | 文章數:193 | 推薦數:87 | 被推數:212 #15. 2013-04-29 15:59:24

今日終於見到你了!!!!
仔細看過其他之後就投你了
不過我想說原來配在其他圖一起看時,圖的感覺就不同了
  • c9
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理