三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
papa2115 ( 箭神十字 )
蛇運沖天手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:116 | 推薦數:13 | 被推數:179 #1. 2013-04-18 18:27:31
飛雪VS熔炎這幅圖其實在上次活動送屠龍裝扮的時候就做好了,剛好可以拿出來參賽邪丸路
不過怎麼上傳都會多出奇怪的綠色東西
綠色不明物
..(希望在投票之前能弄好難過)
  • 冰火
  • 綠色不明物
  • 冰火
▼ 顯示全部圖片
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #5. 2013-04-18 18:35:24
冰雪被空氣壓縮的感覺好棒~
來源IP:61.230.70.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
蛇運沖天手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:116 | 推薦數:13 | 被推數:179 #10. 2013-04-20 01:36:15
很多人建議內容太少...但我實在不知道該放些什麼,只好聽聽家中小朋友的意見  
結果...↓
冰火

開心水族箱角色大串聯的戶外電影汗
我還是覺得不加那麼多東西比較好....
蛇運沖天手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:116 | 推薦數:13 | 被推數:179 #14. 2013-04-23 14:25:24
BUG回報:已經剩幾個小時就要投票了,但是我的參賽縮圖還是一樣會有噁心的綠色東西耶>< 不知道能不能在投票前改善呢!?
開水客服:親愛的魚友您好,請您不要著急,這是由於您的裝備沒有背景只有默認背景的原因,感謝您~

囧  沒有背景...!?....默認背景...有背景...(OS:不會是那個需要強大後台的背景吧!?)  區別在哪裡,有沒有人可以回答>"< 第2缸原本默認的背景圖...

套用背景
佈置的背景...
  • 原本的背景...
  • 佈置的背景...
▼ 顯示全部圖片
來源IP:111.253.80.* / 最後編輯時間:2013-04-23 14:33:54
簽名檔
徵2個 優質魚友(長時間在線)互相餵食開寶箱甚至互送元寶魚
任偷任撿 無劍魚無蝸牛
kenny814024 ( 好愛玩 )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:54 | 被推數:75 #15. 2013-04-23 17:17:48
太強了 我怎麼看都像是海賊王的畫面
漫畫沒有演的地方 居然在這邊出現了 給你讚!

青雉跟赤犬 在打架
第3張圖 是頂上決鬥嗎???
我只認出人妖伊娃 哈哈

很棒的圖
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理