運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #1. 2013-04-18 16:45:00

結果我並沒有晉級,第三名落選了,恭喜我那一組晉級的兩位,謝謝投我票的人~

謝謝喜歡我的圖的各位~大感謝,祝大家有個美好的一天^^

祝福各位神手都能晉級呦~以上~
-------------------J系口哀滴分隔---------------------

原本很懶得做,但是板上好踴躍參加讓老媽子我也手癢了XD

先謝謝大家的不吝賜教^Q^

費時:大約6小時
花費:元寶0,貝幣大約15萬
作品名稱:海女的眼淚

-------------------J系口哀滴分隔---------------------

未命名2

修改後~
素材大部分是冰磚,白線部分是冰錐,其他還有星雲、歌唱精靈等等作細部調整,嘴唇和睫毛是岩石,紅色是愛情宣言,頭髮是水母菇

大概就是這樣@@
PS那個白星公主真的讓我戰慄..無法形容的美麗與強大@@

感謝很多人的讚美和批評指教喔^O^
感覺有點玩上癮了XD今天一整天都在做  哈哈~

• 未命名2
▼ 顯示全部圖片
來源IP:61.230.70.* /
最後編輯時間:2013-04-28 15:08:01
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #6. 2013-04-18 18:27:17

TO蜜妮超可愛 :謝謝讚美>///<

TOZero霖 :我本來想弄得像白星公主那張一樣線條確實一點,不過真的太..太..太難了T___T <<XD
感謝你欣賞呦!!

TO青蛙卵:你怎麼不發漏豬哥飄了@___@謝謝你的批評~
來源IP:61.230.70.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
fb22675306 ( 天涼好個冬 )
Lv. 11 | 文章數:584 | 推薦數:62 | 被推數:497 #11. 2013-04-18 19:36:08
很棒的作品!
雖然細膩度還不夠.但很像我看過的畫中畫.
所謂"畫中畫".我也不知道這名稱對不對!???
就是一幅畫.乍看之下只是很多元素.線條.色彩所構成.看不出什麼具體的形象.
但是久看之後.會覺得原本的聚焦似乎改變了.
整幅畫變成是立體形象.
很久以前的事了.我還記得那幅畫所呈現的是宇宙太空的形象.
2D的平面的圖卻能呈現3D立體的形象.當時覺得很神奇.

你這幅畫雖然沒到立體的境界.但有異曲同工之妙.
和版上一些幼稚之作比起來.顯得成熟多了!
fb22675306 ( 天涼好個冬 )
Lv. 11 | 文章數:584 | 推薦數:62 | 被推數:497 #12. 2013-04-18 19:38:23
引言回覆 waynericemini 的話:
太抽象了唷!!

要注意大家是平凡人

盡量用出我們看的董的才有機會^^

有時間玩很多分身.不如去做些更有意義的事吧!
例如:去美術館看看畫展.多少能增加自己的美學涵養.
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #13. 2013-04-18 21:30:27
修改了幾個部分,感謝大家給的建議^Q^
來源IP:61.230.131.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理