拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下眾三國武將,無雙技能隨你搭
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #21. 2013-04-22 02:07:36

好幾天沒登入遊戲基地,看到這麼多人支持感覺好開心>0<

結果我並沒有再做更多其他的圖XDD<<<<懶鬼

話說~藍波魚今天可以領了@@好開心^^
來源IP:61.230.131.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #26. 2013-04-27 04:05:35
目前在第二名,謝謝大家^^
來源IP:61.230.129.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #28. 2013-04-28 15:08:45

結果我並沒有晉級,第三名落選了,恭喜我那一組晉級的兩位,謝謝投我票的人~

謝謝喜歡我的圖的各位~大感謝,祝大家有個美好的一天^^

下次我會有更多準備、作得更好的!!

祝福各位神手都能晉級呦~以上~

來源IP:111.243.104.* /
簽名檔
qqgirlpp ( 紗紗 )
Lv. 3 | 文章數:53 | 推薦數:299 | 被推數:116 #29. 2013-04-28 15:15:22
引言回覆 boundless 的話:

結果我並沒有晉級,第三名落選了,恭喜我那一組晉級的兩位,謝謝投我票的人~

哎!這麼有創意又特別的作品沒晉級真的好可惜…

fb82435029 ( cuteshuan )
Lv. 7 | 文章數:246 | 推薦數:179 | 被推數:173 #31. 2013-04-28 15:19:00

什麼?
連妳也被刷下來了
真的太可惜了!
我覺得你的創作很有創意!

Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #32. 2013-04-28 15:20:49
引言回覆 qqgirlpp 的話:

哎!這麼有創意又特別的作品沒晉級真的好可惜…

不會啦~開心就好,謝謝你欣賞喔^0^

而且多虧這次活動讓我看到許多裝扮的技巧,比如說龍鱗可用雪花製作之類的,把裝扮拉得細長的話放射線排列就像下雨等等,我只希望下次的比賽能夠先刷掉完全不擺放裝扮的背景圖,因為也許有些人只是試著放上去就取消不掉了,無形中消耗大家許多寶貴時間票也被分散~這一點能夠改掉就很棒了!!

凡事都有第一次嘛,大家加油喔^Q^

簽名檔
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #33. 2013-04-28 15:22:37
引言回覆 cloudrain 的話:
這張沒晉級真是可惜了
可以看一下第一、二名的圖嗎?

抱歉我沒有即時拍到照片,現在好像已經不能看了QQ""不過其實1.2.4名也都不錯,所以沒有怨懟XD

謝謝你欣賞~^^
簽名檔
fb87407512 ( 第8099954本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:5 | 被推數:7 #35. 2013-04-28 16:29:47

好帥喔!!!
第一次看到那麼具有藝術感的作品~

沒晉級真是太可惜了ˊˋ

原因可能是有些人看不出來-.-
跟你相比,我的作品真是太....

下次有機會依定要再參加喔,有機會我會投你一票的

加油!!!
fb43711667 ( 由莉莎^^ )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 10 | 文章數:435 | 推薦數:447 | 被推數:393 #36. 2013-04-28 16:31:53
乍看沒發現到底是什麼
多看幾秒就發現

這張作品真得不錯
繼續為好的作品創作
好的作品要遇到懂得欣賞他的人
那些不懂的就別理會了吧!

你很棒!真的丸妹路
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #40. 2013-04-28 16:45:00
一下子多人回我趕不及一個個回覆了,抱歉~

PO圖的方法是按鍵盤右上角有個PRT SCR那個按鍵,然後貼到小畫家上面,擷取你想要的圖片,開一個新的小畫家檔案,再貼上去,存檔,這樣就可以上傳到你想上傳的地方囉~

很感謝大家對我的厚愛,無以回報QQ"看不懂是因為我畫得不夠好,再有裝扮大賽的話一定投出清楚傳達的作品^^

上班去囉,祝大家有個美好的下午茶時間^^

(話說,應該有投票都可拿好幾隻粉畫家魚,大家開心點嘛~丸妹路
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理