拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!決一雌雄,赤壁練兵
fb80131926 ( 開心水族箱1號 )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:1 | 被推數:27 #1. 2013-04-07 00:12:20
接收免費禮物還沒改版之前每天發送索取禮物給2XX位好友魚糧約有快100多位魚友回贈
在改版後消息中心查看的索取禮物數量好像變少了,幾乎60-70位..........

indream228 ( 星悠雪飄 )
Lv. 6 | 文章數:152 | 推薦數:166 | 被推數:550 #13. 2013-04-07 19:54:14
真的... ... 我改版前500邀請能收到250左右回覆,改版後,500邀請只有150回覆= =
--- ---

沒道理都是按幫助會短少這麼多
舊的是按「全部確認」
新的是按「幫助全部」
兩種都是幫助先於贈送,何況新的還改得方便都分好人家需要什麼幫助只要按「全部幫助」比起之前要10個20個打開才能按「全部確認」好的多,照理來說被回幫的數字應該會比之前好,不然也要約略持平。
現在這樣的短少,很難不懷疑系統改方便的同時在收手續費之類的((炸飛
YiShin0406 ( YiShin0406 )
Lv. 8 | 文章數:171 | 推薦數:749 | 被推數:154 #15. 2013-04-07 23:50:11
有同感+1
雖說改版之後方便很多,但回贈數量也差很多 T.T
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #16. 2013-04-08 00:15:51

我雖沒有每天贈送和注意回收到的飼料量,但確實是有短少的感覺

之前用全部接受不是一次接受十個嗎?那時會接受三四次左右

但是現在的打開詳細來看常不足十個@@

3X個變成少於10個

但我有種想法,會不會是玩的人變少了XD
來源IP:61.230.72.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
fb72435216 ( 第196557本臉書 )
Lv. 34 | 文章數:2075 | 推薦數:63 | 被推數:597 #17. 2013-04-08 10:46:20
我是要求禮物沒問題
可是發送禮物送出後,朋友都說沒收到
朋友要翡翠球,我確定都有發出了,卻沒有人有收到,一個也沒有
所以我只好改用要求禮物,朋友點收後,我收到禮物再回贈
超麻煩的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理