無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2013-03-29 00:51:16
就在二十分鐘前,我在板主天地提出了更堅持的請辭
這對不少人來說,算是個好消息,所以我特別報一下佳音!!!

兩個小時前和一位臉書朋友聊天,自己恍然大悟,於是,認定了自己所堅持的是沒錯的。

這個世界已經不需要真理和正義
只要站在多數人那邊,就是贏家,不管那裡是黑還是白!!!

許多人在臉書上已經都會自行找官方人員,而官方人員也反正來者不拒
加上官方人員進駐許多社團,隨時都有注意魚友的反應
我儼然已無存在必要性,也藉此卸下這些自找的責任

只說一聲:魚友們 珍重 !!!
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #9. 2013-03-29 02:37:52
再會!
來源IP:63.141.199.* /
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
lokklokk66 ( wwwkkk66688895252 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:84 | 被推數:38 #10. 2013-03-29 03:56:34
引言回覆 hakkinen0723 的話:

兩個小時前和一位臉書朋友聊天,自己恍然大悟,於是,認定了自己所堅持的是沒錯的。

許多人在臉書上已經都會自行找官方人員,而官方人員也反正來者不拒

只說一聲:魚友們  !!!

可惜!!~珍重....
祝福你
往後能更快樂做自己

寒雨連江夜入吳,平明送客楚山孤。
洛陽親友如相問,一片冰心在玉壺。

boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #11. 2013-03-29 03:58:50

網路上很多人發言都是不考慮對方心情的~包括用外掛BUG什麼的也從來沒想過開發人員的辛苦

只能說,辛苦您了!

還是開心的玩遊戲就好了..@@
來源IP:111.243.90.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
tairyore ( 北靜王 )
Lv. 6 | 文章數:110 | 推薦數:104 | 被推數:102 #12. 2013-03-29 04:17:12
紅茶辛苦也心苦啦~~
卸下版務好好休息吧~
戰了這麼久~~聖人也戰成罪人了~
與其這樣熱臉貼冷屁股還不如獨善其身吧~
讓咱們看看那些愛抱怨愛計較愛天大地大老子最大的小子們繼續去大放厥詞吧~~
真真希望那些意見很多的可以接下版務~
然後黑著臉去面對一拖拉庫的意見吧。
cooljack520 ( 叫小麥 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:72 | 推薦數:27 | 被推數:83 #13. 2013-03-29 06:45:59
引言回覆 hakkinen0723 的話:

只說一聲:魚友們 珍重 !!!

紅茶大~辛苦啦~~
這樣可以不用常常盯的版面了
接下來看看所謂的萬人出走潮什麼時候來到
讓我們繼續看下去.......

fb32517555 ( 魚魚拉壩 )
Lv. 3 | 文章數:71 | 推薦數:57 | 被推數:68 #15. 2013-03-29 07:38:05
這麼多人跟你道別
看得出你沒失敗

很多人批評你,是否更多人相對不批評你呢?
我們本來就不是生來討好每個人

你在這邊發生的事情,以後都還會發生
不是版主卸任就能解決的

修正好心態,助你再次出發的時候,順利
fb04055741 ( 散淡閒人 )
Lv. 7 | 文章數:229 | 推薦數:35 | 被推數:585 #18. 2013-03-29 10:20:32
沒有人可以永遠佔住一個位置,您的貶多過於褒,原因在於您過度擴張您的權力,既然卸任,請別像之前再度回鍋,如果您轉任別版,反正不是開水,我也看不見,也無所謂,繁華落盡,祝福您往別的地方發展更加順利,沒有敵意,只有感言,珍重,不見。
rockerlai ( 哩公啥 )
Lv. 13 | 文章數:842 | 推薦數:581 | 被推數:924 #19. 2013-03-29 12:09:03
引言回覆 fb02541595 的話:

辛苦了,紅茶 ~ 謝謝你的付出與犧牲,這麼一直以來的日子裡,你受委屈了﹗
看清真相,原來默默耕耘守護的水缸天下竟然是如此不堪…
卸下戰袍,好好喘息一下再出發;
以你當板主的正面處事態度 無論去到哪裡,做什麼事都會是成功的,加油﹗

其實我在基地出沒也一、二年,從一開始的新鮮好玩,
到今天的紅茶離開所帶給我的遺憾、不捨,心裡感慨很多…
總覺得這裡變得很恐怖,回覆文章或開子板發文 都要膽戰心驚,
為的不是andy副板主刪文,而是固定有一群酸民暴民會起而攻擊。
雞蛋裡挑骨頭或挑語病 ( 那個熱愛Po圖的,我在說你… ) ,
這些人單純以筆戰文炮別人來發洩自己真實生活中的不滿。

對了,阿飄、幽魂…你們怎麼會相信那種什麼狗屁萬人出走的可笑言論呢?
他們的話能信嗎?哈哈﹗會被這群人恫嚇到的只有那小降9級以示嚴懲的X方啊。
而且有沒有聽過有人發誓:如果XXXXXX,就死全家 ( 全家店長GG了 )…
一樣的道理,做錯事的人欲蓋彌彰,拖其他人一起下水
( 那些被拖下水的人心裡暗幹:你自己愛發毒誓, 干我屁事啊,老子可不想陪你一起死 )
誠信二字不適用於這些外掛使用者的。

因為我就是不相信少些人,開心水族箱會倒。會儲值的依然會儲值。
比起英雄戰記阿,之前還玩過一款好像是什麼動物園的,水族箱還是比較簡單好玩。
畫面也沒有開心農場那樣,需要有拉來拉去。
simon4332 ( SimonLin4332 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:35 | 推薦數:10 | 被推數:15 #20. 2013-03-29 13:07:39

其實我只是上年8月重新接觸開水,
偶然入了討論區,
便覺得這真是一個寶物。
後來知道這兒的板主是紅茶,
便一直欣賞板主為大家的付出,
魚兒的收藏圖、英雄戰記的預告,
都是紅茶的功勞!

近幾天一直留意事情發展,
想不到紅茶真的要走,
真的捨不得…

假如紅茶要留任,我定會支持!
若紅茶真的要走,我亦只能說珍重…
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理