來一起戰鬥過新年!刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷這遊戲鼠鼠有練過!
gb_tofua ( 超高校級的基地豆腐 )
遊戲基地站務板主副板主家族板板主家族板副板主基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2363 | 推薦數:668 | 被推數:664 #1. 2013-03-27 15:20:10
關於之前貴板有板友發表"請紅茶解釋一下"一文,在討論板引起極大的爭議,
板主也因為此事到板天去辭職以示負責,但站務在考量過去板主對於貴板管理上的貢獻後,
仍然希望他繼續留任現職,以方便幫各位玩家/板友們爭取最大的權益,
故介入後續該文處理,將文章以"此篇文章已無實質討論意義且與討論板宗旨無關"進行鎖定
並搬移至站務專用隱板來處理,站務在這邊希望板友與板主都能自我克制,
並請不要將外站的恩怨攜入,彼此體諒,如果對文章處理方式有不滿意的可以私下傳訊給我,以上。

遊戲基地站務 gb_tofua
lionkingtw ( lionkingtw )
Lv. 4 | 文章數:120 | 推薦數:0 | 被推數:449 #2. 2013-03-27 16:24:42
我是覺得該離開就要離開,把板務交給較公正的小魚
恢復已經砍除的文章造成筆戰,公報私仇這行為非常不可取
不然是否可以請站務介入正副板主隨意砍文的問題?
令這兩位以後不得任意砍文!!!!
別人閒聊文這兩位動不動就當廢文處理
自己的筆戰文卻要求保留不準刪
雖然早就知道辭職是嘴巴說說而已
不過既然要留下來,希樣將來就比照這次的標準
讓板友有更寬廣的發言空間
而不是大搞文字獄一言堂
謝謝

gb_tofua ( 超高校級的基地豆腐 )
遊戲基地站務板主副板主家族板板主家族板副板主基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2363 | 推薦數:668 | 被推數:664 #6. 2013-03-27 17:15:15
站務對各位的意見都是相當的尊重,所以在這邊我也希望板友要給我尊重,
可以針對站務的處置來發表自己想說的,無論是認同或者反對,但請理性,勿戰,
如果這簡單的自我約束都無法做到,那麼只有讓站務來約束你了。
benq1122 ( 吳彬彬 )
值日生手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:103 | 推薦數:45 | 被推數:34 #7. 2013-03-27 20:01:08
這幾天看了2樓大大的留言
我推薦讓他當新版主好了
他對版主有這麼多意見(或許是熱情吧)
他對版大的批評 (感覺富有熱情?!)
我覺得他應該很適合捏
應該是不會拒絕吧
想把他的熱情運用正當的地方
這樣大家也比較能接受他吧
也希望小魚能主動跟他聯絡
讓我們歡迎2樓大大新版主的誕生
而不是看到一個人的熱情這樣被浪費(淚奔)
謝謝
fishboy520 ( 眷戀半秒鐘 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:415 | 推薦數:101 | 被推數:458 #8. 2013-03-27 20:24:00
簡單分析一下:

解任好處:避免板務群任期過長形成一言堂風氣
解任壞處:找不到新的板務群管理會造成版面混亂

基本上對紅茶大留任是沒什麼意見..
不過小弟針對這次事件有項建議希望板務群能參考一下..

以後若涉及針對板務人員之相關文章希望由更高層的站務人員來處理..
若經由被點名的板務直接回應可能又會變成類似此次事件..
畢竟人都有情緒..火氣上來是不會管那麼多..

站務人員處理可針對文章之內容做了解..
若內容針對板務私人私事則直接刪文並斟酌情況給發文者獎勵或處罰..
若內容針對板務處理相關..可跟板務人員談論事件處理之方式是否能更符合板友之期望..
或者以後改用比較委婉的方式處理板友類似文章..以上個人淺見.. ^^
rascal ( 痞子骨 )
Lv. 6 | 文章數:173 | 推薦數:109 | 被推數:122 #10. 2013-03-28 00:24:37

就算是擔任板主..他也是人..不是聖人
也是有自己的情緒...一些無理取鬧的人
本來就該封鎖刪人.. 光看眼睛就不舒服..
擔任板主有他辛苦的地方..大家用心去體會
然而板主也本來就有他可以行使的權利..
不然你來當..你確定能更好 zzz...
kissangel520tw ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:398 | 推薦數:451 | 被推數:909 #11. 2013-03-28 19:49:39
我連回應都不太敢回應..因在旎眼中這己不是【安全地】
它不再是中立....連現發文我都充滿了猶豫,,
0願選擇直接找小魚傳私訊反應
不知您可否能了解我的感受呢?

因這己不是對錯,好壞的問題,,而是論壇的中立性己被徹底毀了
這才是真正您要考量的問題.
tairyore ( 北靜王 )
Lv. 6 | 文章數:110 | 推薦數:104 | 被推數:102 #13. 2013-03-29 04:12:11
個人也覺得2樓大似個對此版富有熱情ˋ
對管理亦富有想法的有為人..
在此也推薦讓他接版務...
希望他真能夠為這片版帶來一番新的天地。
kissangel520tw ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:398 | 推薦數:451 | 被推數:909 #15. 2013-03-29 09:17:36
這己不是好壞,對錯的問題,而是論壇己讓人沒了安全/中立的感覺
紅茶版主的用心盡力沒有人會懷疑也願意給他絕對的肯定
但...這己不是盡力就可以的職位,,它要更多的宏觀.包容.願意聽取多方聲音的場所
自己一但沒能掌控到這些,,相信他也會做得很辛苦,,,離去不見得對他是壞

人只要跟自己有關就很難跳脫,,雙方的恩怨己深,,絕不是一二天就能說放就放的心結
如此處境的他實不適任,,對紅茶也不公平,,

很多時候的發生,,明眼人都知跟他無關,但身為魚友又為版主的他,實在很難跳脫
就看他有否足夠的智慧坦然看待,不被影響,,偏偏紅茶一直都沒法....

盡力是他的優點但也成了他的要害,,盡錯了心,,反成別人攻擊的目標,,
唯盼他反思...為何有如此的結果?真都是別人的錯嗎? 那為何擊方又如此的大呢?
結果真的只能如此嗎? 用怎樣的態度心態去回應可以更好呢?
離開靜思一段...不見得真的不好...雙方都冷靜一下...

不管怎樣..相信大家都由衷熱愛開水..也才願意為它用心...傷心...
盼大家真能找到平衡點...讓大家都開心...
多想想對方好..他真有那麼差嗎? 又或只是自己對對方的偏見呢?

發生都是好的..大家一起來來想想..真有必要搞成如此嗎?
論壇各位大大,,,也好好省思,,如何可以讓大家不傷和氣下走到更好的結局

ppbye ( Sunnnnny )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:3 #17. 2013-03-29 18:30:29
我覺得~

請開水的官方人員來當版主吧~

這樣就不會讓像之前麥大一樣~為了開水的遊戲公平性,盡心盡力的去維持反而被一些人中傷!

不如就請開水的官方人員~自己去維持他們的遊戲公平性~

也讓開水的官方人員來發佈開發的進度~讓大家不會再為了小道消息的正確度在那邊爭來爭去~
pqio0819 ( 秋色的冬夜 )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:9 | 被推數:10 #19. 2013-03-30 01:46:22
我總是潛水,
但是我想跳出來說一句話這次

人非聖賢孰能無過?
版主本來就應該有他的權利以及義務,
縱使"判決"造成當事人不服,
試問,今日你身處同樣位置你的想法會是什麼??
中間人本來就是最辛苦最可憐的,
不用大家的掌聲,
只需要一點點的將心比心!!
xup0523 ( 冷小儀 )
Lv. 1 | 文章數:17 | 推薦數:3 | 被推數:6 #20. 2013-03-30 09:27:26
一個 好的管理者 真的不好當 有管理經驗的 一定能體會
當管理者在付出的時候 只有他自己最清楚付出了有多少 旁人 卻都只是略知
有的時候面對.忽然出現的冷言冷語 管理者看到.當下心情一定很不好受
那是一般人無法體會的痛 若只是想宣洩 我相信 管理者自己知道自己在做啥

玩家的 一些批評與攻擊 管理者 能忍一定會忍
但我相信 當管理者 一但不故一切發火 代表 已超出底線了
一個交流平台 管理者的想法 一定都不希望看見
言語帶刺及攻擊性的話題 那些都是讓管理者 頭痛.心痛的東西
<互相尊重.將心比心> 這8個字 對於那些都無法理解的 我也支持管理者的作法
希望 辭職 的管理者留下 別因為區區幾個人把你扳倒了 那只會讓別人稱心如意
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理