書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇
r0910515548 ( 建鳴 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:148 | 推薦數:57 | 被推數:39 #1. 2013-03-15 23:16:36

今天去寶物兌換那發呆
就看到有海豹.有企鵝
發現寵物也有海龜.有蝦子.有水母總總
會不會下次赫然出現"海膽"
海膽因該也算海裡的生物吧
XDDD
還有一些我曾經妄想過的海生生物
只是今天比較閒PO這篇文章
有玩家還有想到什麼比較特殊的海底生物嗎?
無聊閒閒可以PO文聊聊喔^0^阿丸路
(悠閒到此一文)
fb55278988 ( feqqqfef )
Lv. 5 | 文章數:144 | 推薦數:42 | 被推數:151 #2. 2013-03-16 08:12:51
海膽哦~ 感覺不賴喔~
我想到的是 鱟~  跟 海蟑螂XD地瓜路

fvifatdkf

Nonamedd
  • fvifatdkf
  • Nonamedd
▼ 顯示全部圖片
love520820925 ( 夏雨晴妃 )
Lv. 1 | 文章數:39 | 推薦數:211 | 被推數:17 #7. 2013-03-16 13:42:21
說到海蟑螂,
若開水真的出了,
應該不是寵物吧XD,
牠的功能應該跟垃圾一樣~~
玩家的魚缸若沒玩,就有一兩隻海蟑螂,
而我們這種好友看見的話...暗爽
就要用滑鼠連點牠跺腳丸妹,就會死掉了XD
右上角慢慢浮現+1...的藍色數字賊笑

< p.s 映像中海蟑螂是跑很快的 >
ena0909369 ( ✒ 鹽巴 )
手機認證徽章值日生值日模範生2013鬼月限定徽章
Lv. 9 | 文章數:325 | 推薦數:58 | 被推數:261 #8. 2013-03-16 15:51:01

...嗯,以下是拙作。

小畫家是傲嬌的萌物。

茄子魚是因為我家種茄子。

海星星是想要的寵物。(掩面)

想說海星星可以充當增加養魚數量的寵物,

例如五角海星可以放五隻魚掛上去,

每二十四小時可以轉一次海星輪盤,

轉到的魚所產的寶物可以增量成雙倍。

有分皇冠兌換海星跟商城海星,增益後的效果也不同。

SO,其實都是想太多!(╯..)
  • 搞笑‧小畫家‧茄子魚
  • 搞笑‧小畫家‧海星
  • 搞笑‧小畫家‧海星星
  • 搞笑‧小畫家‧海星星2
▼ 顯示全部圖片
to24099 ( 小嗚喵 )
Lv. 2 | 文章數:58 | 推薦數:1 | 被推數:56 #10. 2013-03-16 21:39:50
水母狂大隊-凱文(海參) 海綿寶寶 派大星 章魚哥(好像有章魚了) 皮老闆 蟹老闆(也有了) 泡芙阿姨 珊迪(誤)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理