以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感征戰沙場 美人相伴
fb55278988 ( feqqqfef )
Lv. 5 | 文章數:144 | 推薦數:42 | 被推數:151 #1. 2013-03-14 17:04:31
大家都是什麼時機用卡片呢?  我都好捨不得用飛彈卡~
結果存了4張 流口水   

ps:小小抱怨一下~ 連續3天閃電滿的時候都擲出1點.....  真是ooxx
真不知道是運氣背還是 ......   地瓜路

htehedt

WRSGRWSG
  • htehedt
  • WRSGRWSG
▼ 顯示全部圖片
rockerlai ( 哩公啥 )
Lv. 13 | 文章數:842 | 推薦數:581 | 被推數:924 #2. 2013-03-14 17:09:27
引言回覆 fb55278988 的話:
大家都是什麼時機用卡片呢?  我都好捨不得用飛彈卡~
結果存了4張 流口水   

ps:小小抱怨一下~ 連續3天閃電滿的時候都擲出1點.....  真是ooxx
真不知道是運氣背還是 ......   地瓜路
建議你可以把圖插入文中,你只是上傳到基地,還沒插入。圖很小看不清楚
qacocoon ( 內褲俠 )
Lv. 7 | 文章數:265 | 推薦數:290 | 被推數:178 #5. 2013-03-14 18:38:37
引言回覆 star250910 的話:
為什麼捨不得用???

有大範圍就趕快消一消 餘格很散沒關係 撐到剩10會有隨機飛彈出現

道具不用完才是浪費  開玩地圖後 道具卡就消失了
開完後道具還在,你有沒有仔細玩過?
sclork ( sclork )
Lv. 8 | 文章數:222 | 推薦數:0 | 被推數:91 #7. 2013-03-14 21:42:16
該用就用囉
我第一輪的三張圖
也只拿到一張飛彈卡 一張任意門 一堆小點數卡
第四張圖最後幾格竟然連續拿到遙控骰子+左右逢源
剩下5格而已當然留著不用
剛開第五張圖又同樣拿到遙控骰子+左右逢源
此時
又剛好走到可以消掉地圖的點
跟集氣集到3格或2格
一切就是這麼的"剛剛好"
馬上就開了34格 只lose掉2格
才兩天就把下半張圖通通開完了
所以來的好不如來的巧,不然存著用也是可以囉

ciyian ( ciyian )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:471 | 推薦數:109 | 被推數:115 #9. 2013-03-14 23:10:05
一個方法介紹給大家
第一張地圖慢慢玩,蒐集有用的卡片.
第二張地圖狂用卡片,偶爾用一下開心珠,通常都是三星.
第三張地圖蒐集卡片......
第四張地圖狂用卡片......
......

準備收第五隻魚,第六隻魚應該有機會拿到三星,通常就是卡片用得多,步數少,分數就高了!

如果剛好有6步卡+左右逢源+精力滿+剛開始不久(今天家人的帳號就用到了!)
一次18格=兩張飛彈
傳送卡+炸彈卡配合使用的效果也不錯
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #10. 2013-03-14 23:13:09
引言回覆 star250910 的話:
為什麼捨不得用???

有大範圍就趕快消一消 餘格很散沒關係 撐到剩10會有隨機飛彈出現

道具不用完才是浪費  開玩地圖後 道具卡就消失了

真的!! 千萬別捨不得用,
尤其是小歪常常給你鬼打牆,不用就真的會嘔死,
(我真的很想、超想叫他小X歪)

來源IP:111.250.127.* /
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理