三國/機甲/魔幻混合魅力星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥沒人能置身事外V4:跨界戰
annieamy77 ( 紫后 )
壹網情深紀念徽章值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 11 | 文章數:358 | 推薦數:238 | 被推數:38 #23. 2013-07-26 01:38:24
引言回覆 fb61265202 的話:
引言回覆 gt168168 的話:

還是看不懂
怎麼確認哪一隻魚 目前受到繁星魚加持
不是都長得差不多
影片中是沒錄到~
但開水介面左下角 會有產寶數目
有繁星加成效果的 產寶數是127~無加成的是22顆
所以影片中~會發現在找魚~找到產寶數量是127的 才餵綠膠囊
(老實說你連這都不懂~開水你都怎練的阿
原來左下角有顯示產寶數量丫!現在才知道,謝謝告知^^之前都不知道那個數字是什麼意思呢!
sclork ( sclork )
Lv. 8 | 文章數:218 | 推薦數:0 | 被推數:91 #24. 2013-07-30 01:54:03
引言回覆 may11288980 的話:
如果我的魚每隻的產寶時間都不一樣,要如何做才可以調成一樣的???請知道的大大告訴我,謝謝!
用激素以及把魚隱藏
慢慢調整在同一時間產寶
因此用24 26 甚至27小時產寶時期的魚
為最佳選擇
sexy5656 ( Mi花蝴蝶 )
Lv. 8 | 文章數:169 | 推薦數:2 | 被推數:80 #26. 2013-08-26 07:42:31
找魚看 我的魚缸的時間就好阿
螢幕左下角也有時間阿0.0~
有心要賺錢 何必這麼麻煩~
更何況買 飛魚 一開始投資要花多少 錢都花光了~ 啥都不能買 留飛魚有什麼用
還不如利用自己有的魚 產想要的寶 在用繁星魚增值就好了~

fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #27. 2013-08-26 07:56:38
40隻飛魚 27xx萬,一個月回本
一天100萬
一月3000萬
敢問樓上開水玩了幾年 存過3000萬了沒?
繁星魚開始至今~用此攻略者~估計總身家都有1億貝幣

樓上整天要注意 魚缸中哪些魚快生產 要配合繁星魚效果
而此篇,每天只要在固定時間(如每天早上8:00) 花9分鐘 產下100萬貝幣
誰還管~這隻魚快產寶了、那隻魚等等才能產寶...

不覺得樓上比較麻煩嗎? 要整天密切注意各魚的產寶時間?

如果樓上連為什麼要用飛魚都不懂,建議多爬文增長知識吧
ac789 ( 好運天天到 )
值日生
Lv. 8 | 文章數:132 | 推薦數:106 | 被推數:67 #29. 2014-11-23 14:07:38
按不到激素啊
要怎麼按要怎麼按
激素
  • 激素
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理