挑戰機智問答 獎品隨你拿最強除妖師非你莫屬,來戰!【龍魂拼圖】今日公測!快速成為3D角色動作師!
boundless ( 亞細亞七月雪 ) Lv. 18 | 文章數 : 614
第 1 篇 2013-03-07 02:32:57
本主題已被鎖定無
3/10
前提
1.很多事情,歸納分析要作下去,不論工作還是學校、運動玩遊戲都是@@
2.很多事情,眉角都要注意到,每天的獎勵都領了嗎?女神跟你說的說明你都有沒有看?還是滑鼠亂按一通跳過?騎士榮譽那邊有沒有用供品去點增加稅收或是攻擊力?(你問我榮譽在哪裡?那還是好好看完所有介面再來看這篇會比較好)裝備都強化了嗎?每天收到可以合成的物品都有弄好了沒?

3.遊戲公司已經很夠意思,使用兩種方式讓你拿到魚,如果你不喜歡推廣活動可以花元寶,如果是學生、要存錢買車房的上班族不想花元寶,那大可就不要拿,老話一句沒有人逼你~如果是自己逼自己,那就請多做功課,我就是會自己逼自己的人..如果只是想輕鬆玩遊戲,那就不要怪水族箱無聊,水族箱和開心農場是我玩過最~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~輕鬆的遊戲。

以下心得

我到第三張地圖的時候17等了..在你可以龜點的時候盡量龜點,
就是說,在之前的地圖打怪時就要盡量讓巢生完怪(巢是會生完怪的,怪都不夠我打..而且我也才三天就16等了,今天過17)

這個遊戲是戰棋式遊戲,說難的其實可以先玩玩看機戰Z(PS2),複雜到你哭 一顆地圖砲人就全毀XDD

這個跟一般的網頁打怪很不同,如果你用復活蠻幹的方式很快就會物資不夠了

因為等低的時候物資會一直爆倉就都不會感受到他的重要~~

反正我是覺得滿好玩的啦,精力40都可以玩很久,因為很多動線要想,不要亂衝~三個職業如何配置?野外打怪時每方兩動,據點每方三動,野外和據點打怪算一動,副本每隻腳色1動1打,不知道這樣清楚沒?

槍手和法師很多人都說攻擊力不強,還有看到文章說建議三隻都用戰士的我覺得你真是太有才了~~~其實弄到好一點的裝備(初級的要換掉,換成合成或是商城的)+給他到頂

用兩隻戰士輪流暈怪,若是槍手就在後面動,法師就在旁邊動,紅框框是合擊,槍打10字型四面都多一格,法師是四周。(如果連合擊都不懂那我真的不知道該說什麼..)

光是三個職業合擊戰力就很高了,狼人那邊我人物等級12等左右輕鬆輾過(帳號等級17等
(有人說人物14等被狼人包死,我不太懂你是怎麼玩的= ="""是不是一直用風車幣推副本然後裝備都沒升?我邊打怪邊升裝狼人不會很難阿..)

每天推副本、巢和煉獄都推不完了哪會無聊@@煉獄一場我可以推1小時以上,目前進度13關

據點內龜點打怪是不算精力值的!!所以我都窩在據點裡狂打@Q@

要結束遊戲時盡量讓血變少,朋友可以幫加血

結論~~~~~~~

說實在的,泡泡貓也有人覺得難,王國也有人覺得難,~~如果不喜歡玩就不要玩吧何苦作賤自己ˇˇ是說最近板上發了很多抱怨文又不會分類在抱怨區塊的..開水和英雄一起抱怨,抱怨是沒關係,也許工作上或學校不順心的事很多,但是多想一秒鐘~你可以不用糟踏別人的眼睛,因為很多喜歡開水的人會來這裡取得大家的攻略和心得,我都會不小心看到很多抱怨文XD畢竟沒有任何人"逼"你玩遊戲拿魚~

多發點心得攻略文這個世界會更美好^^

祝大家明天有個愉快的一天,話說,魚吃食速度改好了我超感動..

---------------------------------------------------下面是第一天玩時的心得------------------------------------

1.最重要的一點~如果不同意可以不用繼續看下去XD
就是阿~其實有些玩家不管玩什麼遊戲都會抱怨,我知道嫌貨才是買貨人,但是其實您在抱怨的時候可以多一些建議,不然只發一篇"無聊死了再見不送"或是"難玩到爆開發的人有病"你覺得這樣會有什麼建樹和幫助嗎@@並沒有~雖然大家都可以抒發自己內心的不滿等等,但我覺得開水他們有活動,有釋出善意,有送魚,20等也不難,(我從活動開始才玩,也沒有整天玩目前就13等了...就是多拿拿朋友送的幫助這樣這些待會再講)我是不想放大絕說不爽不要玩啦<<滿討厭這句話>>我想說的是,遊戲是要玩來開心的,不喜歡的話玩了也是痛苦,真的>.<~可以多去找找您喜歡的遊戲,我想這世界上有幾千萬幾億種小遊戲等著您去玩,玩不完的~

2.我第一天玩英雄而已所以這是新手的心得XD就是,打巢穴的時候,旁邊會出怪,那你可以每次出怪的時候先打怪(畢竟巢穴不會攻擊你)打怪賺經驗值和錢,然後樹木那些一定要點,如果點不到可以走近一點(英雄視野有灰色地帶,確定了灰色地帶解開再點障礙物,不要傻傻的一直按把滑鼠按壞XD)

3.英雄有血量和精力,血量在每次升級的時候會補滿,精力每隔一段時間會加一,那其實你可以不要急著打怪耗血量,新手升級很快血量又少,你稍微注意一下如果快升等了就離怪遠一點先去點黑樹木,升等之後血量就會補滿,就不需要多耗一次物資去補血,因為等低的時候補血滿浪費的..

上面這個部份我要更正,我搞錯了,英雄升級的時候補血量,帳號升級的時候補精力

4.怪物血量等級較高的時候,副本內如果行動力剩1/3你可以先在遠處晃不要直接走到他前面給他打@@畫面上方有英雄的行動力,3/3的時候一次衝到他前面,再用技能把他打暈,然後再打,這樣就不會一直耗血量囉~(不知道這樣講清不清楚@@"?)

上面這裡補充: 野外地圖是兩動算一回合

5.最後一點也是對於玩英雄時最重要的一點~這個遊戲怪物打你的時候要等三次,有點討厭,所以我都開著水族箱,等到怪物打我的時候我就玩水箱XD把英雄的音效開著你就可以知道什麼時候要回去打怪~

6.網頁遊戲很吃資源,適度的重開機,重開網頁才不會傷電腦,如果電腦不好就盡量不要用全螢幕玩,英雄的畫質還滿好的,我家這台也不能開全螢幕,會LAG~

7.最後祝大家遊戲愉快,閒聊文沒有經驗我也不知道我講這麼多槓麻XD  就~希望對於一個好的遊戲能夠適度鼓勵,找出方法去玩,一直罵沒用的~~(最想講的話:真正爛的公司,真正爛的遊戲,真正騙錢的手法,我想很多人都沒遇過;儲值完無預警倒掉的也不少,所以今天還能玩水箱一天我就抱著感謝一天~這家公司不斷推出新遊戲和新活動,你們的努力我有看到...說我是工讀生也沒差啦,我還記得本草先目喵幣的痛=0=所以~什麼是"賺錢"什麼是"騙錢"我想我應該還分得出來@@~

以上~

Ps:忘了講,訪問朋友可以得到錢,也可以幫朋友加血量~要是發現什麼再補充上來@@

臉書回應

※ 最後編輯時間:2013-03-10 02:34:55
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
來源IP:61.230.134.* [ 檢舉此文 ]
fb51486067 ( 第67207本臉書 ) 2014年元旦徽章 Lv. 14 | 文章數 : 602
第 2 篇 2013-03-07 05:54:26
本主題已被鎖定無
幫大大推一個!

官方有出活動免費領,也有出元寶花錢買;沒錢就乖乖花時間,嫌花時間就花錢買;想選哪一個都是自己的選擇。
如果今天連元寶管道都沒有,還能這麼輕易烙一句「不爽不要玩」嗎?

如果只是一味批評,而不是像有些大大一樣跳出來跟大家分享和交流,這樣大家怎麼會有遊戲攻略呢?
我想應該還是有跟我一樣的窮玩家,大家多互相幫忙比批評還能達成目標吧!
jiahe ( JiaheLim ) Lv. 1 | 文章數 : 15
第 3 篇 2013-03-07 14:47:23
本主題已被鎖定無
对呀,我同意....
官方没活动有些人就嫌这个嫌那个,开活动就说难玩,闷之类的...
如果太简单的活动,1-2天后也会觉得闷呀==
能有时间玩开水为什么说没时间玩英雄呢 @.@
fb40104079 ( 啾啾 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 257
第 4 篇 2013-03-07 22:18:22
本主題已被鎖定無
剛剛玩英雄戰記沒血時

還是照樣用物資補血

看到這篇才發覺

兩個字"浪費"......

不過物資還是常常滿= =
※ 最後編輯時間:2013-03-07 22:18:40
簽名檔
酷喵魚.紫小班魚.綠小班魚.接吻魚.紅雷魚.極光魚.象鼻魚.

海豚(黑).鬥魚(金).鯰魚(金).蘋果魚(綠).大青鯊.綠葉魚.虎鯨(粉)
南瓜魚....目前40等囉^^.之前圖片><?
開心水族箱圖片
來源IP:180.177.104.* [ 檢舉此文 ]
boundless ( 亞細亞七月雪 ) Lv. 18 | 文章數 : 614
第 5 篇 2013-03-10 01:20:48
本主題已被鎖定無
更新17等心得@@我每天玩的時間不多,大概中午2~3小時晚上2小時以內這樣,第四天也17等了~

英雄不能胡亂打,蠻幹,很多角落要去注意

如果不喜歡真的不要玩~這種遊戲差不多跟卡牌一樣冷門吧...(不過卡牌在美國紅很多年就是了)

祝大家有個美好的夜晚^^
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
來源IP:61.230.75.* [ 檢舉此文 ]
gy9302f ( 冰浦 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 442
第 6 篇 2013-03-10 02:50:01
本主題已被鎖定無
當你打開始就不想玩這遊戲的時候

就不會覺得他好玩 我也覺得很無聊

目前打到十八等除了解主線之外 還有寄望副本運氣好抽到經驗

我之所以會覺得無聊還有最大的一點

就是材料隨便都10 20幾風車幣?? 合一個中階裝 要近好幾百個材料??

商店買的裝備也是隨便好幾百風車幣

幣值跟開水一樣

光看到第一印象就超差 黑成這樣
簽名檔
來源IP:36.238.113.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2013-03-10 03:01:23
本主題已被鎖定無
引言回覆 gy9302f 的話:
當你打開始就不想玩這遊戲的時候

就不會覺得他好玩  我也覺得很無聊

目前打到十八等除了解主線之外 還有寄望副本運氣好抽到經驗

我之所以會覺得無聊還有最大的一點

就是材料隨便都10 20幾風車幣?? 合一個中階裝 要近好幾百個材料??

商店買的裝備也是隨便好幾百風車幣

幣值跟開水一樣

光看到第一印象就超差 黑成這樣

覺得黑,那就別玩了吧~-.-
如果你問我老媽,一杯星巴克兩百元黑不黑,我老媽一定會說可怕阿超級黑的(她那年代都喝咖啡廣場一杯10元)~那你問她要不要喝,她一定會說"鬼才喝!我都覺得黑店了還去喝,又不是瘋了"XD

所以啦~覺得好不好玩好不好喝,是個人的事,但是至少我媽不會去給人家砸雞蛋說你超黑的快關門!

同理,我覺得很多人想拿魚在我眼中看來>>>(比如說星巴克要你買10杯咖啡送你一個隨行杯原價三千元,不想拿隨行杯,就別去喝不就好了@@跑去別人店裡大罵說隨行杯家樂福賣299你賣三千還要買10杯咖啡才送,這樣很奇怪吧~)如果不想拿魚,別玩就好啦~

其實就是想拿魚又嫌貴又不想付出^^

其實我就是一個會為了附送的東西而很珍惜那樣物品的人~像是什麼買飲料的便條紙啦等等的,但是附送的東西不可愛我就不會去買了,買了才罵不可愛,或是想要那個東西,又罵飲料難喝,在我眼中看來都矛盾無比XD
※ 最後編輯時間:2013-03-10 03:05:21
簽名檔
brithdaykiss ( coffeeabc ) Lv. 6 | 文章數 : 46
第 8 篇 2013-03-10 03:39:25
本主題已被鎖定無
之前就是有人抱怨送太多魚放不下,之後蛋糕魚開始改成送1條想要便要用印張換,但這從來不是我心聲!有得送已經很好,何況以前活動每次送至少可拿到4至5條,我覺得好好有時可以換一批放出來養真不明抱怨人心態,,至於今次活動條件低些不用20級才拿到魚當然是皆大歡喜,不過每日玩再看這裡一些好心大大分享的教學基本上完結前一定拿到魚
簽名檔
來源IP:183.178.125.* [ 檢舉此文 ]
gy9302f ( 冰浦 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 442
第 9 篇 2013-03-10 03:51:46
本主題已被鎖定無
開水這樣其實是有意推廣英雄戰記這遊戲吧??

有心要繼續玩下去的玩家就會投資一點現金吧?

光看到那些裝備動輒不少風車幣 能有多少人願意繼續玩??

你說慢慢玩?? 光我合一個攻擊力52的火槍武器 要10個橡木

我不知道伐木場是什麼東 要合成橡木要10個冬青木

我這邊英雄戰記玩家30幾個 也不確定有幾個死人了

花三四天才收集的完 對一個想繼續玩的人 是有多難熬?

我覺得黑 但是我還會繼續玩 畢竟20等就解脫

以我只玩過決戰三國 開水 我的王國的經驗來看 這三個遊戲風車幣花費尚無太過誇張

唯有英雄戰記讓我第一次覺得 如果要繼續玩 大概要有錢人才玩得起

要玩到20等確實在活動前可以升到 可是之後呢??
發展性那麼低的遊戲讓我覺得無聊
※ 最後編輯時間:2013-03-10 03:59:19
簽名檔
第 10 篇 2013-03-10 04:03:53
本主題已被鎖定無
開水這樣其實是有意推廣英雄戰記這遊戲吧??
有心要繼續玩下去的玩家就會投資一點現金吧?

光看到那些裝備動輒不少風車幣 能有多少人願意繼續玩??

你說慢慢玩?? 光我合一個攻擊力52的火槍武器 要10個橡木

我不知道伐木場是什麼東 要合成橡木要10個冬青木  

我這邊英雄戰記玩家30幾個 也不確定有幾個死人了

花三四天才收集的完 對一個想繼續玩的人 是有多難熬?

我覺得黑 但是我還會繼續玩 畢竟20等就解脫

以我只玩過決戰三國 開水 我的王國的經驗來看 這三個遊戲風車幣花費尚無太過誇張

唯有英雄戰記讓我第一次覺得 如果要繼續玩 大概要有錢人才玩得起

如果沒人要玩&投資,那這遊戲自動就會倒了阿@@  如果很多人玩&投資,那再多人抱怨他也不會倒~~~

所以抱怨,我自己是覺得沒意義~你說你不知道伐木場是什麼東,那...那你怎麼玩到現在的= ="""

採礦場第一張和第二張地圖都各有一個喔,沒有好友送?那就加好友阿~不想加好友很難玩又不想花錢>>>結論就是別玩

結論   就是   別玩  

XD 我好像跳針..XDD

你覺得黑,但你還是會繼續玩,你覺得工作爛但你還是會繼續做,你覺得麵難吃但你還是會繼續吃,你覺得大X巴士司機超兇但你還是會去搭...你覺得馬總統和阿扁都超可惡但是不得已要給他們統治

我覺得超可憐的(攤手ˇ

反正  我覺得很好玩XD

順便推廣一下,離開遊戲的時後請大家盡量能損血就損血,因為好友去拜訪你的時候就可以幫你補血和拿物資,你去別人家補血五次也可以拿精力五點~我覺得這個還不錯^.^

※ 最後編輯時間:2013-03-10 04:07:25
簽名檔
第 11 篇 2013-03-10 04:16:15
本主題已被鎖定無
我確實沒看到伐木場這東
還是礦石場=伐木場?? 怎麼判斷的 何來 ?

礦石場 我也不知道是不是每個人開啟時隨機的資源點是不是都一樣

所以我這邊根本拿不到橡木

至於你覺得可憐 社會現實面是如此

目前槍手攻擊135 法師128 戰士82 要解副本還是第三關的地圖目前都還綽綽有餘

但光看到之後的裝備 就讓我為之卻步繼續玩下去的意願了
你覺得很好玩 但是 你玩到20 拿到魚之後還會想玩嗎?

風車幣是坑這點是無庸置疑的吧?

我個人的心得是

一隻專門坦 另外兩隻只要拿武器就好

坦克裝備只要稍微有點血量就好 錢全拿來撐攻擊 反正沒血幾乎隨時能物資補

目前好友20幾個 也沒去逛過別人家 但並不感到物資匱乏
※ 最後編輯時間:2013-03-10 04:21:30
簽名檔
第 12 篇 2013-03-10 04:32:43
本主題已被鎖定無

我確實沒看到伐木場這東  
還是礦石場=伐木場?? 怎麼判斷的 何來 ?

請你打開  地圖  點 礦石場或是狩獵場 隨便你~
說明 寫 大陸共有九種資源點
礦石場 我也不知道是不是每個人開啟時隨機的資源點是不是都一樣
所以我這邊根本拿不到橡木   
至於你覺得可憐 社會現實面是如此
可不可憐,自己決定,陳樹菊阿嬤小時很可憐,連讀小學都沒錢,但她現在做了許多讓我,不只是我~很多人都很尊敬的事。歐普拉小時候還被強暴被家暴,但她現在致力於做公益,開辦圖書館以及學校。有許多人,別人看起來很可憐,但他們自己不自怨自艾,所以他們不一樣。
你覺得有比他們還要可憐~?不過以玩個遊戲都能抱怨成這樣的話我也覺得你可憐了~
你覺得你自己社會現實面很可憐的話那我也沒話說了。

目前槍手攻擊135 法師128 戰士82  要解副本還是第三關的地圖目前都還綽綽有餘

但光看到之後的裝備 就讓我為之卻步繼續玩下去的意願了
你覺得很好玩 但是 你玩到20 拿到魚之後還會想玩嗎?
我會不會繼續玩,我可以自己決定,但我不想玩就會直接關掉,移除,連抱怨都嫌多餘~
風車幣是坑這點是無庸置疑的吧?
你不出錢,他坑不到你的
那既然不出錢,說他坑也不太對;既然知道他坑又還出錢邏輯上也不對,所以我才說很多人矛盾。
我個人的心得是
一隻專門坦  另外兩隻只要拿武器就好
坦克裝備只要稍微有點血量就好  錢全拿來撐攻擊 反正沒血幾乎隨時能物資補
目前好友20幾個 也沒去逛過別人家 但並不感到物資匱乏
既然物資不匱乏代表你血量OK,那所以你的裝備又還想要多好???我疑問~
是想要秒殺五千血的怪,賣台幣30元,這樣才叫不吭?

以上,你要抱怨盡管~反正不是我的人生XD
不過解釋多次也是會煩的@@建議你還是先仔細看各種物品&地圖的說明吧~不回應囉

沒用過改字大小,字變好大看起來好恐怖XD

改回來溜~

不知不覺快天亮了-.- 謝謝板友今天陪我在討論板上哈拉@Q@
※ 最後編輯時間:2013-03-10 04:45:12
簽名檔
l25267063 ( Mr.超強蘿莉控 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 40
第 13 篇 2013-03-10 05:40:15
本主題已被鎖定無
...我不花點 好像80小時就玩玩了(包括離線時間) 好像是因為禮拜4 跟禮拜6 有維修 維修會刷新能量(全滿)跟副本次數..好像是好友多巴(1個好友=1000幣) X有190 =19W幣 3之英雄的裝綠裝+20 嵐莊白裝+15
簽名檔
Ib 不給全圖是有原因的-////- 萌翻了xddd 說這幹麻(翻桌xdddd)
來源IP:114.26.49.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2013-03-10 06:10:49
本主題已被鎖定無
引言回覆 l25267063 的話:
...我不花點 好像80小時就玩玩了(包括離線時間) 好像是因為禮拜4 跟禮拜6 有維修 維修會刷新能量(全滿)跟副本次數..好像是好友多巴(1個好友=1000幣) X有190 =19W幣 3之英雄的裝綠裝+20 嵐莊白裝+15

樓上好拼=Q=!

要快速升等,+裝很重要哩,15 20+上去血量攻擊都爆表..

20天我是覺得綽綽有餘啦~不過五天之內要抓一點技巧丸妹路

目前  我在緩慢打地圖中  邊打邊餵魚=w=..
簽名檔
seann2012 ( 呂布鬼神 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 15 篇 2013-03-10 09:41:08
本主題已被鎖定無
我覺得講一句難聽的~
開水每次可以活動取得的魚 沒人拿刀壓著你脖子一定要拿 OK??
你想拿那是你家的事情 你要拿就要按照開水的規則
不要因為自己""沒能力"" 在那邊酸很黑 當初你玩線上遊戲 就要知道要玩的很強 就要花錢
況且自己拿不到在那邊酸很黑 不就跟吃不到葡萄說葡萄酸??