群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #1. 2013-02-26 20:20:05
花珠買第四隻吊人。

第一步先用左右逢源卡。

來源IP:61.238.21.* /
最後編輯時間:2013-02-26 20:29:42
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #5. 2013-02-26 22:05:42
引言回覆 ppo2000 的話:
這樣想表達什麼嗎?
這樣想表達我開心。
這樣想表達我開心拿了3隻魚。
這樣想表達我玩得好開心。
這樣想表達我會吊人!
你看不出嗎!
你這樣回文、又是想表達甚麼?
是否表達不滿呢?
要是不滿又如何呢?
簡單的發文需要表達甚麼呢!
簡單的表達我還在囉。
如果我誤會你想表達的、抱歉!
如果我猜中你想表達的、更抱歉!
來源IP:61.238.21.* / 最後編輯時間:2013-02-26 22:09:53
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
chihjung88 ( chihjung )
Lv. 2 | 文章數:40 | 推薦數:2 | 被推數:24 #7. 2013-02-27 09:09:05
吊人魚很可愛很獨特(倒吊游姿)也準備多拿幾只,用過年紅包送的開心珠玩,己得魔法師3只+愚者1只+吊人1只(第二只玩到近三分二了),不花元寶買卡,慎用開心珠選擇方向,隨興的玩,其實也沒那麼難.
dickguy ( 築夢工房 )
基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1868 | 推薦數:334 | 被推數:574 #8. 2013-02-27 12:22:33
很厲害..
我現在只有拿到2隻(愚者 & 魔法師)
目前正在衝第1隻吊人..
等都各拿1隻再做打算是否再拿第2隻..

PS:我開心珠只有拿來買地圖3張..
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #9. 2013-02-27 16:11:44
不能表達?我為什麼不滿呢?

這樣有什麼意義
炫耀??

炫耀!沒錯。
如果你看到我所表達的是炫耀、那就是炫耀。
如果你看不懂我表達甚麼、可以不理會或正式的發問。
如果你沒有甚麼不滿、那就是我誤會你所表達的。亦即對此抱歉。
總言之、就是你的回文「這樣想表達什麼嗎?」令我誤會或錯誤理解你所表達的。
如果我亦用「這樣想表達什麼嗎?」這句回你、你又會否明白我表達甚麼呢?
來源IP:61.238.21.* / 最後編輯時間:2013-02-27 16:15:12
簽名檔
x23920558 ( clow劉 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:40 | 推薦數:46 | 被推數:54 #10. 2013-02-27 16:36:29
引言回覆 fb67230368 的話:
這樣想表達什麼嗎?
這樣想表達我開心。
這樣想表達我開心拿了3隻魚。
這樣想表達我玩得好開心。
這樣想表達我會吊人!
你看不出嗎!
你這樣回文、又是想表達甚麼?
是否表達不滿呢?
要是不滿又如何呢?
簡單的發文需要表達甚麼呢!
簡單的表達我還在囉。
如果我誤會你想表達的、抱歉!
如果我猜中你想表達的、更抱歉!
點進來然後看完圖片之後

心裡冒出的第一句話:.....""?

意思是說可以用開心珠買吊人魚地圖??質疑

meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #13. 2013-02-28 00:54:07
引言回覆 x23920558 的話:

開心珠確實可以買地圖,
目前每張地圖都是用39顆開心珠可以購買,
大約花8元寶買開心珠,
來源IP:1.163.229.* /
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理