正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技鬥天戰地,誅神屠魔勇者歷練海量資源
lionkingtw ( lionkingtw )
Lv. 4 | 文章數:120 | 推薦數:0 | 被推數:449 #1. 2013-02-19 22:37:17
看很多人抱怨說放魚的上限太小,活動魚元寶魚都放不出來
不過自從靈蛇魚出來後我看到一個現象
很多人收了每日經驗值26以下的魚,大部分人魚缸都是星座+木瓜黃+桃花+塔羅+靈蛇這種組合,
有人連活動還沒下線的蛋糕魚皇冠之後就收了
說魚太多放不出來是騙人的吧,就算上限再給你+100隻,我相信這100隻還是放靈蛇魚出來

fb48518785 ( JISIHO )
Lv. 6 | 文章數:126 | 推薦數:14 | 被推數:157 #3. 2013-02-19 22:50:19
大大 每個人喜歡不同

有人喜歡 放各式各樣的魚

有人想衝等衝等還是衝等 只放經驗 高的魚魚

不可以 用個人行為 就把大家想成那樣喔

還是大大覺得 魚缸上限太高 想改低呢?
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #4. 2013-02-19 22:51:08
所以、根本大家將游戲的意義忘了。
大部份人祇是扮演開水的奴隸。
每天祇是工作一樣、連養魚亦沒有了自我。
惟有改在討論區尋找。

我剛就將蛇蛇全換了。
來源IP:61.238.21.* / 最後編輯時間:2013-02-19 22:59:55
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
Lv. 4 | 文章數:120 | 推薦數:0 | 被推數:449 #5. 2013-02-19 23:00:44
引言回覆 fb48518785 的話:
大大   每個人喜歡不同   

有人喜歡  放各式各樣的魚   

有人想衝等衝等還是衝等  只放經驗  高的魚魚

不可以 用個人行為 就把大家想成那樣喔

還是大大覺得  魚缸上限太高  想改低呢?
你說我嗎?
我反而希望上限不要調太高,或是可以把同樣的魚只顯示一條
像稀有魚那樣將3~5條壓成一條這樣
電腦不夠快,有時後逛到魚都擠在一缸的魚友家,瀏覽器就直接死當了
我是認為,如果整缸都擺同樣的魚,其實魚缸上限多少根本沒差,
除了那種每種魚都想擺一條出來的才是真正有這需求
這樣說好了,其實大部分人希望加高上限都是為了衝等
問題是每個人都加10隻,最後還不是一樣
這次的靈蛇魚門檻太低,連我都有辦法整缸放,只是我還是習慣每種放一隻
24以上的都放完還有空間可以多塞幾隻木瓜黃跟草莓魚

meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #11. 2013-02-20 01:30:11
每個人玩法、重視的本來就不一樣,
但最終都難逃上限問題,我是覺得上限是真的最大問題,
我也想每條魚都能放出來,即使低等的魚也看的很開心,
不一定要總數上限到100,但也不要50級後就很無力,
只能看黑水想怎樣玩,而自己,
就看開點吧,

來源IP:111.250.42.* /
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
morefish25 ( 愛比寒 )
Lv. 11 | 文章數:566 | 推薦數:44 | 被推數:207 #12. 2013-02-20 02:55:57
我還是喜歡一種魚各放一條 ~ 靈蛇魚3種顏色都換了7.8條 ~
過年的時候都放出來玩玩 過完年 全部也只各放一條了 ~
上限根本也不夠 可以能放的魚各放一條阿 @@~ 好多元寶魚 兌換魚也只能冷凍在倉庫 ~
所以我是都想放什麼就放什麼 ~ 缺什麼寶放什麼魚 ~
還是希望可以養多一點的魚 ~ 喜歡看水缸不同的魚游來游去的樣子 ~
lsw0213 ( 霜沐霖 )
Lv. 6 | 文章數:133 | 推薦數:417 | 被推數:159 #13. 2013-02-20 04:19:17
不用替官方講那麼多硬理由,玩家要的是遊戲揮灑的軟空間,置入魚量稀少是不爭的事實,再多的藉口都掩蓋不了玩家倉庫中被冷凍的身影,玩家的聲音才是硬道理,官方需提出解決的軟實力,模糊了玩家心聲、刪除有異諫言都是讓開心停止向前的阻力;怕LAG嗎?將每缸管制上限調低為1隻,大家就跑很快了啊,您願意嗎!
比如您辛苦的工作,資方將薪資匯入您帳戶,卻限制您一個月只能提領若干上限,這是哪門子硬道理,不就開水的軟實力尚不足以應負大局面的藉口。
bravoa53942 ( asmita )
聖誕節紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:497 | 推薦數:1208 | 被推數:518 #15. 2013-02-20 06:37:08
引言回覆 lionkingtw 的話:
很多人收了每日經驗值26以下的魚,大部分人魚缸都是星座+木瓜黃+桃花+塔羅+靈蛇這種組合,
說魚太多放不出來是騙人的吧,就算上限再給你+100隻,我相信這100隻還是放靈蛇魚出來

很多人只是想衝等級然後放全部一樣的魚,
可是本人感覺那樣很噁........
真正用的到就是12星座、全消費魚,
然後幾條最高EXP的吧,
沒人會放沒用的魚吧?
fb26840044 ( 第2580本臉書 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:231 | 推薦數:382 | 被推數:112 #16. 2013-02-20 06:48:20
事實上能放的魚是有限的
至於放什麼魚每個人觀感不同吧!
魚的種類太多
再來顏色又有區分
也許放衝等魚的人很多
但是就算不放衝等魚
魚還是沒辦法每隻都放到也是事實!
簡單來說像黃木瓜我只換一隻
因為它真的很醜個人不喜歡
但是又需要他的寶物阿!
可是換整缸黃木瓜的玩家卻賺到了
因為時光魚~黃木瓜可以用來培養
本人目前上限65隻魚~魚缸隱藏的魚卻有400多隻
靈蛇魚(藍.粉)我還沒換
12星座魚我有20隻只放了12隻
很多時候是看個人需要
壓縮並不適合~像麥魚要5隻才能表演
要如何壓縮呢?
別人怎麼玩不重要~重要的是自己玩的開心就好了!
來源IP:115.82.73.* /
簽名檔
我的 RC 迷思語:
清明節(清明時節):
清明時節雨紛紛~收集食材欲斷魂~幸好還有老人尋~官方送禮最開心!!
復活節(彩蛋的由來):
耶穌復活便升天~無辜羔羊成主餐~基督守齋卻殺生~羔羊之血畫雞蛋!!
酒後興起(無聊之作)
今朝有酒今朝醉~擇日相約在乾杯~醉生夢死千百回~何人能解心傷悲!!
Lv. 4 | 文章數:120 | 推薦數:0 | 被推數:449 #17. 2013-02-20 06:57:44
引言回覆 bravoa53942 的話:
引言回覆 lionkingtw 的話:

很多人只是想衝等級然後放全部一樣的魚,
可是本人感覺那樣很噁........
真正用的到就是12星座、全消費魚,
然後幾條最高EXP的吧,
沒人會放沒用的魚吧?
其實會叫魚不夠放的大多是這類只衝等全放經驗值高魚的貝幣玩家
元寶玩家基本上很少在喊,因為他們的樂趣就是等人來偷寶,有種成就感
這就是水族箱的生態

其實衝等也是一種玩法,我無意批評或是幫官方說話之類的

只是說這類玩家陷入一種循環

為了衝等要求官方開放魚的上限 -> 衝到最高等後要求官方開放等級
官方開放等級發現很難衝等 -> 要求開放魚的上限

上限開放太多 -> 餵魚的時間變更久 -> 逛魚缸花更多時間 -> 電腦不夠好的直接當 -> 開水被幹譙

flash game基本上是不應該同時有多太會動的東西同時存在
只有adobe公司能解決這問題

我是同意上限應該有限度開放,因為塔羅魚就22隻了,我想這22隻全出來大概要一年吧
還是慢慢來吧

Lv. 4 | 文章數:120 | 推薦數:0 | 被推數:449 #18. 2013-02-20 07:08:41
引言回覆 fb26840044 的話:
事實上能放的魚是有限的
至於放什麼魚每個人觀感不同吧!
魚的種類太多
再來顏色又有區分
也許放衝等魚的人很多
但是就算不放衝等魚
魚還是沒辦法每隻都放到也是事實!
簡單來說像黃木瓜我只換一隻
因為它真的很醜個人不喜歡
但是又需要他的寶物阿!
可是換整缸黃木瓜的玩家卻賺到了
因為時光魚~黃木瓜可以用來培養
本人目前上限65隻魚~魚缸隱藏的魚卻有400多隻
靈蛇魚(藍.粉)我還沒換
12星座魚我有20隻只放了12隻
很多時候是看個人需要
壓縮並不適合~像麥魚要5隻才能表演
要如何壓縮呢?
別人怎麼玩不重要~重要的是自己玩的開心就好了!

其實每個人的上限都一樣,在有限的範圍內好好利用比較重用
要衝等的話還是養分身比較快,一隻負責丟藥水,一隻丟飼料
本尊每天買裝飾賺200經驗值

fb72435216 ( 第196557本臉書 )
Lv. 34 | 文章數:2075 | 推薦數:63 | 被推數:597 #20. 2013-02-20 09:28:04
如版主所言,有人會放星座魚+木瓜魚+靈蛇魚.....

可...會放這些的大多是花元寶的有錢人
而如我這沒錢的玩咖,沒有任何的星座魚
靈蛇魚也只有兩條
.
就算是開放100+N條魚,也要有資本才能養
而要有資本養魚,我想---開水應該是樂見的才是

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理