刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
fb23732148 ( 第5682619本臉書 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:557 | 推薦數:15 | 被推數:59 #41. 2013-02-18 19:09:47
活動這是一定要的
但如果能簡單一點這最好
如果是類似邀請好友點的最好能少1點(5個最好)

我也覺得那個時間最好能統一
不要幾點領才算時間
每天忙碌的時間不一定
ap051213 ( 우린 행복하니까 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 12 | 文章數:680 | 推薦數:157 | 被推數:166 #43. 2013-02-18 20:32:54
引言回覆 hakkinen0723 的話:
魚友們會期待元宵節也有活動嗎?

如果因為某些因素不推出元宵節活動
魚友們會有遺憾嗎?

以上只是蒐集魚友們的看法
不代表有或者沒有推出活動的預告!!!
1.期待簡單一點的活動...統一時間點結算領取不要24小時..時間太難抓準時.
這次如果有能直接簡單的送魚是最好~~最近活動頻繁不少人都覺得累...
2.不會遺憾..有活動就參加.沒活動還是一樣玩

jaceeca ( jinghui )
蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:244 | 推薦數:26 | 被推數:114 #46. 2013-02-18 20:57:09
希望有活動,
也希望能隨下午四點一起更新,不然活動天數基本上就少一天了;
有小小關卡也不錯,
但希望是直接拿到魚而不是又要看「機率」。
覺得就以現有的道具來說,
開心珠應該可以當不錯的獎品,反正玩家消耗的也很快。
過年紅包的制度很棒,因為活動都要靠朋友幫忙點,能有點小小回饋大家都開心。
fb00000240522575 ( 臉書007 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章值日模範生美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜2013聖誕節限定徽章元旦紀念徽章2014馬年紀念徽章好吃粽子基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:442 | 推薦數:68 | 被推數:195 #48. 2013-02-18 22:04:05
喜歡有活動~
但不喜歡活動接的太頻繁(像開農,活動多又接太緊後來都不玩了)
或是活動的天數拉太長(7天差不多就好)
不喜歡太複雜.太麻煩

以前的開水玩得比較輕鬆
現在活動多又累人

而且發現,後來背景都只出元寶的~貝幣的幾乎沒在更新(除了最近才有的天燈)

也希望活動不要24小時制的
以前都是跟下午4點一起更新不是很好嗎??
至少不用記自己是幾點開始接這活動的~隔天慢點玩也不會拖到進度

真的有人愛活動是24小時制的嗎??為什麼呢??!!

fb43711667 ( 由莉莎^^ )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 10 | 文章數:435 | 推薦數:447 | 被推數:393 #49. 2013-02-18 22:10:24
希望會有很簡單的活動
當然互助很重要
但是希望可以偶爾來
一個阿莎力點的活動
比如說:一個朋友幫忙就夠
或者更殺一點的直接送

電腦丸
eajey24 ( 時光魚 )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:237 | 推薦數:74 | 被推數:154 #53. 2013-02-19 01:16:12

這次的花束我就覺得很不錯了

因為活動時間夠長,送的魚最多就是一隻
整個活動過程輕鬆按
不用為了拿滿最多數量的魚在那煩惱時間
拿完魚就能休息,晚好幾天參加活動的人也沒被影響
如果以後的活動都類似這樣就好了

其實火炬那次我也覺得不錯就是了
因為蝸牛超可愛 XD

只要不要要求拿很多隻魚
整個過程說累也太誇張了,真的有這麼忙?

hot100083 ( 路人系列1號 )
蛇運沖天
Lv. 8 | 文章數:486 | 推薦數:46 | 被推數:163 #54. 2013-02-19 01:31:12

說真的這次參加任務是非常累

星期五那天活動剛開始

半夜一點半回家,把ask 要水的跟分身的用完,就二點多快三點

第一天種下加培養是每一盆要二個。所以我種了九個,就是要十八個人點。

半夜是那裡會有十八銅漢,肝很強壯的好友,在線上幫忙點
所以使用分身無敵招喚技,火力支援。

除夕中午去吃團園飯,好了,這次我晚間十點回家。又發ask ,但沒一粒能收到
因為我要半夜才能收成,但也沒集滿十八 滴水

初一 我半夜二點多在收成 。

初二 又去拜年了,搞到我半夜三點在收成。

初三 還是很努力在半夜爬起來,想要早早趁過年儘快收成,再種一輪

不是沒想過,乾脆擺到隔一天早上或下午適合的時間

初五 又出去玩,又半夜回來。

~ 繼續輪回中,終這個過年,我全是在半夜收
最後 終於在初九 收到18盆…因為我並不想要在18號時還要點這個活動,影響平常的時間。
加上我又性急,有強迫自已早早點完的症頭。
真是ooxx ,貪心的人沒時間,就會累的要死。

相反的,一般人不喜歡的接雪球活動,我反而比較喜歡。
因為球接一接,就可以快速收工了。

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #55. 2013-02-19 02:28:37
玩家和官方都需要休息一下

近期內活動頻繁
玩家對於接踵而至的活動
雖然也有參與感
但畢竟頻繁過度也不太好

而官方也不能因為一直在活動上專注
需要些時間
將功能更優化些以符合魚友的更便利性

fb22675306 ( 天涼好個冬 )
Lv. 11 | 文章數:584 | 推薦數:62 | 被推數:497 #57. 2013-02-19 14:38:30
玫瑰之約的活動至今尚未結束.
但我已早早收工.我只取6隻蛋糕魚...
原因不外乎...並不是非常喜歡的魚.6隻取冠和保留綽綽有餘.
這活動對我來說很輕鬆.
一天得一隻且需要每天向好友索要或幫忙的那種活動才累.
每次只能向好友發送20次.雖然看似麻煩.但活動道具可累積.我第一天就索取到足夠的量了.
餘下的活動日期內都不必再向好友索取.
減少好友的負擔和遊戲的負載.
我想說的其實是...別光只會玩遊戲.也替別人想想.玩很多分身是你家的事.別老是站在自己的立場去思考.
與其有時間玩那麼多分身.不如做些有意義的事吧!
至於多少才算多呢!??
古云:不孝有三...三代表的就是多的意思.
lkkching ( 丫塘 )
2014愛心熱血大使聖誕節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2151 | 推薦數:467 | 被推數:996 #58. 2013-02-19 15:28:15
有活動,當然是可以,但可以不要在為難大家,搞得大家很累好嗎?像以前,發邀請給我友,請好友幫忙,集到數量。就可以領魚!這樣就很好!觀察這幾次的活動,滿累人的!為什麼開水團隊,不會體諒玩家的辛苦!盡推出讓人家反感的活動!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理