王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》
fb67515355 ( 李颯 )
Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:8 | 被推數:44 #23. 2013-02-11 13:45:00
引言回覆 fb02103406 的話:
大哥- -"
那你這樣買也買貴了...
一次儲一千塊只能換336FB幣
最多兌換元寶只有220+105+20=325元寶汗

你一個月都匯儲直到兩千~四千摳
為什麼不直接換1260元寶- -?

我是每天下班後就會坐在電腦前面玩魚缸玩到睡覺...
幾乎是生活了...

但這機率也太渺茫...

往後 開水出的機率性小遊戲 我應該是不會在花錢參予了...

原本只是想說養實魚和養虛擬魚的開銷差不多
那不如養虛擬的 好照顧又可以互動- -"

現在跟一年前剛完的時候開銷大了3倍吧...
是人品問題吧= ="
我三個帳號~
其中兩個帳號花沒一百元寶就4個藍玫瑰~
(才沒有你說得如此低= ="
而且~沒人要你養藍玫瑰阿!!!
你們之前抱怨說希望可以送魚給魚友們~
開水沒給你們失望阿~
他做到了~
只是他的做法是
讓那些大量消耗元寶的人
去照顧那些一毛不拔或經濟能力不足的人~
藍玫瑰的主要用處是可以送自己不要的魚給別人~
意見那麼多~
他又不是只有藍玫瑰會生蛋糕魚!!!
這樣也有話說那樣也有話說
難怪現在政府那麼難做
是不是大家說~
所有魚都應該免費他們就該跟著照做!?
有去買咖啡不用花錢的道裡喔!?

fishboy520 ( 眷戀半秒鐘 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:415 | 推薦數:101 | 被推數:458 #25. 2013-02-11 15:05:40
開水有時候真的很黑,我也很常抱怨,
但我對某些魚友瘋狂花錢後的罵文無法理解。

例如上次塔羅魚,剛出的時候一堆人狂花錢拿到三隻塔羅魚,
接著就開罵說塔羅魚很貴,整個系列有20多隻,要花很多錢,黑水很黑。

塔羅魚的經驗有好到1隻頂10隻嗎?沒有嘛~
塔羅魚的取得有難到不花錢需要耗費數月數年之久嗎?沒有嘛~
塔羅魚養到皇冠之後那些一開始砸大錢的人還有繼續養嗎?也沒幾個人繼續養(倒是看到一堆蛇游來游去)

再來這次的蛋糕魚,單純拿魚的話,根本不需要管藍玫瑰。

有人會說,我想拿藍玫瑰送魚給朋友,你會送超罕見的稀有魚嗎?(鳳梨.鸚鵡.深海幽靈那些)不會嘛~
了不起送條綠丸或是朋友沒參與到的活動魚大概就頂了。
(送普通元寶魚?那你還不如送點數讓朋友自己買比較方便,花N百元寶就為了送朋友幾十元寶的魚,只有天才才會這麼做)

扣除送魚的附加功能外,剩下的大概就兩種人會拼命想拿到藍玫瑰:

☆收集系狂人。
遊戲的所有東西都要收集,有欠缺就會覺得渾身不自在,感覺不完美,打開電腦會有衝動想把遊戲移除封鎖。

↑我很佩服這種玩家,想要完美收集全部物品花費的心力跟金錢很可觀。

☆炫耀系狂人。
我就是要有別人沒有的東西,讓別人的目光充滿讚嘆,我就是屌,花大錢追求的就是一種爽的感覺。

↑裝B要有本錢,裝B不成被雷劈的時候罵老天是很丟臉的行為。

如果你不是收集系或是炫耀系狂人,麻煩請告訴我花大錢賭藍玫瑰的意義在哪邊?
莫非集滿7朵藍玫瑰可以召喚出開水老闆,讓你在遊戲中達成三個心願不成 = =a
x23920558 ( clow劉 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:40 | 推薦數:46 | 被推數:54 #27. 2013-02-11 15:29:16
一款過氣的網頁遊戲為何想砸那麼多錢??

除非你錢真的沒地方花&太好賺

不然下次不管花什麼錢請先為自己設個停損點.....

尤其是這種賭博有牽扯到機率的最後贏的一定是莊家
rockerlai ( 哩公啥 )
Lv. 13 | 文章數:842 | 推薦數:581 | 被推數:924 #33. 2013-02-11 17:29:32
引言回覆 fb69028424 的話:
我剛開始用分身玩 才21級
第一次用10印章就換到藍玫瑰種子
問題是目前還買不到什麼好魚可以送本尊阿 囧
要3個才能送
fb86171887 ( 雷小呆 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:129 | 被推數:85 #34. 2013-02-11 17:37:34
話不能這樣講吧!?
也許花錢玩遊戲 本來就頗具爭議,沒有嫌什麼靈蛇魚、蛋糕魚的。

但是玩個遊戲也要物價高脹就算了!!!

但搞個機率 花了大把的錢都拿不到  那活動的用意在於?  本質不就是洗錢?

你一個月花多少再開水? 超過1260元寶嗎?  應該沒有  所以才會有這種認為別人再嫌的想法吧?

不是在徵筆戰...

但機率 也弄個大概就好  至少活動圓滿  大家玩的也愉快積極

整個本質都變了
我也認同  
機率上真的不需要這麼誇張
合理一點的機率讓大家都開心不是很好嗎
我也支持可以送魚的活動
我昨天也送出一條綠丸
但如果是要付出相當大的代價
那麼可能會讓更多的玩家只看到黑心的一面
而忽略了開水用心的一面
law67899 ( 白目滷蛋 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生
Lv. 8 | 文章數:239 | 推薦數:115 | 被推數:79 #36. 2013-02-12 01:31:54
引言回覆 lkkching 的話:
有人說,開水以後,只會推出這種,磨死人的活動,像以前只要發邀請信給好友,請好友幫忙。集到數量,就可以領魚,那個時代結束了!第3代制作人,喜歡設計一些讓玩家(設計一關卡),從接雪晶球就可以看出!不是那麼輕鬆就可以得到魚!開水現在不考慮玩家心情!滿多人要放棄了!到底什麼是玩家想要的,玩家的心聲,有在聽?
我記得很清楚
當初開水的活動魚都是讓你寄邀請給朋友幫忙就可以拿魚的那個時代
大家也是一直罵開水沒創意
每次活動都一樣
只是魚不一樣
根本再把玩家當傻子

現在這幾次的活動和小歪
玩法變多樣了
大家卻還是不開心
想要再變回去

那當初幹嘛那麼多抱怨呢?
eajey24 ( 時光魚 )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:237 | 推薦數:74 | 被推數:154 #38. 2013-02-12 02:18:48
引言回覆 fb86171887 的話:
話不能這樣講吧!?
也許花錢玩遊戲 本來就頗具爭議,沒有嫌什麼靈蛇魚、蛋糕魚的。

但是玩個遊戲也要物價高脹就算了!!!

但搞個機率 花了大把的錢都拿不到  那活動的用意在於?  本質不就是洗錢?

你一個月花多少再開水? 超過1260元寶嗎?  應該沒有  所以才會有這種認為別人再嫌的想法吧?

不是在徵筆戰...

但機率 也弄個大概就好  至少活動圓滿  大家玩的也愉快積極

整個本質都變了
我也認同  
機率上真的不需要這麼誇張
合理一點的機率讓大家都開心不是很好嗎
我也支持可以送魚的活動
我昨天也送出一條綠丸
但如果是要付出相當大的代價
那麼可能會讓更多的玩家只看到黑心的一面
而忽略了開水用心的一面

怎樣的機率叫合理呢?

一兩天前有個新聞
有個警察買了50張台彩刮刮樂
連槓了50次
台彩的每種刮刮樂,應該都有公布機率才是
那種20、30%機率中獎的東西
都有人可以連槓50次了

就算兌換機率差不多的魚
我相信還是一定會有人換了8、9隻才換到另一種顏色
真的不需要特別去批評開水弄機率這種東西

拿丟硬幣來說好了
今天我丟了連續8次的人頭
現在我要丟第9次,你猜出現人頭的機率是多少?
fb69538055 ( a820202 )
手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:312 | 推薦數:7 | 被推數:211 #40. 2013-02-12 04:34:27
哇,我太衝動了沒注意看活動
想說為什麼大家很生氣藍玫瑰不好拿
我還以為蛋糕魚一定要藍玫瑰水晶
結果花了40個印章換二粉一紅一藍玫瑰
還很白目的把藍玫瑰加快升級以為升級後會一次掉二顆水晶XDD
現在看起來只要是玫瑰水晶有9個就可換
那麼藍玫瑰對我而言根本不重要
對方若是你肯花那麼多元寶或印章去拼藍玫瑰的人
我想一定有更好送禮方式
不用一定要送開水的魚對方同樣開心
除非分身本尊想互送,那麼建議直接儲值在那個帳號買魚吧
特殊魚沒法買分身才有....那只好認命呀
本來你本尊就是沒這條魚
黑水這次活動主打蛋糕魚算很容易拿就對的起玩家了
也許換個想法,提高送魚的難度可以降低有心人士利用此活動來賣魚給中新手玩家的機率呀
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理