動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
fb22675306 ( 天涼好個冬 )
Lv. 11 | 文章數:584 | 推薦數:62 | 被推數:497 #1. 2013-01-25 11:40:21
本主題已被鎖定筆戰文

一張圖卡59W貝幣.完成後獲得一條魚.該條魚等於59W.
這和架上販售的魚有何兩樣!??
如果和皇冠兌換魚比.甚至比某些皇冠兌換魚便宜.
我希望以後的圖卡能夠賣590W.或至少百萬起跳.

Lv. 11 | 文章數:584 | 推薦數:62 | 被推數:497 #7. 2013-01-25 12:06:31
本主題已被鎖定筆戰文
玩個遊戲哪有什麼厲不厲害???
只有很愛比較的人才會這樣說吧!?我幾時po過炫耀文!??你想要看我po炫耀文!??
至於經驗值被下修干我屁事!??
我根本不在乎經驗值.
別說exp<1/1hr...
只要是我喜歡的魚.一千萬我也買.
swen7100 ( 果子丁 )
Lv. 2 | 文章數:58 | 推薦數:1 | 被推數:81 #8. 2013-01-25 12:08:15
本主題已被鎖定筆戰文
如果真的590萬起跳
那會有一堆玩家棄缸

然後 一些死忠但貝幣又不足的玩家

便會變成 每天餵魚 收寶

兩天餵魚收寶

五天餵一次魚收寶

慢慢拉長 不知不覺 靠 一個月才進來一次開水 餵魚

久了 就會發現 不玩也沒差

真希望開水能夠有一些小遊戲是關照一下一些貝幣不多的玩家的…
Lv. 11 | 文章數:584 | 推薦數:62 | 被推數:497 #9. 2013-01-25 12:09:29
本主題已被鎖定筆戰文
引言回覆 fb72435216 的話:
版大真有錢
我連590000都買不起了
版大還嫌圖卡太便宜

來顯擺的嗎???

你那麼會精算.你怎麼不把遊戲過程中機率獲得的貝幣.寶物.道具卡.開心珠...等等的也算進去!???
我懶的錙銖必較.不行!??
更何況我都建議590W了.我會在乎幾十萬的誤差!??

Lv. 11 | 文章數:584 | 推薦數:62 | 被推數:497 #10. 2013-01-25 12:10:58
本主題已被鎖定筆戰文
引言回覆 swen7100 的話:
如果真的590萬起跳
那會有一堆玩家棄缸

然後 一些死忠但貝幣又不足的玩家

便會變成 每天餵魚 收寶

兩天餵魚收寶

五天餵一次魚收寶

慢慢拉長 不知不覺 靠 一個月才進來一次開水 餵魚

久了 就會發現 不玩也沒差

真希望開水能夠有一些小遊戲是關照一下一些貝幣不多的玩家的…

誰不是新手起家的!???
難道一開始玩這遊戲.我就有幾百萬.幾千萬的貝幣!??