你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源
ol00141735 ( 阿丸141735號 )
Lv. 3 | 文章數:94 | 推薦數:102 | 被推數:49 #49. 2013-01-26 14:00:24
引言回覆 bravoa53942 的話:
老實說我3條魚各拿2條,
一天exp從46=>45
其實我感覺不差那個1.....
感覺很多人只是借題發揮,
甚至我想問,魚,你們真的有嗎?
還是只是故意起鬨來鬧的?
這是誠信問題吧?!
ode840223 ( ODE840 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:120 | 推薦數:170 | 被推數:153 #52. 2013-01-26 14:57:41
引言回覆 swen7100 的話:
經驗被改了
這樣是不是代表以後開水有權利在任何時刻更改

所有魚種的數值…

那玩家的保障在哪…

非常贊成

請退還我花的元寶,魚還你!

我是看到46才玩的,現在改45 搞甚麼 詐欺? 已經可以到消基會投訴了!

這根本違法了

好比你買了鍵盤,回家打開後發現少1顆按鍵,你會怎樣?
fb44307594 ( 開張三給他 )
Lv. 2 | 文章數:38 | 推薦數:5 | 被推數:61 #53. 2013-01-26 15:07:27

退的機率 因該不高吧!!!

打從黑水以前的作風 到現在

似乎 是吃'定玩家

頂多是 看事態真的收拾不了哩

另行補償吧@@

我是沒砸元寶拿這新魚 不過 單純看官方作法 也知道誰對誰錯

當然 我也只是 不認同 官方的作法

這種黑箱作業 偷偷改 已經嚴重的違反誠信 (不太懂法律 不知道這樣有否構成詐欺)

不過 我頗好奇@@ 到時 官方 要是 沒改回來 也沒退魚 事後更沒補償動作

會去消基會申訴 甚至提告的@@ 會有幾個XDDD

ode840223 ( ODE840 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:120 | 推薦數:170 | 被推數:153 #54. 2013-01-26 15:11:37
引言回覆 fb44307594 的話:

退的機率 因該不高吧!!!

打從黑水以前的作風 到現在

似乎 是吃'定玩家

頂多是 看事態真的收拾不了哩

另行補償吧@@

我是沒砸元寶拿這新魚 不過 單純看官方作法 也知道誰對誰錯

當然 我也只是 不認同 官方的作法

這種黑箱作業 偷偷改 已經嚴重的違反誠信 (不太懂法律 不知道這樣有否構成詐欺)

不過 我頗好奇@@ 到時 官方 要是 沒改回來 也沒退魚 事後更沒補償動作

會去消基會申訴 甚至提告的@@ 會有幾個XDDD  

打電話去投訴就OK了
我相信,有人已經要打了!

消費申訴諮詢:
開放時間:每週一至週五上午9:00-12:00,下午2:00-5:00
台北總會:電話:02 2700 1234(4線自動跳號)  
中區分會:電話:04 2375 7234(3線)
南區分會:電話:06 241 1234(3線)
高屏分會:電話:07 225 1234(3線)

a02101028 ( 熤子 )
Lv. 11 | 文章數:388 | 推薦數:92 | 被推數:130 #57. 2013-01-26 19:53:51
引言回覆 fb72435216 的話:
這遊戲我是花費不起,所以沒玩遊戲
看到這篇文,我是不是該慶幸沒玩才沒被氣怒到??
大大和我的想法很像,只是我是沒花任何台幣~
我是抱持著玩玩就好的心態,反正我又沒花錢,也虧不到我暗爽
(很想對開水說:不論你怎麼改,我就是不花錢~ 不爽咬我阿興奮)
sclork ( sclork )
Lv. 8 | 文章數:218 | 推薦數:0 | 被推數:91 #58. 2013-01-26 20:04:15
差1
從經驗值排名,真的差很多喔
沒改之前
不用激素狀況下,單日平均經驗值,贏過電鰻、蝴蝶魚、忍者魚
就算用的激素
一高級兩普通,只輸給所有消費獎勵的魚,還贏過需要元寶換來的黑鯛星魚、象鼻藍魚
但改了之後
用了激素
就輸給上述所有的魚了,只小贏皇帶魚

重點是前後不一,這讓"真的"花了元寶的玩家們有如買到黑心商品一樣

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理