勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
fb52903618 ( 第62745本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:2 | 被推數:6 #101. 2012-12-26 00:56:09
請問各位大大~
我從開水那裡點連結進去玩 "泡泡貓" ,但"泡泡貓"無法開啟,而且會連同我的開水一同當機了,為什麼呢?? 我試了N次,都一樣的狀況,我也有去作【無法登入水族箱和解決當機的方式】的處理了,但一樣無法解決問題,請問???誰可以教我,我也想要得到--泡泡貓--,謝謝
fb97455514 ( LilyTseng )
Lv. 2 | 文章數:41 | 推薦數:17 | 被推數:24 #102. 2012-12-26 01:01:23
純粹抱怨一下

是不是只有我一個人會覺得這活動很麻煩..尤其是我這種不聰明的..我覺得好累喔!

每一天要工作,要生活~~回到家,我只想餵餵魚..看著自己喜歡的魚兒游來游去

老實說~現在這個活動..我有種被逼迫著玩的fu..而這種fu很差!!

純屬個人無腦的抱怨...勿筆戰...><"
fb26904241 ( 到底有多少本臉書 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:95 | 推薦數:61 | 被推數:36 #106. 2012-12-27 05:39:45
請問有人跟我一樣連續登入泡泡貓的天數被吃掉了嗎???

我從活動開始第一天每天都有登入,也玩到40關,喵魚都領到,累計三天送的印章也有領了,
但剛進水族箱領今天的開心珠時發現我的累計登入天數變成一天?!
喵魚顯示已領取,但印章卻是還不能領的狀態
儍眼!!

我想累計八天領海癸啦~~~(哭)
來源IP:111.251.151.* /
簽名檔
到底有多少本臉書???
買魚餵魚買魚餵魚買魚餵魚買魚餵魚買魚餵魚買魚餵魚買魚餵魚買魚餵魚買魚餵魚買魚餵魚買魚餵魚買魚餵魚買魚餵魚買魚餵魚買魚餵魚
justice1025 ( 太極熊熊 )
Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章《衝吧船長》活動限定徽章
Lv. 10 | 文章數:314 | 推薦數:73 | 被推數:157 #108. 2012-12-27 10:29:52
引言回覆 kimogo1 的話:

我20關後幾乎都未達一星

一宜重打,如何分數才會高呀????

最好是前面先累積一些連打次數

這樣下面的毛球才會多

多連打幾次藍毛球會變金色

這遊戲分數要高重點就是要讓掉落的珠珠進桶之前在毛球身上多反彈幾下

最後如果能讓最上方消掉九顆的同時掉落越多的珠珠

分數就會翻倍上漲了!

bigstar0731 ( RainnyDay )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1370 | 推薦數:23 | 被推數:362 #113. 2012-12-27 13:05:17
有特定幾關是比較難了點
其他關卡動點腦多玩幾次就會過

一開始先追求連續,3顆球才能消除,才算連續消除成功
只有2顆就會中斷
分數是靠彩球在小毛球之間撞擊才會高
所以要時時保持在10個小毛球
連續消除不能中斷,一斷就會回收2個小毛球

免費禮物多要一點彩球,就是四個禮物最下面那個
顏色不對,就是換球
角度也要抓好,尤其是反彈角度
有些關卡就是靠反彈角度才有機會過
還有多要一點愛心,方便重玩

沒有時間限制
不用急著發球

過不了的關卡就是重玩幾次
因為同一關每次玩的彩球顏色配置也不同
有看你運氣的成份在裡面
j9697012 ( 憶雨之影 )
板主家族板板主資深板主戀愛御守值日模範生聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #114. 2012-12-27 15:38:40
經過昨天的實驗~終於幫大家找到可以全螢幕的玩法~不過有點麻煩~
如果你的螢幕原先就是橫式寬版(ex:筆記型電腦)應該原先解析度就夠看見整個遊戲畫面,所以式遊戲設計者以為大家的螢幕都很跟的上流行,都很大很有錢這樣。
所以如果是傳統的正方形小螢幕,畫面大部分設定是1024x768就會被廣告切掉右手邊三分之一左右。
可以到桌面,點右鍵→內容→設定值,調整1152x864、1280x1024這樣試試看...只是玩其他遊戲又要改回去1024x768,稍微麻煩些...
來源IP:36.236.5.* /
簽名檔
每天發呆,然後還是發呆
偶爾會想想菜單,但還是發呆的時間多
每天都過的很無聊,自己也是個無聊的人阿
喵嗚~我是沒有性別的影子,也是一堆兔崽子的兔娘
點我的圖片可以連結我的BLOG喔。
kcl58929 ( chiu4007 )
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:672 | 被推數:98 #116. 2012-12-27 19:11:24
呼~累死人~我也是剛剛過40關,領了一隻酷喵魚!科科
我不太會玩~只跟人索取體力而已更是窮到買道具的錢都沒有,連背包裏顯示的庫存道具也不懂得怎麼使用!
只好愚公移山傻傻的一遍又一遍辛勤耕耘~重複地玩..1關過1關....新奇其實..卡關破不了時都快瘋掉了說跺腳丸妹
我很高興終於可以不用再玩開心泡泡貓此遊戲了~邪丸路

fb00000232196037 ( 第8006本臉書 )
值日生基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1718 | 推薦數:12 | 被推數:186 #118. 2012-12-27 23:15:24
引言回覆 lily19900121 的話:
這遊戲我看很少人玩得下去!!
越玩越生氣耶

38關玩了幾天了...........

38關怎樣才過得去阿阿阿阿阿阿

根本就是在浪費時間阿

要不是為了魚

純屬抱怨
38關...其實不難,沒用道具也可以一次過
如果一直過不了就直接用道具吧,玩到38關沒記錯可以累積到3種,一個是一開始多毛球的,一個是瞄準的,一個忘了.....因該不是太重要的...
其實只要有瞄準角度的就夠了,只要配合它球的顏色換來換去就好了
Yin008 ( 2005002 )
創世伝說Legion紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 25 | 文章數:1958 | 推薦數:213 | 被推數:317 #119. 2012-12-28 06:24:09
打38關重點,你可能是新手,多打幾次,熟手打角度,有道具可以幫你,開始按[除冰劑],任何冰消除,你容易打,用[喵準線],很準確打中,如果[球]不合用,換下一球打,有些道具你沒有,點下面[競技場],點喵星競技場,點神秘小屋,看到可以換取道具,你和別人比賽,輸贏給你勳章,你可以勳章換有用道具,
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理