買蔥送豬肉 有這麼好的事?十萬MyCard點數!免費!采臣閃開,天師戰群妖!【線上全都活人 沒有死屍】
aaron2102001 ( aaron2102001 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 81 篇 2012-12-24 22:08:36
40關了 領到了
其實40關不難
再來等累積八天
海葵
windsnow1014 ( 啊小風 ) Lv. 10 | 文章數 : 466
第 82 篇 2012-12-24 22:10:17

我的泡泡貓大地圖的地方沒送禮的地方可以選~~
進關卡後也沒選輔助泡泡的那一欄
這二個東西有分幾級才會出現嗎?

朋友寄東西給我只會看到消息欄那有顯示有人寄東西
可是點進去後完全沒東西~
還有我發射泡泡時常常發射台是紅色球~~
打出來後系統自己給我變成金色球
害我的連擊記錄常常被打斷~
這是怎麼一回事,系統是不想給我貓貓魚嗎....

andy921211 ( Camoes ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》2週年紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1647
第 83 篇 2012-12-25 00:22:11
這篇文章
本來是我開放給板友來討論
因為我沒看到有開心泡泡貓的討論區
也不想讓開水板討論區充斥著開心泡泡貓文

雖然剛剛被開心水族箱板主鎖定
但我有留言告知板主
所以我暫時解鎖
目前請大家有開心泡泡貓相關話題在此討論

簽名檔
每人每天多說一句好話, 多做一件好事, 所有小小的好, 就會成為一個大大的好。 ---[ 聖嚴法師 ]
來源IP:111.249.223.* [ 檢舉此文 ]
j9697012 ( 憶雨之影 ) 板主家族板板主資深板主忘情水戀愛御守 Lv. 26 | 文章數 : 2037
第 84 篇 2012-12-25 00:24:22
這活動的遊戲右邊都被廣告擋住,根本不能正常進行...自行放大畫面~系統又會說影響遊戲進行會有異常,叫我們按下ctrl+0調整回去被廣告擋住的畫面
簽名檔
每天發呆,然後還是發呆
偶爾會想想菜單,但還是發呆的時間多
每天都過的很無聊,自己也是個無聊的人阿
喵嗚~我是沒有性別的影子,也是一堆兔崽子的兔娘
點我的圖片可以連結我的BLOG喔。
來源IP:36.236.5.* [ 檢舉此文 ]
fb02240291 ( LkisekikA ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 103
第 85 篇 2012-12-25 00:31:40
我卡在34關,有大大肯教我玩玩嗎?
tony09171838 ( 不東 ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 273
第 86 篇 2012-12-25 01:05:29
剛才努力的玩到40關終於把喵魚拿到手
沒有說很難但有些關需要技巧
玩下來卡最多次是第38關
如果沒有要衝星等單純想過關就好的話
我建議換拿炸彈那隻貓比較有幫助
卡關的話可以去泡泡貓的論壇看看
有人有些一些關卡的攻略
7245303 ( 神諭-木葉丸 ) Lv. 12 | 文章數 : 307
第 89 篇 2012-12-25 05:24:09
40關 挺快的
大概 2-6小時 可以達成
某些關卡
需求 快速 往上爬升
某些關卡
需求 累積 "毛球" 慢條細理的
and
某幾關 可能 需要點 運氣 !!
fb26668098 ( 狂風星焰 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生基地12週年慶紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 106
第 90 篇 2012-12-25 06:04:53
剛剛已經拿到魚囉 40關不會很難
簽名檔
影子籃球員超好看
來源IP:122.118.84.* [ 檢舉此文 ]
pallmall1 ( 東方無敵z ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 199
第 91 篇 2012-12-25 10:11:24
比全民捕魚還要容易,差不多1個鐘就拿到魚了^^
簽名檔
原地踏步
來源IP:218.102.129.* [ 檢舉此文 ]
yami191 ( 亞咪- ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 645
第 93 篇 2012-12-25 13:14:49
不是說在這裡討論嗎???可我在這問的問題~怎也被"鎖定"~不懂
且~問題一樣沒有人可以提供相關解答!
畫面一樣被切!有人知道為什麼嗎?
簽名檔
來源IP:36.237.127.* [ 檢舉此文 ]
n124719786 ( 0..0 ) Lv. 8 | 文章數 : 273
第 94 篇 2012-12-25 15:51:16
IE 畫面被切 請愛用 CTRL+滑鼠滾輪 吧畫面縮小一點 在按F5 頁面重整 就出來了!

暫時只能這樣
※ 最後編輯時間:2012-12-25 15:53:35
來源IP:1.168.122.* [ 檢舉此文 ]
yuyugo ( 估溜溜 ) Lv. 29 | 文章數 : 2030
第 95 篇 2012-12-25 16:38:13
好多人都拿到酷貓魚了
不過我不喜歡這個打砲砲的遊戲
但為了魚~
希望我也能趕快40關,領酷貓魚
cher629 ( shinnhaw ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 96 篇 2012-12-25 20:46:20
喔耶~~40關達成.拿到魚了...超開心

可以刪掉了泡泡貓了.@@ 攏係位丟貓啦
witch720129 ( witch喵 ) Lv. 13 | 文章數 : 975
第 97 篇 2012-12-25 20:55:34
一共花了10個小時才把兩隻都到手= ="
好累丫~
過不過的氣都是運氣問題丫!
幫別人過1-37都過一次就過了,就38過了快十次...,自己的一次就過了@@"
szuszu ( 沉睡的靈魂 ) 值日模範生蛇運沖天2013聖誕節限定徽章手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 472
第 98 篇 2012-12-25 23:24:23
爛遊戲 畫面只出現一半 怎麼玩 如不是為了魚 何必受這爛氣 活動結束一定砍
fb18837640 ( 詠棠風 ) Lv. 2 | 文章數 : 146
第 100 篇 2012-12-26 00:06:12
我過到20關,過不去了= =我想要喵喵魚,只好再加油了.....
簽名檔
遙指月光,從浮萍綠的故鄉
我有陌生人恐懼症,所以不加魚友。只開放加文學愛好者,加入請註明。本人誠心想切磋文學。這是我的網,歡迎來看看:http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn
來源IP:114.42.89.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理