書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國
fb76328383 ( chi fu lung )
Lv. 2 | 文章數:49 | 推薦數:44 | 被推數:23 #2. 2012-12-05 00:28:20
引言回覆 siwei888 的話:
我家的泡泡魚剩沒幾分鐘生  我不在意被偷稀有魚寶還是特別寶物

但為了偷在人家魚缸丟生長激素會不會太無言了

而且此魚友每次固定偷稀有魚寶 但餵魚都是塞牙縫 ~~

張?~可否私訊跟我說~好讓我看看有沒有
siwei888 ( 薇薇♥ )
Lv. 2 | 文章數:35 | 推薦數:10 | 被推數:7 #6. 2012-12-05 03:25:05
並沒生氣
也不是說不在意卻很在意
不管今天撿的是甚麼 是為了撿寶而亂魚兒的產寶時間

我自己本身就是有再丟生長給自己的魚吃
感覺問題是覺得他每日掃缸且餵魚只塞牙縫 這我都沒說甚麼了 但為了撿寶亂丟生長激素

如果上面大大都不在意我所述說的 我可以加好友每日掃缸幫你魚塞牙縫跟狂丟生長激素給你們經驗值嗎 ~~~
h654365 ( 喵喵吾 )
Lv. 7 | 文章數:487 | 推薦數:26 | 被推數:190 #7. 2012-12-05 03:52:03
不知道板主是在意早產不好嗎?

還是因為魚提早生產,會不好拿捏自己的時間呢?

不然提早給自己經驗,偷也是拿1,也不是丟激素就能拿2..,不知道是不是太小題大作了..!?

來源IP:122.254.58.* /
簽名檔

沒有人喜歡被限制或被規定,尊重每個人的發言,
偶爾發發言而已,人不是完美的,用詞有錯別好像要擊垮他人似的,
沒有什麼絕對的對錯,只是每個人都有不同的想法跟感覺。
fb67026403 ( 第212340本臉書 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:76 | 推薦數:9 | 被推數:81 #8. 2012-12-05 04:29:00
引言回覆 siwei888 的話:
並沒生氣
也不是說不在意卻很在意  
不管今天撿的是甚麼 是為了撿寶而亂魚兒的產寶時間

我自己本身就是有再丟生長給自己的魚吃  
感覺問題是覺得他每日掃缸且餵魚只塞牙縫 這我都沒說甚麼了 但為了撿寶亂丟生長激素

如果上面大大都不在意我所述說的 我可以加好友每日掃缸幫你魚塞牙縫跟狂丟生長激素給你們經驗值嗎 ~~~

可以阿.我魚缸1個禮拜-1個月才收一次.魚我都自己餵.你說你自己有在丟.可是畫面上他
丟給泡泡魚最低等的生長激素時.扣的時間可是一次都沒餵過生長激素的時間而且都要產寶了
不到半小時就產寶的話.他就算丟4小時.也不會扣4小時
morefish25 ( 愛比寒 )
Lv. 11 | 文章數:566 | 推薦數:44 | 被推數:207 #9. 2012-12-05 04:57:51
這種人就貪心吧 XD ... 如果這種的 我也會刪耶 @@
寧願給別人撿光光 也不想給他撿 ~
不是在意這個寶物 ~ 而是不想讓這種人撿 ~
如果真的是要幫忙的 何必挑一個產貴的寶又只需要丟顆普通就有得撿的 ~

我是有遇過稀有南瓜剩3個多小時產寶 ... (他自己一隻在一缸也不可能會是丟錯的)
結果我第一次丟高效激素下去只少一個小時
點開新鮮事才知道有人丟過一顆"普通"激素 ...
這個就讓我蠻無言的 不知道是在丟什麼意思的 ?!
害我本來稀有魚都統一時間的就有點亂掉 XD
而且還不只丟過一次(什麼魚都好像來撿寶想到就亂丟) 我就直接刪嚕 ~

QQ2257640441 ( 秀凌 )
基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:181 | 被推數:81 #10. 2012-12-05 05:28:55
我的話倒是很希望魚友幫丟生長激素或是閃水餵(稀有魚)~
幫我多多縮短時間~經驗值就拿得快~
至於其他的魚~
我就不希望有人幫丟生長激素~
因為快生產的時候我會將他們放到稀有繁星魚繁殖~
然後自己會丟生長激素~
所以不希望有魚友丟生長激素亂了時間~
keigo547 ( yanlin71 )
Lv. 3 | 文章數:73 | 推薦數:119 | 被推數:52 #11. 2012-12-05 07:15:29
丟成長激素有什麼好生氣~
不喜歡就設個告示牌~如果還是有人這麼白目~你在封鎖或刪除也不遲
他被你鎖的莫名奇妙~~而且~你能保證你魚缸所有的魚都不會飢餓到
一旦有飢餓或魚友幫你餵少許的飼料~那些魚的產寶時間也會亂掉
rbackooo ( ***熾天使*** )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:129 | 推薦數:411 | 被推數:165 #12. 2012-12-05 09:06:16
板大
玩遊戲自己玩的高興就好
毋庸理會旁人看法
餵激素跟拿單寶一樣
各有所好!!
嫌麻煩~~餵者即刪
不嫌麻煩~~立個牌~昭告天下~餵者刪
總之~
自己的魚缸~自己決定^__^
fb76328383 ( chi fu lung )
Lv. 2 | 文章數:49 | 推薦數:44 | 被推數:23 #14. 2012-12-05 13:08:17
引言回覆 fb98989 的話:
魚缸是您的,想刪想封鎖 開心就好 ^ ^

30貝幣,換2500貝幣 很值得.

每個人要的感受不同,

感覺不好就是要行動,

被封鎖也沒有不好,對的人才可以互相幫忙不是嗎?
說得很不錯喔^^~
大部分的人~被丟激素~很不開心~跟封鎖的原因~是因為~很多人對自己的魚缸~都有一定的產寶時間

魚缸主人也會盡量爪時間~假設路人甲~激素隨意丟~30分鐘~2小時不等~隨意丟~起不是打亂人家的好好

一缸魚?~缸主還要辛苦的調時間~換做是您~用心培養的魚缸~遭人惡意亂搞~您會開心嗎?

最後開水是大家養開心的~             (合則來~不合則刪^^)              ~小妹淺見~祝大家養魚快樂
fb45487490 ( Jesica )
手機認證徽章值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:27 #16. 2012-12-05 15:21:59
撿寶,餵激素,都是此遊戲的規則跟道具,應該不用在意吧.
玩這個遊戲不就是同意這個遊戲的規則嗎?
常常看到很多人在抱怨偷寶太貪心,偷寶不餵魚,偷單一寶物什麼的,
個人覺得既然是遊戲的規則,就沒什麼好報怨的,
因為大家遵循的都是同樣的規則,
在相同的規則下競爭,在相同的規則下互相幫忙,
應該是多給官方良性的建議跟鑽研更好的攻略與心得來分享給大家,這遊戲才會更進步.

fb32084960 ( 長青樹 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生
Lv. 17 | 文章數:596 | 推薦數:1159 | 被推數:383 #18. 2012-12-05 18:08:44
總結大家所言:

A.低等級的人想其他魚友幫忙*多丟成長激素*(既免費又能增加經驗值)

B.高等級的人自己有在培養自己的魚.(不喜歡打亂魚缸內魚兒生產時間);

C.自己不照顧自己魚缸.卻又愛偷機取巧的人(還是大有人在.搞小動作)

★愛怎樣處理就怎樣處理.(白目者被刪除*做黑*是自找沒趣)㊣開心水族箱->還是開心水族箱.永遠不會變的.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理