勇者歷練海量資源玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
eajey24 ( 時光魚 )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:237 | 推薦數:74 | 被推數:154 #4. 2012-11-14 10:17:26
引言回覆 fb12462225 的話:
如題更新~~新增食人魔王魚,環保衛士 小烏龜,  4 種裝扮~~~金豎琴,金鎖片  趕快兌換吧((其實一點都不想換))

能換食人魔王魚真不錯
原本的金鬥魚我一直換不下手呢
現在配黑尾和尖嘴就能換金鬥魚了,真不錯
Rone1988 ( Destination )
基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 14 | 文章數:850 | 推薦數:42 | 被推數:221 #11. 2012-11-14 11:31:58

這次算進去是今年第二次更新
第一次是出泡泡魚將虎紋魚換作粉糖王魚
------------------------------------------------------
嗨~再見樓上的大大這次更新
不知道有沒有讓你有繼續玩的
動力...看樣子你還是有在關注
開心水族箱平台麻~看您80級
不如設個目標達到100再走也不遲

fb43026148 ( 第964782本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:56 #13. 2012-11-14 13:03:00
如題更新~~新增食人魔王魚,環保衛士 小烏龜,  4 種裝扮~~~金豎琴,金鎖片  趕快兌換吧((其實一點都不想換))
看來看去 就 金琴 金鎖片 有用  因為 竟然還需要印章去換  很明顯  下期寶物兌換魚 一定需要這二種寶
太明顯不過了 印章最好多存點唷 看來下期的魚 經驗應該不錯哦
Rone1988 ( Destination )
基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 14 | 文章數:850 | 推薦數:42 | 被推數:221 #14. 2012-11-14 13:26:00
引言回覆 fb43026148 的話:
看來看去 就 金琴 金鎖片 有用  因為 竟然還需要印章去換  很明顯  下期寶物兌換魚 一定需要這二種寶
太明顯不過了 印章最好多存點唷 看來下期的魚 經驗應該不錯哦

觀察到這兩個寶物有這思維考量,真是有見地!
來去幫人開寶箱(酸)

tp5lzp ( 養魚中 幫點謝謝 )
Lv. 12 | 文章數:436 | 推薦數:713 | 被推數:175 #16. 2012-11-14 14:42:15
我可愛的綠蘑菇不見了......

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 ......殘念阿

怎麼可以去除了綠蘑菇.

你不知道所有的魚長大了會把魚缸撐爆嗎....

繁星魚+鯊魚+垂頭鯊+魟魚+朱古力魚

這樣還有縫隙嗎.......

....這樣還有縫隙嗎.......

........這樣還有縫隙嗎.......

.............這樣還有縫隙嗎.......

...................這樣還有縫隙嗎.......

綠葉魚..燈魚你們要如何在縫隙裡求生存..............加油了.好嗎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理