將星顯世 仁者無敵組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲
h816821 ( phenix117 )
Lv. 4 | 文章數:99 | 推薦數:33 | 被推數:91 #2. 2012-11-09 23:32:49
引言回覆 lovestava 的話:
很多人都在說萬聖節出稀有南瓜魚
現在又把取得入口改掉
對新玩家很不公平

可是仔細算一下
10/26~11/07 約 12~13天
只要有6個魚友幫忙點
8天後 即可取得4隻南瓜魚
然後再花4天 可以拿到稀有南瓜魚了阿

這種限時性的活動
本來就要搶快咩
活動過了入口關了才在抱怨....

我倒是要很機車的說
稀有南瓜魚不要再另開管道取得
不然會失去價

對 說的好 我建議下修最後級經驗值或者上修培養倍數 他們回應說只會對已經封頂玩家不公平
那活動都已經結束了 到今天之前還在有人在領取稀有南瓜魚 對我們就公平嗎 既然怕對封頂玩家不公平
那就提升寶物經驗值阿 這樣對每個玩家都公平阿 憑什麼封頂玩家是消費者 未封頂玩家就不是
我們都沒花時間或金錢嗎 愈想愈氣
fb00000232196037 ( 第8006本臉書 )
值日生基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1718 | 推薦數:12 | 被推數:186 #6. 2012-11-10 19:06:19
活動就是活動,時間那麼長自己不拿等活動時間過了才在抱怨官方突然改掉,怪誰??
每個遊戲甚至你在工作都有資深跟資淺區分,照樓上講的要站在新手的立場~那請問有新人今天剛進公司,薪水跟你這個資深的比起來差一大截,你要不要把薪水調成一樣??這樣才叫公平??
菜鳥就不要要求什麼東西都要跟老玩家一樣!!
howard791126 ( 菱靖 )
Lv. 9 | 文章數:341 | 推薦數:281 | 被推數:540 #7. 2012-11-10 19:56:13
同意樓上
總不能因為有新手就亂壞了規矩

又沒人規定稀有魚就一定大家都能拿

難道今天送的是一般魚才可以遵照活動時間截止嗎

怎麼沒聽人家說要補送幽靈魚

等看看吧 說不定之後開水就會開放元寶取得的

活動都結束了總不能又重開延長的

這樣對拼命期限內拿到的才不公平
lovestava ( ?幻空?︴≧﹏≦??? )
Lv. 5 | 文章數:159 | 推薦數:35 | 被推數:192 #8. 2012-11-10 22:11:15
引言回覆 chua59 的話:
引言回覆 lovestava 的話:
很多人都在說萬聖節出稀有南瓜魚
現在又把取得入口改掉
對新玩家很不公平

可是仔細算一下
10/26~11/07 約 12~13天
只要有6個魚友幫忙點
8天後 即可取得4隻南瓜魚
然後再花4天 可以拿到稀有南瓜魚了阿

這種限時性的活動
本來就要搶快咩
活動過了入口關了才在抱怨....

我倒是要很機車的說
稀有南瓜魚不要再另開管道取得
不然會失去價值性

稀有南瓜大多数有在玩的应该都有了、並不罕有、有管道让之后新进的玩家领取、又会让你的稀有南瓜失去什么价值呢?
请站在新手的立场想想吧!假如你今天才开始玩开水、发现泡泡、繁星、时光、都能领、唯独稀有南瓜不能、不知道你还会不会说同样的话?

看巴!在我反駁你之前 有其他玩家回應你了  站在新手角度想  那你叫我們這些付出一堆心力.時間.金錢的玩家情何以堪 ?
fb82588596 ( 葡撻 )
Lv. 5 | 文章數:84 | 推薦數:105 | 被推數:28 #14. 2012-11-11 04:01:28
我有三個朋友己是五十多級的玩家,因有事出國工幹,所以便不能在活動期間取得稀有南瓜魚,希望開水能幫幫忙讓玩家再次有機會獲得稀有南瓜魚
感謝喔!
fb00000232196037 ( 第8006本臉書 )
值日生基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1718 | 推薦數:12 | 被推數:186 #15. 2012-11-11 08:32:48
引言回覆 fb59270115 的話:
引言回覆 fb00000232196037 的話:
活動就是活動,時間那麼長自己不拿等活動時間過了才在抱怨官方突然改掉,怪誰??
每個遊戲甚至你在工作都有資深跟資淺區分,照樓上講的要站在新手的立場~那請問有新人今天剛進公司,薪水跟你這個資深的比起來差一大截,你要不要把薪水調成一樣??這樣才叫公平??
菜鳥就不要要求什麼東西都要跟老玩家一樣!!
這位魚友你這樣舉例我就有話說了
就算是新人或菜鳥  人家也是想要玩遊戲   並不是你資歷深  就可以抹殺掉新人玩遊戲的權利
這次活動  官網並沒有說明是限量  以後可以像繁星魚這樣用印章兌換  這種管道也是很好的

我很清楚很多人是老玩家  但是如果不培養新人  只有目前部分人在花錢   賺的錢也不會變多
開水是營利事業  開了遊戲就是要賺錢的

每個老玩家 也是從新人開始做起  想想當初我們也是從1等養著勇士魚爬起來
就因為當到了老玩家想要有特權  就抹殺掉新人  這是很不公平的
每個人應該好好想想  我們當初也是抱著這種快樂的態度在玩  
如果每個人都能將心比心,好好的為他(她)人設想,這遊戲一定會更好。

如果以上內容,導致您的不喜歡,在此先跟您道個歉。
抹殺掉新人玩遊戲的權利??何來抹殺?難道沒有稀有南瓜魚就養不下去嗎??官開水沒說限量,可是有說限時吧?
這個活動它就是有限時,現在活動時間過了才又一大堆人在那抱怨自己沒拿到,新手拿不到,那為什麼不一開始就建議??馬後砲嘛!!!
什麼叫想要有特權??這是我們參加活動的權利!!我去年因為有些事情導致幽靈魚跟雙色魔力魚都沒領到現在要求開水要開放活動給老玩家領這樣才叫特權!!!!
你們要求新人一開始就要跟其他玩家一樣這才叫特權,搞清楚!!

以後南瓜會不會從別的管道開放獲取我不知道我也不在意(反正當初綠丸魚都被搞掉了......),我只知道現在一堆人再放馬後砲
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理