百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
tommyjoe ( dj4352 )
Lv. 13 | 文章數:849 | 推薦數:270 | 被推數:714 #65. 2012-11-10 12:19:03
老實說見到左下面跑馬燈真的好煩
去好友家偷個寶又見到....
現在又不是股票行情報價,造成一種不必要的壓迫感,眼好累,腦好累
喂完魚收完寶就關開水好了,不要亂去好友家,不要停留,不要買垃圾魚受罪
上次已經完美了,現在真的為改而改...
green99 ( 綠魔 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:122 | 推薦數:9 | 被推數:38 #67. 2012-11-10 15:29:41

請開水改回前天原本的介面
跑馬燈讓人看了很不舒服又不切實際
之前可以開著電腦的水族箱看魚游來游去很悠哉
現在左下出現跑馬燈 , 讓人很想馬上關掉遊戲!!!

若是真的要改的
就是希望滑鼠點到某隻魚
魚的頭上只要出現魚的名字就好
fb90519821 ( 第7123456本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:25 #68. 2012-11-10 15:46:13
跑馬燈能改掉嗎?...這樣養魚非常不方便

資訊也應該各缸方別分開,而不是全部弄在一起=.=

之前的就很好了....搞不懂搞成這樣根本不符合玩家的需求

改版應該是以玩家角度去設想吧!?...而不是想改什麼就改什麼

這種介面只會讓玩家抓狂..跟製造更多LAG吧!!

請改回來吧~~~~~~~~

fb8670632000 ( Lydia 喵 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生2013鬼月限定徽章
Lv. 15 | 文章數:409 | 推薦數:975 | 被推數:458 #70. 2012-11-10 19:56:09
哈哈 "訓練速讀能力"..... 真幽默!
但不是人人都想學這樣的速讀能力吧?!

原本我只是個乖乖.默默養魚的人
但是這下改得我老眼昏花的
也不得不 趕緊註冊遊戲基地帳號
跳出來"贊聲"一下了.............

懇請工程師們
刪除跑馬燈的設計 還原原本的顯示方式
給我們(眼睛)一些追求"既要玩也要健康"的空間吧!
fb98989 ( 低調億元 )
基地新手榮譽徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 13 | 文章數:442 | 推薦數:490 | 被推數:239 #72. 2012-11-10 20:30:47
真的不習慣~很亂跑的不知所云天昏地暗,並不能馬上掌握資訊,反效果.

希望能更人性化體貼點的顯示方式,

改成跑全部朋友的跑馬燈也不錯阿,跟現在意義相同

(我會把魚的名子改成:恭喜您中頭獎了,我的頭好暈您呢? )

最近朋友都去看眼科了= =

3秒眼球自動往上症候群?????

fb11975788 ( 丘秀玉 )
Lv. 6 | 文章數:159 | 推薦數:160 | 被推數:136 #75. 2012-11-11 07:30:49
贊成 + 1, 請改回去吧,華而不實的,還有就是魚兒上看吃飽了的也沒有必要,遊戲要越簡單,讓玩家看的舒服,現在改了後,都不再看那個走馬燈了,因為看的眼花撩亂的,近視已經夠深的,不想要再加深了。幸苦你了,管理員。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理