港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下
happyfishbowl02 ( happyfishbowl02 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:25 #1. 2012-11-09 11:25:53
119日,開水更新內容如下:

1、魚和寵物tips優化
2、增加兩條新魚,分別為綠小斑魚、紫小斑魚。
3、關閉稀有南瓜魚的獲取入口。
4、修復用魚食和道具切缸會掉落的問題。
歡迎廣大魚友多提寶貴意見,謝謝!

fb00000037276812 ( 樺20 )
值日生手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:923 | 推薦數:1212 | 被推數:969 #6. 2012-11-09 12:27:54
引言回覆 happyfishbowl02 的話:
119日,開水更新內容如下:

2、增加兩條新魚,分別為綠小斑魚、紫小斑魚。
3、關閉稀有南瓜魚的獲取入口。
4、修復用魚食和道具切缸會掉落的問題。
歡迎廣大魚友多提寶貴意見,謝謝!
麻煩02建議區瀟灑走一遭,我敢說你會見到許多不一樣的好建議,肯不肯和願不願花時間巡邏而已。
robdd ( 田蘿伯 )
基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生2013聖誕節限定徽章聖誕節紀念徽章2014年元旦徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:165 | 推薦數:97 | 被推數:334 #10. 2012-11-09 13:58:07
1、魚和寵物tips優化   (太難用了)

建議改回原來的方式,

如果官方覺得跑馬燈很不錯, 那希望是用選項的方式(讓兩者都存在) ,讓使用者可以自由選擇切換用那一種

想快速得到最需要資訊的魚友(原來的) 和 想看到所有三缸的詳細資料的魚友(跑馬燈方式)  應都可以滿足

fb14580924 ( 早安豬 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:119 #11. 2012-11-09 15:29:44

之前大家所要求的"魚條" 終於回來了 ! 可是 好不容易才習慣的左下角 變跑馬燈 ?

是要大家看魚 還是看字 ? 開水努力求心做改變 應該沒人不認同 ! 只是

能不能做"1次" 不會被人家罵的改變 ? 建議 保留魚條 左下改回原來的吧 !
akuma008 ( 冰慕 )
Lv. 1 | 文章數:60 | 推薦數:3 | 被推數:10 #17. 2012-11-09 18:08:01
寶箱增加可以到別人家點選幫助的按鈕嗎?(而非到首頁或塗鴉牆點)
或者乾脆跟送禮一樣,可以發送到訊息中心這樣比較方便吧……

不然根本沒有幾個人會到首頁或是塗鴉牆點啊!= =
老是要到寶箱發佈專區PO文也不是辦法吧?Orz…
fb43711667 ( 由莉莎^^ )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 10 | 文章數:435 | 推薦數:447 | 被推數:393 #19. 2012-11-09 19:55:54
看得我眼花,太辛苦就不去看了
但是眼睛會不由自主地想去看
好累喔!
能否請官方讓他跳慢一點
也許會好些~

不過魚兒的長條圖,我喜歡!簡單明瞭地瓜路

kopkopq ( 我是Baby Face )
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:10 | 被推數:70 #20. 2012-11-09 22:46:44
我覺得"我的魚"太多中文敘述,會讓魚友們看的很花
像是"換皇冠"不如換成之前的圖

隱藏中的魚"點看更多"這個案件很不好用

我覺得跑馬燈的呈現方式很不錯,但可以不用指到魚左下角立刻出現魚的所有狀態(醬會跳來跳去的),不如多加一個"放大鏡"功能:點一下想看魚的狀態

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理