英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源
joo821206c ( 明日有明月 )
Lv. 10 | 文章數:490 | 推薦數:75 | 被推數:162 #1. 2012-11-03 21:46:55
想問綠丸魚哪個時段兌換比較容易得到??

有沒有魚友可以分享自己的經驗

我換了快20隻了沒半隻

不過幸運的是我的黑丸跟神秘完都是1比1 ^^

我要綠丸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fb00000123776347 ( 第673本臉書 )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:352 | 推薦數:90 | 被推數:360 #9. 2012-11-04 21:54:39
大家想想,

綠丸魚太好換到的話,

就沒有價值,

沒有價值,

你換到會比較開心嗎 -.-
sp218860 ( 幻火緣 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生《開心水族箱》應援徽章龍的傳人
Lv. 11 | 文章數:372 | 推薦數:154 | 被推數:161 #11. 2012-11-04 23:04:45
引言回覆 fb00000123776347 的話:
大家想想,

綠丸魚太好換到的話,

就沒有價值,

沒有價值,

你換到會比較開心嗎 -.-
我覺得改成好換會比較好~~~
不會這樣就沒價值個人感覺~雖然我也一直都換不到
但之前有活動幸運抽到綠丸序號...
很多人都只是為了收集魚而已搞那麼難換何必呢~
會有這種心態就讓我想起乾隆皇帝的小故事
一次下江南看到有珍奇動物但看一次要一兩銀子
民眾爭相排隊進入觀看~出來大家都說好看...
但皇帝一次去才發現那根本不是珍奇動物..
觀看後的大夥也都明知那不知珍奇動物.....
會說好看只因自己不甘心被騙而已...
fb00000123776347 ( 第673本臉書 )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:352 | 推薦數:90 | 被推數:360 #12. 2012-11-04 23:14:08
綠丸魚變好換的後果其實很簡單,

你現在還會在乎地瓜丸魚嗎 0.0 ...
joo821206c ( 明日有明月 )
Lv. 10 | 文章數:490 | 推薦數:75 | 被推數:162 #13. 2012-11-04 23:14:19
而且滿缸"其他丸"一隻綠丸還滿可憐的...

說真的就只是想完成積分任務而已

綠丸沒有比較可愛或漂亮

它生產出來的東西也沒有特別用處

價錢也跟"其他丸"一樣

這麼難換我都不知道要說什麼了XDD
fb18837640 ( 詠棠風 )
Lv. 2 | 文章數:146 | 推薦數:1 | 被推數:38 #15. 2012-11-05 01:56:38

我還在努力兌換綠丸魚~

我覺得容易些,會讓人開心,比方之前黃色大嘴巴魚換都換不到,一直換到粉色
經過努力不懈,面對換到黃色大嘴巴魚的那天......我差點感動到流下眼淚

後來粉色大嘴巴魚的皇冠可以培養稀有泡泡魚,黃色兌換率容易度提高,我老公前三隻大嘴巴魚都是黃色
我當初,夢寐以求的黃大嘴巴魚,居然,這麼地輕而易舉到手,我再度@@差點流下淚水,當初怎麼會那樣堅持火速地把寶物換到見底

覺得不值得,晚些換就可以容易多了。但是,代誌絕不是我這個愚人所想的簡單,與我老公換黃大嘴巴魚差不多的日子,我用閃電水強迫魚兒快快產寶,寶產很多很多......閃電水也用更多了,我開心地一條接一條換了十來尾大嘴巴魚,全部都是「粉」色地

粉粉粉粉粉粉粉粉←因為這些粉,我的寶物再度見底,更慘地是,我已經沒有閃電水了><

言歸正傳,可否提高綠丸魚的對換率,我的丸魚比例:黑15隻,放生3隻,紫丸9隻,放生3隻
綠丸魚已經換到快流淚了@@

來源IP:114.42.98.* / 最後編輯時間:2012-11-05 02:29:12
簽名檔
遙指月光,從浮萍綠的故鄉
我有陌生人恐懼症,所以不加魚友。只開放加文學愛好者,加入請註明。本人誠心想切磋文學。這是我的網,歡迎來看看:http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn
fb93949347 ( ELAING )
Lv. 2 | 文章數:82 | 推薦數:296 | 被推數:76 #20. 2012-11-05 20:10:34
我之前已經換了96隻沒中,努力存了換100隻的材料,想說一次換個100隻會不會比較容易中,一直忍著不敢先換,結果好不容易存到100組材料,滿心期待,連續換了100次,一樣零綠丸~~~好笑的是這次連續兌換這100隻"貢估"的丸子,竟然也沒出現在我的隱藏魚中~~

因為有繁星魚垃圾魚,所以便便跟一般寶物都還好蒐集,但稀有寶物藍裙襬螺跟粉三角石,是我花了很多時間,天天耗了好幾個小時到寶箱發佈區去點寶箱,還花元寶買開心珠玩連連看,玩到眼睛快脫窗,好不容易才蒐集到300個粉三角石~~~~~~~~~

結局真的就像夢一場,稀有寶物沒了,這100隻丸子也未曾出現在我的隱藏魚中(雖然要這一百隻紫丸加黑丸也沒用,也不會養到戴冠),但是,這次的經驗讓我很難用言語形容~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理