您的命運 由您選擇征戰沙場 美人相伴組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
jerry11611 ( 旋戀 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:8 | 被推數:29 #1. 2012-10-26 19:10:09
收集12個好友之後
獲得一隻南瓜魚=>但是我也想要幽靈魚
所以花了6元寶清除CD時間又買了一隻幽靈魚
可是買完幽靈魚又要再等24小時了
所以你要買幽靈魚=要花40元寶
不然就是要等一整天
不過我買了幽靈魚之後
有送一隻南瓜魚
40元寶(清除CD時間)=1隻南瓜魚+1隻幽靈魚

想花錢的自己參考一下吧
我是覺得40元寶兩隻魚蠻划算的
後面的魚隨便都20元寶以上

p.s. 花元寶清除時間後
相同的好友無法在寄出邀請 (不知道是bug還是怎樣)

所以如果要花元寶收集好友邀請的話...建議是一次發送12個好友(得到魚之後)
在發送邀請給另外不同的12好友 如果你選擇全部邀請 就會跟我一樣花元寶卻沒辦法邀請好友

基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:8 | 被推數:29 #3. 2012-10-26 19:21:12
南瓜魚可以免費獲得
收集12個好友幫忙就會有
只不過收集玩了要等24小時才能再請好友幫忙
所以一天一隻南瓜魚
活動到11/7 一天一隻 你自己算可以換幾隻
想要更多南瓜魚就要花錢清除等待時間
基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:8 | 被推數:29 #8. 2012-10-26 19:44:57
引言回覆 waynericemini 的話:
請勿誤導~

6元寶是南瓜魚可以無限

34是幽靈彼此不相干唷

34元寶花下去等待時間又要重來
我剛剛就是買34元寶幽靈魚他叫我重新等待
waynericemini ( 秋風米粒寶 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2829 | 推薦數:35 | 被推數:1636 #10. 2012-10-26 19:53:45
引言回覆 a759032 的話:
引言回覆 waynericemini 的話:
請勿誤導~

6元寶是南瓜魚可以無限

34是幽靈彼此不相干唷
那位魚友並無誤導
南瓜魚24小時只內只能拿一隻
不管是花元寶買幽靈魚贈送
或是邀請好友幫忙皆為如此
除非再花6元寶
冷卻等待時間
否則一天只能拿一隻

了解~卸卸 抱歉
a680417a ( a680417a )
《開心水族箱》應援徽章
Lv. 7 | 文章數:150 | 推薦數:5 | 被推數:25 #14. 2012-10-26 23:19:14
意思是說
我只想要南瓜不要幽靈
只要花6元寶清除時間
好友夠多可以幫忙點
就可以不限時間重複拿南瓜嗎??
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #15. 2012-10-26 23:45:16
本來找12個好友換了南瓜魚
發現幽靈魚不能買後
直接花6元把時間清除後 買了1條幽靈魚
之後發現倉庫有2條南瓜
所以說只要花6元 又可以得到1條南瓜魚 又可以繼續找12好友換?
基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:8 | 被推數:29 #16. 2012-10-27 01:49:27
引言回覆 z7247427 的話:
本來找12個好友換了南瓜魚
發現幽靈魚不能買後
直接花6元把時間清除後 買了1條幽靈魚
之後發現倉庫有2條南瓜
所以說只要花6元 又可以得到1條南瓜魚 又可以繼續找12好友換?
只要花6元寶清除之後 可以再找12個好友幫忙
前提是這些好友在你換第一隻魚的時候沒有幫忙你
而現在發現4小時=1元寶
我現在等候時間19小時他說只要5元寶就能清除時間
基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:8 | 被推數:29 #17. 2012-10-27 01:50:56
引言回覆 a680417a 的話:
意思是說
我只想要南瓜不要幽靈
只要花6元寶清除時間
好友夠多可以幫忙點
就可以不限時間重複拿南瓜嗎??
沒錯 如果你要瘋狂拿南瓜魚就是花6元寶+12好友幫忙
不過我現在發現4小時=1元寶
現在我19小時冷卻時間他說只要5元寶即可清除
所以我推算是每過4小時便宜1元寶
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理