勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下
mmpk168 ( 最愛粉海豚 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:551 | 推薦數:216 | 被推數:172 #61. 2012-10-14 20:11:05
本主題已被鎖定無
引言回覆 fb85370464 的話:
玩了三年的開水  花了我六位數的台幣
遊戲lag超嚴重  越玩越火大  真想放棄了

你~你~你~真的是太超過了
開水都被你寵壞了
fb01181399 ( 超級九元大神 )
Lv. 2 | 文章數:37 | 推薦數:3 | 被推數:18 #62. 2012-10-14 21:03:00
本主題已被鎖定無
GAME ID 100002501181399

我不要求去其他玩家魚缸會順

我只要求我在玩我自己魚缸時候是順的

我才46隻魚

平均分配到3缸,可是有時侯畫面會裂掉(不清晰,像GBA那種畫面)

從我的魚那邊看的時候名子有時會消失,看寶物兌換魚的圖案會不見

布景我只掛三面銀牌,有時開啟水族箱卻整個畫面黑掉。

我現在才看到這訊息,不知道會不會幫我處理。

如果有處理,明天登是順的,那我在這邊先謝謝了。
mooncool ( ~雲袖~ )
Lv. 17 | 文章數:871 | 推薦數:0 | 被推數:14 #67. 2012-10-15 08:45:53
本主題已被鎖定無
GAME ID 100000319611861

最近是怎樣
一開魚缸就出現畫面閃動
不然就是lag好幾秒...
通常是第一缸
不過....以前並不會這樣阿
我是用google的瀏覽器
poiupoiu747 ( 魚友-算數童子 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:1 | 被推數:0 #68. 2012-10-15 09:21:38
本主題已被鎖定無
GAME ID 100002260410012
13隻魚也lag??
cpu4核3.62GHz 4gb ddr3 ram
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""最後,再次向大家表示歉意!
這次問題出現後,我們沒有將問題快速的解決,還請魚友們諒解,以後我們會不斷改進。
希望這次在得到魚友們的協助之後,能將問題徹底的解決,謝謝!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
能將問題徹底的解決??令人發笑,雖然收得錢,應該也要盡力,這質素令人發笑!
lag?改版按鍵不好按?工作人員太垃圾?沒錢吃糧?
chen590210 ( 仙旅奇緣 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:1 #69. 2012-10-15 10:39:51
本主題已被鎖定無
引言回覆 h816821 的話:
引言回覆 chen590210 的話:
一個有商業行為讓消費者付費購買遊戲的相關物品,其遊戲環境卻又讓消費者常常感到諸多問題產生,又不見改善,會不會太超過了!!!
也不是全無改善 後續也是一直在處理 如果真的無法接受 看是否要休息一陣子或是換個遊戲環境玩其它的.....
yuewater ( Naive )
家族板副板主
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:3 | 被推數:34 #70. 2012-10-15 10:41:34
本主題已被鎖定無
GAME ID 100002525340610

在自己的魚缸就很LAG了
一開始不會,可是後面慢慢就開始了
感覺看起來沒什麼問題,可是當移動滑鼠就很明顯的在LAG
除非畫面重新整理,不然根本沒辦法,連餵魚都是種痛苦
而且上一次活動結束有好很多,結果這次新活動(就是消費獎勵)又開始了
害我現在都懶的去別人家撿寶物
只要好友有三缸或兩缸魚箱都點,去沒幾個好友家就會開始LAG了
唉,虧我都還是用 Google Chrome 瀏覽器
它都這樣了,用其他瀏覽器完不是更慘?

來源IP:114.40.248.* /
簽名檔
愛,其實很容易,就是輕輕地把你放進我的心裡 ; 愛,其實不容易,就是無法走進你的心裡。
asmileboy006 ( asmileboy006 )
Lv. 4 | 文章數:95 | 推薦數:1539 | 被推數:90 #71. 2012-10-15 10:47:31
本主題已被鎖定無
我也是:拉霸特價魚,卻無魚的圖樣~!

看看眾多魚友這麼多不同的情形,
這已可顯示;這些已不是個案,而是通通有(各種情形都有)的狀況!
那麼就是黑水的問題!
fb00000334805711 ( 第6096本臉書 )
Lv. 5 | 文章數:94 | 推薦數:160 | 被推數:48 #74. 2012-10-15 12:36:29
本主題已被鎖定無
GAME ID 100000334805711

以上版主問題我也有遇到
但是lag最快最嚴重的

還是培養稀有魚以及管理我的魚的時候(隱藏魚和放魚到魚缸)

本人也不用msn或是即時 有需要請用fb連絡

※回覆我請用回覆 不然我不知道您再回覆我唷!
fb93949347 ( ELAING )
Lv. 2 | 文章數:82 | 推薦數:296 | 被推數:76 #77. 2012-10-15 16:16:13
本主題已被鎖定無
GAME ID 100000093949347
待在魚缸時間久一點就會LAG
到朋友家撿垃圾會LAG
誇張的時候是在自己魚缸用漁網撈魚
撈半天 都撈不到想選定的魚
還有連發條魚的發條都點不到~~~

不過有時候離開遊戲再重新進去會改善
不過 一段時間還是會很頓

(無MSN)

謝謝~~~
fb00000240616116 ( 第3712本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:2 #79. 2012-10-15 19:49:54
本主題已被鎖定無
GAME ID 100000284896243
3缸共養62隻魚
3剛皆只用歡樂之海的背景
2缸有堆寶物(100個以上)

之前都不會LAG
頂多逛完10多頁好友後出現驚嘆號得重新整理瀏覽器

現在只要在自己的魚缸開我的魚來將魚換缸幾次後
或是用餵魚器餵魚灑出大量飼料
或是切換魚缸多次後
就會開始畫面遲鈍
到好友家撿垃圾,大約逛個一頁(50個魚友以下)不到
到下一個好友家等待載入時間就要多個近20秒

電腦資料
CPU Intel I5-750 Core,2.66GHz
MB  華碩 P7P55D/P55
RAM 8G
HDD WD SATA II 6401AALS HDD(32M 雙處理器)
Windows7作業系統/家用網路中華電信光纖50M/10M
使用IE瀏覽器,Chrome,火狐瀏覽器皆是如此

fb98989 ( 低調億元 )
基地新手榮譽徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 13 | 文章數:442 | 推薦數:490 | 被推數:239 #80. 2012-10-15 20:12:14
本主題已被鎖定無

GAME ID 100001444880326

一進入 開始玩就LAG,背景跟魚慢慢顯示出來.(以前並不會如此)

打開新鮮事畫面停頓很久.常導致瀏覽器其他分頁掛掉.

打開 我的魚 開圖開很慢 只有字

餵魚 因為LAG不知道鼠標飄到哪.很飄常常踢走海葵上的小魚,導致要跟魚友道歉

其他跟樓上樓下回報的差不多.(因為大家都會這樣)

看到玩好幾年的都想放棄.....那這樣 常常是遊戲走到末路的階段之一

補償也不是辦法一直LAG玩不下去

很多魚友 很少會到討論區,要不要寫個程式 做個問卷調查呢?!

這邊等 調查與測試 不如像登入蓋印章那樣 設計問題做個調查,調查完後並公佈在粉絲頁 公告^^

建議一個調查問題:

請問您會LAG到不想玩下去嗎?!