星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥三國/機甲/魔幻混合魅力為V4:跨界戰挺身而戰!
skyeyo ( 白jj )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:56 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2012-09-24 13:46:55
終於收集到120個印章了汗
一直在考慮是要先換繁星魚還是時光魚

大家都先換哪一隻呢?

有什麼建議呢?

謝謝~~拜託
WU3010P ( 吳話說 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:152 | 推薦數:3 | 被推數:26 #3. 2012-09-24 15:27:19
繁星..我時光魚養到8級才發覺沒啥用處...就把時光魚隱藏
現在專攻升等繁星魚...也是8級..升到9級要8萬多經驗...就慢慢升
有金幣時再買綠葉魚加速升等.......養稀有魚盡量不要靠元寶魚升等
不然不知不覺會愈花愈多新台幣
kevin1125 ( kevin1125 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:210 | 推薦數:12 | 被推數:137 #13. 2012-09-25 21:03:53
我會建議買繁星
首先,時光要手動,要是忘記了,白搭
第2,時光最主要是要配合繁星,你才能賺上加賺,所以還是要先選繁星
第3,時光雖可以減短時間產寶,增加賺錢的速度,但能力遠不及繁星
總之, 有貝幣好辦事,才有能力去買培養稀有魚的魚種,甚至可以買裝飾賺經驗
所以2者要買的話,先買繁星
fb18843858 ( 第90650本臉書 )
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:0 | 被推數:19 #14. 2012-09-25 21:42:34
時光魚還沒買0.0 除非繁星12等了 才會考慮買吧! 目前靠11等繁星魚塔配4之星座魚 養了53之木瓜黃 1天收成1次 其實也不算麻煩 努力賺貝幣買龍魚<紫> 剛買了23之龍魚 在努力賺幣 買個20之 就可以12等了^^
fb23512890 ( pili_piliboy )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:16 | 被推數:33 #16. 2012-09-27 13:59:29

當然是先換繁星魚阿~除非你本身有要買星座魚~
或者朋友會送你星座魚~一種星座魚可以節省10個印章~
時光魚還要加元寶才能換~把元寶拿去買特別的魚還差不多~
在此強烈建意換繁星魚先吧~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理