奪天下的小撇步!一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀
fb1167935868 ( 莱慁゛ ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 1 篇 2012-09-21 04:56:51
5366d0160924ab18a4ff78b335fae6cd7a890b4c

配合新版跟風嘗鮮融合新魚:用產寶時間低於1分鐘的魚寶石去融合升級最快,融合時間為1分鐘,融合出的魚前2個是固定的,第三種是隨機的,我目前融合到7級,基本都是用小丑、虎紋、三色蘋果的寶石,融合出2條粉泡泡,橙火舞2條、神仙紫1條,藍象鼻1條、紫美菩提1條、鯰魚褐1條、蘭翻車1條,其他就是三色橘子,黃白虎紋、小丑魚了,還有2次失敗。融合時間基本是所用的三種寶石中產寶時間最長的那個為準。比如:用小丑、藍象鼻、小丑融合時間20分,虎紋、小丑、巧克力融合時間5分鐘,小丑、橘子、小丑用時1分鐘。

【轉載】百度貼吧
  • c2fdfc039245d6889c8b0120a4c27d1ed31b24ac
  • 5366d0160924ab18a4ff78b335fae6cd7a890b4c

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.249.192.* [ 檢舉此文 ]
APP520246 ( 咪咪貓喵 ) Lv. 7 | 文章數 : 240
第 2 篇 2012-09-21 09:53:51
到目前為止全部都是貝幣魚,得了一堆貝幣魚,我試試20級以上囉,看看有什麼好魚...
game27811592 ( samchuensam ) Lv. 4 | 文章數 : 93
第 3 篇 2012-09-21 10:14:11
感謝!!!好有心機喎個表
我整咗十幾尾魚!
大家努力合成
dog8205pig ( chien yu lin ) Lv. 2 | 文章數 : 40
第 4 篇 2012-09-21 12:23:16

我有合成到 桃花魚(翠)的
越後面開啟的寶物,需要時間越長
也比較容易爆
Milson ( Milson ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 5 篇 2012-09-21 17:14:10

可以分享 桃花於(翠)是用哪幾種寶石嗎

game27811592 ( samchuensam ) Lv. 4 | 文章數 : 93
第 6 篇 2012-09-23 00:55:05
桃花於(翠)是用哪幾種寶石嗎?
紅apple
白色月餅
黃月石
4份1機會
chihweichihwei ( wei阿偉 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 7 篇 2012-09-24 00:27:35
引言回覆 Milson 的話:

你好,要換翠花魚可以用翻車魚(藍)+土著魚(土)+土著魚(土),這兩種魚生產速度超快,比較容易收集。

• IMG_2550
chihweichihwei ( wei阿偉 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 8 篇 2012-09-24 00:39:27
引言回覆 Milson 的話:

你好,要換翠花魚可以用翻車魚(藍)+土著魚(土)+土著魚(土),這兩種魚生產速度超快,比較容易收集。
  • IMG_2550
fb00000529129334 ( 第45496本臉書 ) Lv. 2 | 文章數 : 41
第 9 篇 2012-11-15 15:00:53
請問一下要去哪裡合成 @_@?

我是新手 T^T
kenny68113 ( 江亦楓 ) 手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 542
第 10 篇 2013-05-14 19:22:05
請問這個表是apple版的app,還是安卓版的app,我用安卓版的不一樣呢
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理